補整下着・ランジェリー MARUKOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-04-08

日曜日に注文して、水曜日に到着しました。梱包も綺麗でした。

マキジェリーク Maquigeriec 背中すっきり 谷間メイクブラ ブラジャー 脇高 脇肉 ブラ 脇高ブラジャー 脇高ブラ 補整ブラ 補正ブラ 補整下着 補正下着 育乳 盛り 寄せ バス...
初めて購入しました。 初の脇高ブラで少し脇の下に当たるワイヤーが気になりますが、背中の肉の収まりがすごく良く、今までのブラだと背中にも胸があるように段...

マキジェリーク Maquigeriec 背中すっきり 谷間メイクブラ ブラジャー 脇高 脇肉 ブラ 脇高ブラジャー 脇高ブラ 補整ブラ 補正ブラ 補整下着 補正下着 育乳 盛り 寄せ バスト

5 2021-02-24

思ったより発送が早く、良かったです楽天ポイントも付き、満足です。

5 2021-02-15

発送まで何の問題も無しです!
昔お店に行ってボディーメイクしておりましたがネットでも購入出来て嬉しいです!

3 2021-01-03

10日ほどで商品が届きました。
サイズ選びが難しいです。

5 2020-12-22

梱包も丁寧で、肌に着けるものなので安心しました。
1回のみのサイズ交換ができるように、ご検討ください。

いつも気になっていたのですが、思い切って購入しました。 届いた時に思ったのは、とにかくカップが大きい!!でした。 普段E75ですが、色々な他メーカーの物も...

Maquigeriec マキジェリーク 背中すっきり 谷間メイクブラ ブラジャー 脇高 脇肉 脇高ブラジャー 脇高ブラ 補整ブラ 補正ブラ 補整下着 補正下着 育乳 寄せ バスト マルコ MARUKO B65 B70 B75 B80 C65 C70 C75 C80 D65 D70 D75 D80 E65 E70 E75 E80 F65 F70 F75 F80

2 2020-11-08

カリーユ、サラヴィールがあればなぁ
マルコ感をかんじない、これ

2 2020-10-02

発送も遅めですし、未使用でも返品交換できないのでなんだか不親切って思います。

5 2020-09-19

店舗、オペレーターさんもですがマルコのスタッフの方は丁寧です!
ただ店舗スタッフさんいい人で、サイズも測ってくれて自分に合うサイズ等とても良かったのですが、ちょっと強引な所があったので。
それからはオンラインショップさんを利用させて頂いてます。

5 2020-08-30

配送が早くで梱包がとても丁寧で良かった。10%割引が一回だけだったので買い物するたびにクーポンもらえればリピしやすいです。でもこちらのネットはお買い得に気軽に買い物できるのでまた是非利用したいです。

マルコの下着が気になりネットで購入しました。脇高が高いため脇に当たって痛くて痛くて。 高い買い物だったので我慢して1日付けてましたが取った瞬間楽になりま...

5 2020-07-25

ショップを以前利用していて楽天で偶然みつけました。
安くなっていたので試しに購入しましたが結構よかったです。
ここでかったのもメイクしてもらえるでしょうか。気になりました。

ナイトブラ ナイトブラインナー ブラタンク タンクトップ タンクトップブラ ナイトブラジャー ブラトップ ノンワイヤー おやすみブラ レディース インナー 補正 補正下着 補正ブラ 夜ブラ 夜用ブラ 肌着 バスト ウエスト おなか 育乳 着圧 上半身 大きいサイズ マルコ maruko

• sakiy0さん
  • sakiy0さん

5 2020-07-09

マルコHPオンラインショップに比較すれば会員制度という点を考慮しても商品の種類などが少ないのですが、マルコに通ったことのない方からすればチャレンジしやすい内容なのでとても良いと思います。楽天でマルコに出会い、お店へアフターに通われるとより良いと思います。

ナイトブラ、何にしよう?と悩んでいる方に特にお勧めしたい商品。 お値段は他社に比べて高いですが、補正下着として唯一認められているマルコ、さすが!と言え...

ファイテンコラボ商品 ナイトブラ おやすみブラ ハーフトップブラ ハーフトップ ブラ ブラジャー 夜ブラ 夜用 夜用ブラ 寝るとき 上半身 日本製 メッシュ バスト 美バスト ブラック 大きいサイズ S/M/L

5 2020-06-29

迅速なご対応有難うございました。
また機会があればよろしくお願いします。

3Dハイソックス(ユニセックス/レディース用22〜24cm)【日本製】3D立体構造ハイソックス つま先が痛くない着圧ソックス 段階着圧とテーピングサポートで履くだけで脚すっきり 破れにくい 靴下 レディース MARUKO マルコ 消臭 ブラック 下半身 脚 むくみ

5 2020-06-24

マルコは以前8年くらい通ってましたが、ライフスタイルが変わりなかなか値段が高くて手が出せなくなりました。他の下着を購入したこともありますがやはりマルコを一度つけていると他の下着が自分の中で納得のいくものじゃなかったです。
そんなときに楽天でマルコを見つけました。
他の下着とは値段が少し高く感じますが、着用して「あっさすがだな!この値段でこれだけやってくれるのか!」と思いました!
マルコにしてはリーズナブルなので、色んなカラーをどんどんだしてほしいです!

• みー1551さん
  • みー1551さん

4 2020-06-22

お安くてよかったです!ありがとうございました!

5 2020-04-26

早く送って頂いて助かりました。またお願いします。