5 2024-03-27

素敵なふるさと納税品の選定ありがとうございます。

【ふるさと納税】【波佐見焼】7寸輪花皿 プレート 白 2枚セット【イロドリ】 [KE02]
波打つようなリムが美しい7寸輪花皿。 真っ白じゃない、まろやかなアイボリーがアンティークのお皿とも合わせやくて、重宝してます。 この見た目でレンジや食洗...

5 2024-02-21

手続きもスムーズで商品も早く到着し、満足です。
陶器の波佐見焼が好きなのでまたここに寄付したいと思います

【ふるさと納税】【訳あり】切り落とし 赤身 モモ バラ 600g 長崎和牛 A4〜A5ランク ワケあり 小間切れ【野中精肉店】 [VF05] 牛肉 和牛 わけあり カレー 焼き肉

5 2024-02-19

実用的でシンプルなデザインが気に入りました

【ふるさと納税】【白山陶器】【重ね縞】長焼皿 2枚セット 角皿 長皿 食器 皿 【波佐見焼】[TA94]

• codyunさん
  • codyunさん

5 2024-02-16

以前に波佐見町に宿泊した御縁があり、波佐見焼の食器も愛用しています。

TBS「バナナマンのせっかくグルメ!!」「王様のブランチ」で紹介された注目店舗!【ふるさと納税】【A5ランク】訳あり 長崎和牛 切り落とし 700g入 和牛 ステーキ しゃぶ...
いつもよりも贅沢なお肉が届き、家族みんなでおいしくいただきました。 いろいろなお料理に使えるので便利です。

特に問題なくスムーズに
対応頂いて良かったです。

【ふるさと納税】【訳あり】切り落とし 赤身 モモ バラ 1.2kg (600g×2P) 長崎和牛 A4〜A5ランク ワケあり 小間切れ【野中精肉店】 [VF41] 牛肉 和牛 もも ばら

5 2024-02-16

丁寧なご連絡、丁寧な梱包です。
大満足!

【ふるさと納税】【全6回定期便】 ウデ モモ スライス 500g 長崎和牛 A4 〜 A5ランク しゃぶしゃぶ すき焼き【肉のふじた】 [AG06] 肉 牛肉 もも しゃぶしゃぶ すき焼き 定期便 焼肉

• naomeatさん
  • naomeatさん

5 2024-02-16

いつもすてきな返礼品が多く、応援しています!

何度かリピートしています、大きめの切り落としで料理に使いやすいです。他の返礼品、お皿などもとってもステキなものがたくさんあり、波佐見町応援しています!

【ふるさと納税】【A5ランク】牛肩 切り落とし スライス 400g or 700g【肉のあいかわ】[NA75] お肉 牛肉 和牛 切り落とし すき焼き 焼肉 しゃぶしゃぶ モモ 牛すき 焼き肉 小分け 送料無料

5 2024-02-16

お肉と陶器を頼みました。一ヶ所で色々なジャンルを頼めるのは助かります。レビューキャンペーンあるのも嬉しいです。

【ふるさと納税】【波佐見焼】ピンクベージュのワインペア カップ 陶器 食器 皿 【アトリエビスク】 [RD16]
小さめでとてもかわいいワインカップでした。本当は白が欲しかったですが見つけられず。他のお品も気になる物があったので色々、種類が増えるのも楽しみにまた購...

5 2024-02-16

発送のタイミングの連絡がしっかりしていてとても助かりました。

【ふるさと納税】【全3回定期便】 ウデ モモ スライス 500g 長崎和牛 A4 〜 A5ランク【肉のふじた】 [AG05] 肉 牛肉 もも しゃぶしゃぶ すき焼き 定期便 焼肉
3回に分けて500gづつ配送してくれるのはとても助かります。 妻も子供も大喜びですき焼きをしました。 脂が多すぎず旨味もあり美味しかったです。

5 2024-02-15

商品の発送が早くて良かったです。梱包も丁寧だと思います。

【ふるさと納税】【白山陶器】【磁器のふたもの】ブルーが鮮やかなCONTEロング ブルー 保存容器 バターケース 食器 皿 【波佐見焼】 [TA50]
絶妙な色合いでとても気に入っています。サイズもちょうど良く、市販のバターをカットしてからケースに収納しています。頼んで良かったふるさと納税品の上位に入...

4 2024-02-15

いつも素早く発送頂き、ありがとうございます

【ふるさと納税】累計2万個突破!ながさきふわとろハンバーグ 5個 or 10個/自宅用 or 贈答用 【ワールドミート】 [YF09] 牛肉 赤身 和牛 ハンバーグ 小分け おかず 惣菜 弁当 ギフト 贈答 贈り物 プレゼント

5 2024-02-06

丁寧に対応頂きありがとうございます。お品も素敵だったので、又寄附させて頂きます。

【ふるさと納税】【白山陶器】【グッドデザイン賞受賞】CARVEボール(LL) 白磁 [TA131]
意外と大きめで食洗機も対応、画像ままでとても素敵でした。ふるさと納税で購入出来て一石二鳥でした。

5 2024-02-05

直接やりとりする事があり、たいへん丁寧な対応で
安心できました。

【ふるさと納税】【波佐見焼】 天だるま 丸丼 どんぶり 2個セット 食器 皿 【陶豊】 [OE06]
可愛らしい絵柄の丼です。 サイズも丁度良く、大切に使いたいと思います。

• aki10556さん
  • aki10556さん

4 2024-01-22

丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】【波佐見焼】いれこ碗 白 ペア 6個セット 食器 皿 【浜陶】 [XA59]
とても使いやすい器でした。かさばらなく収納もできて便利です。思ったより側面がツルツルピカピカでした。

5 2024-01-19

思っていたより早く、注文から1週間程度で届きました。
私が注文時に選択を間違えており、郵送された書類にワンストップ申請に必要な書類が入っていませんでした。電話で照会をさせていただきましたが、担当の方が非常に丁寧にご対応くださり、追加で送付をいただき大変助かりました。
今後も波佐見町の応援をしたいと思います。

【ふるさと納税】【波佐見焼】EVOTRA 茶碗 4枚セット 食器 皿 【浜陶】【くらわんか】 [AA09]
軽くて丈夫!と言った印象です。 どの柄も白と紺の色合いもよく、大変良かったです。 他の方のレビューでは、小さめと書かれた物もありましたが、ごく一般的な大...