総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

3 2022-07-30

きれいに包んでくれてあり、注文するとすぐ届きます。今回も穴があいてしまったので、ローテーションに負担がかかるから、すぐに次のが欲しかったので助かりました

もう、この靴下しかワタクシのごんぶとな足を救ってくれません!熱烈リピート買いです。朝起きてから帰ってお風呂入るまでは、もう、ずっとこれ!これ履いても跡...

3Dハイソックス(ユニセックス/レディース用22〜24cm)【日本製】3D立体構造ハイソックス つま先が痛くない着圧ソックス 段階着圧とテーピングサポートで履くだけで脚すっきり 破れにくい 靴下 レディース MARUKO マルコ 消臭 ブラック 下半身 脚 むくみ

5 2022-06-19

この形,つけ心地が好きで何回もリピートしています。

4 2022-06-19

毎日着こなすのが楽しいです。また買い物します。

5 2022-06-02

早速履いてみたら、なかなか良いと思います。

1 2022-03-24

全然ダメダメでした、ポイントあったからまだ良かったけど、高い商品で返品もうけないとか、ありえない。ま、肌に触れる商品だけど、お客様満足度はひくいよね。良ければ店舗にも行く方もいると思うけど。

3 2022-01-12

購入したブラが1つ足らずすぐに連絡。不安になりメールまで送ってしまいましたが、早急に対応して頂きました。初回で2つ以上購入する人は個数も確認した方が確実ですね。

カップが小さかったので交換。ワインレッドピンク選びました。ちゃんと支えてくれます。最近はアフターに行けてませんでしたが10年以上マルコをつけてるのでここ...

【新色追加】背中すっきり つつまれ美乳ブラ フルカップブラジャー フルカップブラ ブラジャー ブラ 脇高 脇肉 補正ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 補整ブラ 脇高ブラジャー 補正ブラジャー 補整下着 補正下着 育乳 寄せ マキジェリーク 単品 マルコ MARUKO

5 2022-01-08

Marcoに通っていましたが
コロナ禍もあり
行かなくなり通販もあって助かりました

【新色追加】すっぽり安心 包まれショーツ 深ばき 深め 大きいサイズ 補整下着 補正下着 MARUKO マルコ S M L LL マキジェリーク Maquigeriec 上半身 下半身 おなか ヒップ

2 2021-12-31

サイズ交換をせめて1回は当たり前にできるようにしてほしい

2 2021-12-31

サイズ交換が基本一度もできないのは下着の通販としてはどうかと思う…
せめてマルコで全サイズ試着できるようにしてほしい…

5 2021-10-11

迅速なご対応をありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5 2021-10-10

マルコのショーツは、ヒップを包み込むところが気に入っています。お腹にも少し圧力があり、ほどよく力があるので気持ち良く使えます。旅行に持って行って見られても素敵なのでいいと思います。

マルコのお店でも購入したりしていますが メジャーリングなどがめんどくさく、そのあとのアフターフォローなどのお電話もめんどうなので、こちらで何度か購入し...

1 2021-10-02

マルコと期待して購入したがとても残念。失敗な買い物しました。

5 2021-09-27

商品到着が早く、着けた時の安心感や安定感がとてもよかったです。

5 2021-08-27

大好きな下着なのですが、子どもがいるため、お店に行けなかったり、時間がなかったりします。サイズが分かれば、ネットで購入できるとありがたいです。初めての方は着方や選び方などが分からないと思うので、店舗での購入経験者のみ、など限定して販売、などがありがたいです。

5 2021-08-14

1ヶ月使ってみて爪が変わりました!!
割れにくく二枚爪になりにくくなり確実に強くなりました。
使ってみて良かったです。

ドクターネイルがMARUKOロゴ入りパッケージで新発売!PBドクターネイル ディープセラムRS
1ヶ月使ってみて爪が変わりました! 割れにくく二枚爪になりにくなりました。 購入して良かったです。