5 2024-04-17

急遽2匹目を迎えることになり、購入から到着まで本当に早くて助かりました!

2年前購入し、2匹目を迎える為再度購入しました。 ライトグレーが売り切れだったので今回はライトブラウンにしました。 とても綺麗な色で満足です。 いつか2つ...

犬 ゲージ Lサイズ サークル ケージ 6枚セット 8枚セット 長方形 L字 正方形 広い 連結 おしゃれ いぬ ペットケージ 大型犬 小型犬 中型犬 ペット 室内 ブラック 黒 折り畳み 北欧 風 折りたたみ 柵 ペットサークル アイアン

• Yoko.さん
  • Yoko.さん

5 2024-04-16

日にち指定もちゃんと届きました。
商品もよかったです。

引越しの際に椅子を購入させて頂きました。 日にちの指定があったので、無理なお願いにも快く受け付けてくださいました。 商品は傷もなく、不備もありませんでし...

ダイニングチェア イームズチェア チェア 1脚 2脚 4脚 セット チェアー シェルチェアー リビング 椅子 イス いす おしゃれ 北欧 リプロダクト デザイナーズチェア デザイナーズ家具 テレワーク 在宅勤務 一人掛け

• Momo.sekiさん
  • Momo.sekiさん

5 2024-04-14

セットで買ったマットレスは安かったので期待していませんでしたが、シンデレラフィットでモノも良かったのでこちらも大満足。ありがとうございました。

注文時の予定より2週間ほど早く到着しました。モノはしっかりしていますが、その分重量もあり、組み立てには苦戦しましたが大変満足です。

宮付き 二段ベッド 2段ベッド 二段ベット マットレス付き ウレタンマットレス マットレスセット 高反発 三つ折り 3つ折り 宮棚付き 子供用ベッド ベッド 木製 おしゃれ 子供 子供部屋 引き出し 収納 ブックシェルフ ロフトベッド

• 6741mamamaさん
  • 6741mamamaさん

4 2024-04-12

『注文商品は複数個口での発送』との連絡がありましたが、何個口で来るのかわかりにくかったので★4にしました。

収納ベッド シングル マットレスセット 大容量 引き出し4杯 チェスト ベット 収納付きベッド マットレス付き シングルベッド 棚・コンセント付き ベッド シングルフレーム 宮棚 宮付き 木製ベッド〔D〕

5 2024-04-05

購入ページにあるとおり入荷時期に予定通り配送いただきました。

通気性がよく頑丈そうなのと本体の角が鋭角でなく整えられてる点が気に入り購入しました!収納もついてるしコンセントもあるし、ホワイトの色味も優しくて子供も...

すのこベッド シングル セミダブル ダブル ベッド フレーム すのこ ベット 頑丈 宮付き スノコ コンセント ベッドフレーム 天然木 高さ3段階 一人暮らし ローベッド 白 シンプル 脚 高さ調節 ホワイト ナチュラル ウォルナット 木製

5 2024-04-03

指定日に配達してもらってありがとうございました

新居に大きな鏡が欲しくて購入しました 組み立ては2人で作業して1時間くらいで完成しました 収納棚も沢山あるのでカバンや帽子を収納できて部屋がスッキリしまし...

姿見 収納 ミラー 全身鏡 鏡台 ドレッサー ラック 北欧風 収納棚 扉付き 収納ラック おしゃれ 全身ミラー スリム スタンドミラー メイク収納 化粧台 リビング 収納 棚 ミラー付きラック〔A〕

5 2024-03-31

地域の配送屋さんからだったので、配送時間など電話でのやり取りでしたが、スムーズでした。
発送も思ったより早かったです。

ホワイトを選びました。アンティーク調が効いていて、可愛いです。全身がしっかり写ってとても良いです。一人で持ち運び出来ました。梱包もしっかり丁寧でした。

全身鏡 鏡 姿見 ミラー 幅60 全身 韓国 風 アンティーク 調 大型 W60 ホワイト ブラウン ライトブラウン 送料無料〔D〕立て掛け ビッグミラー 全身鏡 ダンス用ミラー 姿見 ジャンボミラー ガラス製ミラー

5 2024-03-30

迅速に発送していただけました。ありがとうございます。

組み立てはほぼありませんでした。色は本当に真っ白で、把手はシルバーです。 床座にしては少し高さが高めなのでサイズ感確認した方が良かったかもしれません。...

