Across【アクロース】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (43 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

3.33 2019-08-18

• 梱包:2
  • 配送:4
梱包が大きいのに、商品は小さく。
もったいないかな。メール便でも良いのでは?

【60枚入り】洗濯物 色移り防止 シート 20枚入り×3個セット 洗濯もの 色落ち 色移り 染料 衣類 色物 洗剤 色落ち防止
4.00
毎回買わせていただいています! 赤い服と洗ったとき、商品がピンク色になり、本当に驚きました。毎日暑くて洗濯日和!助かってます!

5.00 2019-08-08

• 配送:5
注文から2日で届いたので助かりました。梱包も問題無く、また何かありましたら利用したいと思います。

Altecs スマホ振り子 スマホスインガー 自動歩行装置 ポケモンGo Walkr Google Fit対応 たまご自動孵化 歩数カウンタ 回転 スイング 携帯 揺らす 距離稼ぎ スタンド 振り子 歩数 バランス 回転スイング 携帯電話 回転バランスボール 振り子 携帯振り子 歩数稼ぎ 振り子

• りぃ828さん
  • りぃ828さん

3.00 2019-08-03

• 配送:3
今回は 残念でしたけど 違う物で 利用したいと思います。

4.50 2019-07-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回購入した 汗ト−ルサラッピィは、他社のパットよりも吸汗量が桁違いに多いとおもいます。
また、襟の汗汚れもつきにくくいい製品です。
でも価格がもう少し安ければ大量購入できるのに‼️

4.67 2019-07-28

• 配送:5
注文して翌日には届きました。
迅速な対応でよかったです。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
問題ございません。ありがとうございます。

• KAIKENさん
  • KAIKENさん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
早い対応で助かりました。ありがとうございます。また利用したいです。

5.00
本当に静かで便利です。充電しながらは出来ないですが起動してなくても使えるので便利です。月曜日の朝まで歩行距離が足らない時に助かってます。

• KAKO444さん
  • KAKO444さん

5.00 2019-07-22

• 配送:5
購入した商品はイマイチでしたが
他のショップよりも激安で購入でき
失敗感も半減されました(笑)
ショップ(Across)さんの満足度は
私的には高いと思います☆

【おまとめ買い120枚入り】洗濯物 色移り防止 シート 20枚入り×6個セット 洗濯もの 色落ち 色移り 染料 衣類 色物 洗剤 色落ち防止
1.00
一応、念には念をで色移り防止シート6枚入れ 何十回も洗濯をしているジーパンと白物を一緒に洗ったら シートが真っ黒!そして白物は見事にジーパンの色が!!!...

5.00 2019-07-16

• 配送:5
注文から届くまでとてもスムーズに対応して頂きました。

5.00
リング自体回転するので左右どちらからでも使えるし、 磁石の力も落ちたり等しないのでとても満足してます。 注文から届くまでとてもスムーズに対応して頂きまし...

車載ホルダー スマホリングセット 超強力 マグネットホルダー スマホホルダー 車載用 スマホスタンド 車載スマホスタンド iPhone タブレット対応 磁石ホルダー 車載スマホホルダー 車載マグネットホルダー スマホリングホルダー スマホスタンド 携帯ホルダー

4.33 2019-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が非常に早く、梱包も丁寧で満足しています。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。機会が有りましたら次回もお願い致します。

3.17 2019-07-08

• 情報量:1
  • 配送:4
iPhone,Androidのすべての機種に対応しています。と書いてあったので購入しましたが、やはり口コミのとおりAndroidはカウントされませんでした。やり方があるのでしょうか?Androidは対応していませんとするべきでは?お金の無駄遣いでした。

1.00
iPhone,Androidのすべての機種に対応しています。と書いてあったので購入しましたが、やはり口コミのとおりAndroidはカウントされませんでした。何度もやってみ...

4.17 2019-07-07

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。

3.67 2019-07-06

• 配送:3
ポケモンGOで使用する為に買いました。
楽しみです。
ゴールドでお願いします。

2.67 2019-07-04

• 配送:1
時間指定しているのに違う時間に来ており不在票が来ていました