5 2024-04-18

色んな種類が、有るのでとても楽しめます。
冷凍で、しかも予め小分けにカットして分けやすくしてあるので、とてもいいと思います。
今回は、友人とほぼ同じ頃の誕生日なので、どうかなと思いながら送りました。
結局、とても喜んでいたみたいで、こちらも嬉しかったです。

クーポンで割引! 6種のケーキセット 6号18cm 6種類各2カット合計12カット ギフト 誕生日ケーキ デコレーションケーキ ケーキ詰め合わせセット
迷いましたが、友人のお祝いに送りました。 サイズも良く、色んな種類が入っていたので、とても喜んでくれました。 勿論、味も気に入って、美味しかったと言って...

5 2024-04-10

梱包状態よく届きました。前日の注文でしたが、即日配送だったので大変良かったです。

画像通りでした。冷凍で届いて、60分ほどの自然解凍で食べましたが、しっかりとしたケーキで美味しかったです。

4 2024-03-21

早い対応等、色々有り難う御座います。
次の機会が有りましたら宜しくお願い致します。

2023 犬用 クリスマス コミフ ベリーとチーズのXmasケーキ 犬用ケーキ クリスマスケーキ
早い対応等、色々有り難う御座います。 次の機会が有りましたら宜しくお願い致します。

2024-03-22

お客様にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待以上の満足をお届けできるよう努めて参ります。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。

4 2024-03-11

お友達の愛犬(チワワ)へお誕生日プレゼントとして購入しました。喜んで美味しそうに食べている所をSNSで拝見しました。大きさもチワワには大きい位です。購入して良かったです。

2024-03-15

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

素敵なレビューのご投稿いただきありがとうございました。

5 2024-03-10

レビュー遅くなりすみません。
迅速丁寧な対応を有難うございました。
ワンコも大満足で良いお誕生日になりました。
又機会がございましたら宜しくお願いいたします。
有難うございました♪

2024-03-15

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

素敵なレビューのご投稿いただきありがとうございました。
  • akoakotaiさん
  • akoakotaiさん

5 2024-02-19

発送が早くて
良かったです。

犬用 いぬ用 Dog cake プレートキャンドル付! 誕生日ケーキ レアチーズ ペットケーキ バースデーケーキ 賞味期限2024.07.23
14歳のお誕生日に買いました。プレートに名前もかけて可愛かったです。 2匹、わんちゃんいますが 2匹とも めっちゃ、食べてました。 もう、1匹の時も購入したい...

2024-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございました。

1 2024-02-14

購入後に見た、レビューの悪さにびびったので、他人に贈るものでは無いとおもい、自分たちで食べるならと、自分の家に贈るように住所変更をお願いしました。
ところが他人の家に届きそうになっていたので、急いでヤマト運輸に電話して、キャンセルしました。
当日に届かない、など間違えがある、などのレビューもあったので配達状況をずっと見ていてよかったです。
自宅用でバレンタインの代わりに食べようと思ったのですが、結局届かなかったです。
大後悔。

2024-02-15
この度はせっかくご注文いただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
商品のお届けに際しまして不手際が生じご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後の業務改善に対策を行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました

5 2024-02-09

いつも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております。今後も記念日などにはケーキを購入させていただく予定ですので
よろしくお願いいたします。

コミフ さつまいもと豆乳のモンブラン ペットケーキ 誕生日ケーキ バースデーケーキ 犬用 ワンちゃん用
我が家の愛娘(フレンチブルドッグ)の為に何かの記念日、誕生日やうちの子記念日などにこちらのケーキをいつも了解させていただいておりました。 今回は49日のお...

1 2024-02-08

誕生日ケーキなのに当日に届かず、返金対応もされず最悪な店です。対応も最低でとても残念でした。

2024-02-16
ご注文いただいたペット用ケーキが昨日の大雪の影響でご指定の記念日にお届けできず大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご注文いただいたにも関わらずお役に立てず心からお詫び申し上げます。

弊社および運送会社様の規約により天候不良などによる遅延(ご返金)は補償の対象外とさせていただいております。また受取拒否の場合も対象外となっておりますので、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

----------------------
追記事項

さまざまな支障が生じたことと、スタッフを守るためにも、やむを得ず対応させていただきました。
通常はこの限りではございません。

5 2024-02-03

迅速丁寧なメール連絡で発送も迅速で梱包も適切でした。信頼できるお店です。

• 白猫♂さん
  • 白猫♂さん

5 2024-02-02

本当に注文の次の日の午前中に届きました。梱包も丁寧で見た目も楽しく注文して良かったなと思いました。今度友人に勧めてみたいと思います。

12種類の味が楽しめる 12種のケーキセット 7号 21.0cm カット済み 送料無料(※一部地域除く) 誕生日ケーキ バースデーケーキ
すごく美味しいです。冷凍ケーキを安く見過ぎていたなというのが正直な感想で反省しきりです。技術の進歩しゅごい。

5 2024-01-27

チワワ4匹が、美味しく食べていました。大満足です。

わんちゃんが大好きな、さつまいもとかぼちゃのハート型 バースデーケーキ プレートキャンドル付き!誕生日ケーキ 犬用 わんちゃん用 賞味期限2024.05.02

2024-01-29
この度は数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様、愛犬様にもご満足いただけて
スタッフ一同大変嬉しい限りです。
当店では他にも様々な商品を取り扱っております。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

レビューのご投稿に際し、
お客様の貴重なお時間をいただきありがとうございました。

1 2024-01-24

あまりに安っぽい物が届いてせっかくの妻の誕生日が台無しになったので☆1のレビューを書き込みました。次の日に返信が来て、謝罪されるのかと思いきや「偽計業務妨害になるような書き込みはお控え下さい」というような内容でした。私は「この商品を買わないで下さい」などと書き込んだ覚えはありませんし、思った事をそのまま書いただけです。まるで嫌がらせでもされたかのような返答に更なる怒りを覚えました。二度とケベックで買い物はしません。他の買い物をされる皆さんの参考になるととても幸いです。

スーパーの1個100円のケーキをイメージしてもらえればいいです。コスパ最悪でした。評価ってあてにならない事もあるんですね… このレビューを見てなお買おうと...

2024-01-27
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。また他のお客様が誤解を招く文言はお控えいただきますと幸いです。

5 2024-01-23

初めての利用です。

1/15 バースデーケーキ7号を注文

1/20 到着

キチンと丁寧な対応をして頂きました。
本当にありがとうございました(..)
注文番号
349401-20240115-0399134299

ケーキの種類12 全部違います。 自分で選ぶと大体同じものばかり選ぶので、お店様(誕生日ケーキのお店ケベックさま)にお任せっていいですね♪ ・ 私のお誕生日...

2024-01-27
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-22

お世話になりました。またお願いしたいです。