1件~15件 (全 1,337件)次のページへ

5 2024-03-04

送っていただくのも早く丁寧で、メッセージやファイルも同封されていて、とても良かったです。

【スーパーSALE中300円OFFクーポンあり】ぬいぐるみ うさぎ 赤ちゃん 日本製 出産祝い 誕生祝い やわらか スマイルコットンラビ スマイルコットン 綿100% 抱き人形
優しい表情で、とてもかわいいうさぎさんです。白く柔らかな素材。大きすぎず小さすぎず、あかちゃんの 初めてのお友達にぴったりです。孫娘にプレゼントしまし...

5 2024-03-01

注文してから届くのが早くてすぐに使えました。梱包も丁寧でした。注文してとても良かったです。

2024-03-02
このたびは、赤ちゃんの城楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ショップでは原則翌営業日発送を心がけております。
お手元に早く届いてよかったです。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2024-02-29

赤ちゃん製品は安心して買えます。また買います

2024-03-04
安心してお買い物いただけるとのお声をいただき、うれしく思います。これからも品質にこだわって安心・安全な商品をつくってまいりますので、応援していただけますと幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-27

発送も早くて梱包も無駄がなく良かったです。

出産祝い 名入れ 名入れ刺繍 名前入り お名前刺繍 ネーム オリジナル ギフト 出産準備6重ガーゼ オーダーメイド 選べるフォント かわいい おしゃれ プレゼント 赤ちゃんの城 百貨店ブランド

2024-02-27
このたびは、赤ちゃんの城楽天市場をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ショップは原則翌営業日発送を心がけております。
サービスに対してお褒めの言葉をいただきましたこと、うれしく思います。
ぜひまたの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

友人へのお祝いを買いました。可愛いと喜ばれました!

2024-02-27
大切なお祝いに当ショップをお選びいただきましたこと、感謝いたします。
喜んでいただけたようで当方もうれしく思います。

5 2024-02-26

子どもが早産でうまれ、入院中のコットや肌着などがこちらの製品でした。見た目のかわいさにも、手ざわりにもひかれ、どちらで購入できるのかさがしていました。どの商品もシンプルで赤ちゃんらしいかわいさもありすてきです。素材などにもこだわってらして信頼できると思いました。配送の梱包も、過剰な包装などはなく、シンプルで清潔感があり、丁寧でよかったです。すっかりファンです。すてきな商品をありがとうございます。これからも応援しています!

2024-02-27
病院様で当社を知っていただき、ファンになっていただいたとのことで、ありがとうございます。
赤ちゃんのことを考えてこだわってお作りしておりますので、ご満足いただけたようでうれしく思います。
たくさんの商品を取り揃えておりますので、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

タオル、ガーゼは吸い取りがよく長く使わせていただいています。ありがとうございます。

2024-02-26
商品を長くお使いいただけており、うれしく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 林,さん
  • 林,さん

5 2024-02-25

対応も早く、包装も完璧でした。
これからは、贈り物に使うなら赤ちゃんの城さんにします。

2024-02-26
当社のサービスにご満足いただけたようで、うれしく思います。
またお祝いを送る機会がございましたら、当ショップをご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

品質も良くとても可愛いので、80サイズも種類が多くあると嬉しいです。

日本製 スタイ 防水 かわいい 男の子 女の子 ベビー 新生児 出産祝い お祝い 出産準備 ギフト プレゼント 赤ちゃん よだれかけ ビブ おしゃれ 洗い替え お出かけ よだれ トリコロール無地

2024-02-26
80サイズは新生児用品に比べて種類があまり多くはありませんが、夏物のお洋服や甚平などご用意がございます。
また機会がございましたら、当ショップにお越しくださいませ。

5 2024-02-25

対応もよく、プレゼント用のグッツもあり、とても助かりました。

2024-02-26
10,000円以上のご購入でノベルティプレゼントキャンペーンを常時開催しておりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

いつも素敵な商品をありがとうございます!

2024-02-26
日頃よりご利用いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

梱包も綺麗に届きました。私自身 3人の子育てでお世話になり とても大好きだったので こんどは孫ちゃんたちに 購入しています。洗濯たびに 柔らかくなり品質の良さを実感します。
優しい柄もいいですね。

2024-02-26
お子様の時もご利用いただき、今度はお孫様にもということで2世代の長きにわたりご愛顧いただき本当にありがとうございます。
これからも赤ちゃんのための商品を作ってまいりますので、応援どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-24

プレゼントなので中身を見ることはできませんでしたが、可愛くて上質な商品を購入できたと思います。次回は自宅用にも購入したいと思います。

【スーパーSALE中300円OFFクーポンあり】日本製 カーディガン UVカット加工 紫外線対策 パイル 綿100% 春 夏 秋 男の子 女の子 出産祝い トリコロール
注文から発送までとても早くて助かりました。別売りのラッピングを一緒に注文したのでとても可愛くラッピングしてもらえて満足です。メッセージカードの柄まで選...

2024-02-26
大切なお祝いごとのプレゼントに当ショップをお選びいただきまして、ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-24

どれも可愛らしく選ぶのを楽しみに満足してプレゼントしています。質が良いといつも喜んでもらい、働くモチベーションです。

2024-02-26
日頃より当ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。
いつもお品物を喜んでいただけるとのお声をいただき、たいへんうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品を作ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-23

いつも子供用の商品を購入。自分の子に買ってみていいと思うものは友達の出産祝いにプレゼントしてます。

2024-02-24
「自分の子供に使って良かった」というお声でファンになってくださる方も非常に多く、たいへんありがたく存じます。

また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,337件)