テーブル ドレッサー センター テーブル 韓国 風 鏡台 幅80 白 ホワイト 化粧品 収納 引出し付き 一面ドレッサー ガラステーブル 完成品 木製 ミラー 鏡 ローテーブル ナチュラル メイク台 シンプル 送料無料

4 2024-03-29

とても丁寧に連絡をいただけたと思います
安心して到着を待つ事が出来ました
ありがとうございました

娘用に買いました 質感よく、重厚感もあるのに圧迫感はなく、丈夫で、安っぽさもないのでいいと思います 何ヶ所かネジが入りにくく苦戦したのと、説明が絵なので...

ロフトベッド シングル ハイタイプ 大人 ロフト ベッド 大人用 ベッド下収納 北欧 風 子供部屋 システムベッド 収納 収納付 木製 フレーム ホワイト ナチュラル ディスプレイ棚 子ども キッズ 一人暮らし 寮 ゲストハウス 〔D〕

5 2024-03-29

迅速な発送大変助かりました。ありがとうございます!

宅配ボックス 一戸建て用 置き型ポスト 宅配ポスト 置くだけ 郵便ポスト ポスト 不在受取 置き配 屋外 戸建 置き型 工事不要 ダイヤルロック 一戸建て 一戸建て おしゃれ モダン 外構 ガーデン エクステリア ブラック 大型

5 2024-03-29

注文から発送までがとても早く梱包もしっかりされていました!

マットレス シングル ボンネルコイル 3つ折り 三つ折り 折りたたみ ボンネル コイルマットレス ボンネルマット ベッドマット 単品 ベッドマットレス ベット 圧縮梱包 ロール梱包 高反発 厚み 17cm〔B〕

• Yupan7272さん
  • Yupan7272さん

5 2024-03-25

配送日の連絡などスムーズで、特に問題ありませんでした。

大人1名と子供1名(小学6年生)で丸一日かかりました。なんとか隙間も無くキレイに仕上がりましたが、努力と工夫が必要でした。 壁への固定金具が入っていました...

ワードローブ クローゼット 引き戸 ルーバー扉 ハンガーラック 大容量 幅 90cm 120cm 150cm 吊り下げ 2段 コートハンガー 洋服 収納 壁面収納 衣類収納 棚板 おしゃれ 北欧風 ホワイト ナチュラル 白 送料無料

• キナ7さん
  • キナ7さん

4 2024-03-22

発送も早くとてもよかったです。
ありがとうございます。

デスク L字 デスク チェア セット 2点セット 広い デスク 机 パソコンデスク 作業机 木製 ディスプレイ棚 本棚 イームズ 椅子 L字 テレワーク デスクワーク オフィス 在宅 省スペース 幅110cm ホワイト 白〔A〕

5 2024-03-20

鏡もしっかり梱包されていて、丁寧な発送でした。

5 2024-03-18

注文から配送まで迅速に対応くださりありがとうございました。
商品も丁寧に梱包されており、安心して商品を受け取れました。

pcワークスペース用に購入しました。資料などを広げたとしても十分にスペースがあり150c幅にして良かったです。ウォルナットカラーは既にあるインテリアとのコー...

デスク パソコンデスク 幅90cm 幅120cm 幅150cm 奥行き45cm 在宅 テレワーク PC 木製デスク コンパクト 省スペース パーソナルデスク 勉強机 読書机 引き出し 木目 ウォールナット ナチュラル ホワイト