5 2023-05-30

発送番号が変更されたトラブルがありましたが、ショップから追跡してもらい的確な対処で届きました。ありがとうございました。

キッチンマット おしゃれ い草 い草ラグ 抗菌防臭 カーペット インテリア おすすめ かわいい 国産 日本製 滑り止め オレンジ 約43×240cm 北欧 台所 ウレタン
ダイニングは動線内にあり、滑り止めが無い普通のキッチンマットやラグだと食材を溢した時、足に引っかかる、ズレる、洗濯が必要と細かいストレスがありましたが...

• マキユさん
  • マキユさん

5 2023-03-31

配達日指定不可の商品でしたが、新生活の引っ越し日(それも3月後半の配送混雑時期)に合わせて手配できないか相談したところ、快く応じてくれました。
本当にありがたい対応で感謝しています。

伸縮 テレビ台 引き出し ルーター収納 フラップ扉 高さ45 ワイド コンパクトコーナー 伸ばせる DVD ブルーレイ 脚付き 一人暮らし シンプル ナチュラル 扉
内容物が大量にあるけど、小袋や木材に部品番号のシールが貼ってあり、一覧チェックシートに部品番号と形状も書かれているので分かりやすい。 予備ネジ等が同梱...

• supra59さん
  • supra59さん

2 2023-01-19

商品発送等迅速な対応でしたが、凹みがありました。使用に支障はありませんが、残念でした。
商品名『神札ホルダー』にも同様に記載し、写真を添付しました。

ウォールラック おしゃれ デザイン インテリア 神札ホルダー お札立て 御札立て 壁掛け 神棚 破魔矢 壁掛け 棚 収納 ラック 壁面 飾り棚 リモコン立て 木目 リモコンホルダー 小物収納TEER ブラウン ナチュラル スタイリッシュ

2023-01-31
この度は商品の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
  • 誠ノ士さん
  • 誠ノ士さん

5 2023-01-16

また次回も色違いで購入したい!
価格もお手頃。

送料無料 ラグ カーペット 約200×300cm 4畳 長方形 洗える 無地 シャギー調 4帖 ラグマット 絨毯 じゅうたん ラルジュ 床暖房 ホットカーペット ふかふか 滑り止め すべり止め オールシーズン ファブリック 高級感 オーバーロック仕様 一人暮らし 子供部屋 北欧

5 2022-12-26

マルチを購入しました。
掛け布団の裏地が特に肌触りが良いので是非体感してみてください。

こたつ布団 長方形 おしゃれ 掛け敷きセット 約205×245cm パッチワーク風 こたつ掛け布団 こたつ掛布団 こたつふとん コタツ布団セット コタツ布団 掛け布団 敷き布団 お...
マルチを購入しました。色合いがとても良く ふんわり柔らかく保温も高くこたつで気持ちよく寝てしまいます。 掛け布団の裏地が特に肌触りが良いので是非体感して...

4 2022-12-11

スムーズな出荷でした。
特にトラブルもなくありがとうございました。

思ってた色味とは違ったので★-1です。 まぁこればっかりは仕方ないんですが。 座り心地良いです。程よく硬くリラックスできます。 組み立ては男性1人でも30分か...

送料無料 スタンダードソファ OLIVEA オリヴィア 幅160cm(2.5P)単品 肘掛け付きソファー 布地 リビングソファー 2.5人用 応接ソファー カウチソファー 二人掛けソファ 2人掛けソファー 2.5人掛け 040102856

4 2022-11-04

1 2022-11-02

破損しているか確認して送ってくれているのでしょうか?
過剰に木材を送られて手間も処分費用もかかります。ホチキスが外れており怪我もしました🤕おまけに新築の床に傷が入りました。

床板が破損(棒が外れている)していましたので、交換のものを送って頂きましたが、それも破損していました。値段の割に安っぽい。 過剰に使えない木材を送られて...

