BONIRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• moon4472さん
  • moon4472さん

4 2021-01-08

梱包は丁寧!では注文から発送までスムーズでした。保証書も問題なかったです。

アイホン テレビドアホンROCOタッチポータブル WK-24A  ワイヤレスセット2・4タイプ
17年使ったアイホンが外の声が聞き取りにくく、画像鮮明でなかったし、2階は音声だけのもので、 最近、宅急便も増えたしストレスフリーにしつくて同じメーカーの...

• yumayryoさん
  • yumayryoさん

5 2020-12-13

迅速で安心できるお取り引きでした。電器量販店よりお安く買えました。有難うございました。

12年使ったアイホンを、バージョンアップしました。ワイドビューは見やすく、2階にいても急がなくていいので、子機付きにして正解でした。親機と子機の家庭内通...

5 2020-12-12

配送も早く皆に推奨出来ます。何度もリピートしたいショップです。

5 2020-10-22

注文してから届くまですごく早くてびっくりしました!商品の状態も綺麗でよかったです。

JS-12E アイホン テレビドアホン AC電源直結式 録画機能付 モニター付親機・カメラ付玄関子機のセット
注文してからすぐ届きました! YouTubeを見ながら取り付けられました。見た目も映像も綺麗で、音量や音色も設定でき、満足です!

5 2020-10-13

発送も早くて丁寧な梱包でした。問題ありませんでした。

アイホン WM-14A テレビドアホン ROCOポータブル ハンズフリーテレビドアホンワイヤレスセット
接続自体は簡単でした。既存のを抜いて変えれば良いので。ただ親機がいろいろ大変でした。ACカバーを固定するネジがスカスカで入らない。仕方なくテープで固定し...

5 2020-09-04

無理なお願いをしてしまいましたが、間に合って助かりました。

• mgsw4aさん
  • mgsw4aさん

5 2020-08-14

丁寧で、配送も早かったです
ありがとうございました😊

ビルトイン 2口 IH +ラジエントHT-K60S ビルトイン IHクッキングヒーター 幅60cm 単相200V 2口IH+ラジエントヒーター シルバー色 日立 HITACHI
家のIHヒーターが壊れて困ってらところに見つけて購入しました。グリルが以前のと比べると小さいけど、使い勝手は良いです。取り付けも自分で出来ました。とにか...

5 2020-08-11

配送も早く、商品も安くて、大変満足できました。

• mfuji627さん
  • mfuji627さん

5 2020-07-26

良い商品をお安く購入できました。既設のインターホンが故障していたので、素早い発送対応も大変助かりました。

既設のインターホンが17年ほどの使用で故障しました。別のメーカーの商品も検討しましたが、17年も持ったのと、交換するには同じメーカーの物の方が何かと良いの...

5 2020-07-15

たいへんお安く提供していただきました。梱包も配送も問題なし。ありがとうございます。

これまでは単なる音だけのドアフォーンでしたが、このモニター付きに交換しました。古いものはコンセント差し込みで電源を取るものだったので、コンセントの部品...

• にる7789さん
  • にる7789さん

5 2020-07-04

とても感じよく、テキパキと対応していただきました。すぐに届き、丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございました。

17年使用したアイホンが故障したので、取り替えました。大満足です。 二階でも、来客対応できるようになり便利です。

5 2020-06-12

連絡、発送よく安心して購入できました。ありがとうございました

BSHE22022 パナソニック コンパクト漏電ブレーカSHE型 (1Cモジュール) 20A Panasonic

5 2020-04-11

注文してから翌日には商品が届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

4.33 2020-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
連絡も早く問題なく迅速に対応いただきました。

4 2020-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに商品が届きました
機会があればまた購入したいです