ショップレビュー

実悠徠ママさん
    届くまで2週間くらいかかったので 余裕を持っての購入をオススメします
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店の商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、 ご理解のうえご利用いただけますと幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あつ9605さん
    手続きがスムーズで良かったです。発送も早くて安心して買い物できました。
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店のご対応についてご満足いただけて大変うれしく思います! 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/24
    思ったよりも早く届いて助かりました!!また次回もぜひ購入したいとおもいます!
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    さち太郎1771さん
    コレからも購入を希望しますが、商品の方もう少し早く届けば良いと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、リピートをご検討いただいておりますこと大変うれしく思います! 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、 ご理解のうえご利用いただけますと幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    PIYOTOTTOさん
    信頼のおけるショップで質問にも敏速で丁寧に返答頂きました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    何事もなく無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    かぐらとかむいさん
    海外からの発送時もしっかりお知らせしてくれて、届いた後もちゃんと届いたかフォローもしてくれて、とても親切なショップだと思います!!また利用したいです!
    注文日:2024/03/11
    はなはるそのままさん
    すぐに発送していただきました。 満足しています。
    2024/04/22
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    ほななktymさん
    海外の製品ですが、毎回キチンと入荷や発送のご連絡がいただけるので、とても安心しております。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 当店のご対応に関して、ご満足いただけており大変うれしく思います! 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    miyo@miyoさん
    迅速で丁寧な対応いつも有難うございます^_^
    2024/04/22
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 当店のご対応についてご満足いただけており、大変うれしく思います! 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    塩おにぎり9400さん
    ストック用で購入しました。今回も安心して購入できました。また必要になったら購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をご安心してご購入いただけましたこと 当店のご対応についてご満足いただけ、大変うれしく思います! 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/21
    少し配送は遅めでしたが問題ないです。 ありがとうございました!
    2024/04/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品お届けまでお時間がかかりましたことご不便をおかけし申し訳ございません。 当店の商品はすべて海外から直接発送させていただいておりますため、 税関の混み具合や輸送中の天候などで、前後する場合がございますことご理解いただけますと幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/21
    5日に購入手続きをして手元に届いたのが18日でした。レビューに関税でストップが出て・・・とかあったので心配で17日にshopさんに連絡したところ調べて頂きました。たまたま次の日に届き手数を掛けてしまい申し訳ありませんでした。箱潰れはありましたが中身は無事でした。親切な対応で安心して利用できるshopさんだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 当店のご対応についてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います! 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また、商品の箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れてしまうことがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は至急交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けください。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/18
    配送の際にトラブルで送り返されてしまいました。 しかし、スタッフの方がきちんと対応してくださり無事本日届きましたら。 ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。 そして本当にありがとうございました。 またご利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/03/12
    楽天の北国さんさん
    迅速なご対応ありがとうございます!また利用したいと思います!
    注文日:2024/03/06
    2024/04/17
    かもかも23さん
    思ったより早く届きました。 4月、この時期から使っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    幸縁さん
    しっかりした梱包で安心しました。海外からなのか少し時間はかかりましたがストックなので満足です。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/15
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/14
    以前注文した時は2~3週間かかったのに今回は3日で届きました。助かりました。
    塩おにぎり9400さん
    初めて利用しましたが安心して購入できました。ありがとうございました。
    2024/04/13
    発送は早く、到着までの期間が読めませんが無事届いているので良いかなと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/04/14
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 配送状況についてご理解いただき誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    REN0254さん
    先程届きました。 注文してから早くてさっそく今日から試してみようと思います。 迅速なご対応ありがとうございました。
    2024/04/14
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が、お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    miipon0612さん
    仕方ないけど、ちょっと高い。。対応は問題なしです!
    注文日:2024/03/14
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/04/11
    海外からの発送ですが毎回思ったほど時間もかからず無事に届きますので安心して何度も利用しています。注文した物と違う物が届いたことがありますが迅速に対応していただきました。
    2024/04/10
    早く発送してもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/09
    いつも此方の商品には、すごく助けられています。これ無しでは、毎日楽しく過ごせません!それ程必要不可欠な商品てす!
    注文日:2023/03/24
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    生きゃらめるさん
    初めてのショップでしたけれど、メールも早く、スムースに届きました。次回もお願いしようと思っています。安心できました。
    2024/04/08
    レビューへの迅速なご対応、誠にありがとうございました。とても丁寧なショップさんです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店のご対応についてご満足いただけました、大変うれしく思います! 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    不具合なく問題なしで購入できたのでよかったです。
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お客様の元へお届けできましたこと、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    kashikenさん
    海外からのわりに早い。ありがとうございました。
    2024/04/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    安心して購入できる会社だと感じています。
    注文日:2024/03/13
...