送料無料 セミダブルベッド 大容量 収納 セミダブルベット ベッドフレーム マットレスセット セミダブル ベッド 宮付き 棚付き コンセント付き 引き出し 2杯 ベッド Ever2nd エヴァー セカンド スタンダードポケットコイルマットレス付き おしゃれ 一人暮らし おすすめ 北欧

2022-11-22
お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
商品の件でお手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡内容は出荷元へもお伝えさせていただき、
今後改善いただくよう申し伝えさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-09-04

大変対応も良く有り難う御座います。素敵なキーフックで気に入りました。

曲線の美しい黒いロートアイアンの上を、気まぐれに歩いたり座ったりしている猫のシルエットが可愛い、猫のスタンドキーフック ロートアイアン 猫 黒猫 鍵 収納 フック 紛...
玄関の棚上の所に鍵が、散乱していましたが、キーフックを購入して凄くスッキリしました。

• MJ3124さん
  • MJ3124さん

4 2022-08-15

商品到着に少し時間がかかったのが残念でした。

送料無料 コンパクト TVボード 幅80cm ローボード テレビ台 テレビボード リビングボード TV台 TVボード AVボード ロータイプ おしゃれ 西海岸 ブルックリン インダストリアル 男前インテリア

5 2022-07-31

購入させて頂きありがとうございました。購入して◎でした。

木製 プッシュ式 ダストボックス ゴミ箱 おしゃれ キッチンペール 45L 45リットル 幅25 奥行き30 キッチン 台所 インテリア デザイン 大容量 くず入れ 省スペース スリム 家具調 隙間 シンプル モダン アンティーク 縦型 塩系 高級感

1 2022-03-10

こちらのショップは販売単位を紛らわしく記載購入させ、お客様都合の返品には対応しないという一方的なルールを押し付け、詐欺ともとれる行為を行うショップです。この様な加盟店が平然と商売を行える楽天の管理もいかがなものかと思われます。

送料無料 髪の毛トリトリ丸型 大10枚入り
店頭で200円そこそこで販売されている商品が送料込みで「1、440円」で販売されています。非常に紛らわしい販売の仕方をしています。

送料無料 髪の毛トリトリ丸型 大10枚入り

2022-03-17
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
申し訳ございませんが当店ではご注文後のキャンセル、返品返金等お受けしておりません。会社概要の方にも事前に記載させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-03-09

迅速丁寧なご対応誠にありがとうございます。それに商品もとても素晴らしい物でした。今後も利用させていただきたい良いお店です。

送料無料 軽量 壁掛け ウォールミラー 60cm 鏡 ミラー 北欧風 ナチュラル 飛散防止 木目 シンプル オフィス 玄関 リビング 着付け 着替え ダンス おしゃれ かがみ 鏡
そのまま付けられる状態になっていたので(紐の結び目だけは自分でちゃんとチェックしてから...)壁に500g用の小さいピンを石膏ボードの壁に打ち付けてかけ...

4 2022-01-28

発送も早くゴミも少ないので助かりました。

犬対策で畳の上にひくもので探していてこちらを見つけて購入しました。 ブラウンを購入したのですが、思っていたより白模様が目立つので一色での生産を熱望しま...

送料無料 撥水カーペット撥水 ラグ 本間4.5畳 約286×286cm 洗える ppカーペット ラグマット 防水 野外 敷物 水洗い ビニールカーペット 軽量 洗える バルカン アウトドア ピクニックシート レジャーシート レジャーマット ウォッシャブル ござ ゴザ 茣蓙 子供部屋

1 2021-12-26

1週間経っても発送されないので連絡すると忘れていたとのこと、返事も遅く対応も最悪で2度とここでは買いません。
皆さんも気をつけましょう。

2022-01-07
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
恐れ入りますが、記載内容に行き違いがあるようで残念でございます。
熨斗の件でお客様にご確認させていただいておりまして、
ご返信をお待ちしておりました為、保留となっておりました。また
ご連絡いただきましたご希望日がお手配出来ない為、確認させていただいておりましたのでご注文保留となっておりました。
ご理解いただけますと幸いです。
この度はお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。