• しん!?さん
  • しん!?さん

5 2021-09-16

スタッフ様の対応も早く、荷物もきれいに梱包されてて満足です。
またの機械があれば、このお店を利用したいです。

本日、荷物が届きましたが 写真通りカッコいいチェアです。ダイニングテーブルに合う椅子を探していました。 設置はするのが楽しみです。

チェア おしゃれ インダストリアル ヴィンテージ加工 シック カフェチェア ダイニングチェアー デスク リビング 店舗 高級感 レザー 椅子 イス レトロ ブラック インテリア デザイン アンティーク 合成皮革

5 2021-09-14

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

3 2021-09-10

ネジ類が袋から出てしまっていて、バラバラになっていました。そこが少し残念でした。

5 2021-09-08

早くて、安いので、また購入したいと思います。
宜しくお願い致します。

井村屋 お赤飯の素 230g x12 *
早くて、安いので、また購入したいと思います。 宜しくお願い致します。

井村屋 お赤飯の素 230g x12 *

5 2021-09-03

大満足しています。以前は布の部分がパイル(紙材?)になってたから残念とレビューがありましたが、私は今のところ気にならず満足です。がより良い品質の向上を願っています。

送料無料 子供用マットレス EVA エヴァジュニア ポケットコイル レギュラー シングル 2段ベッド 子供用ベッドにも スプリングマットレス 040118145
いろいろと探してやっとたどり着いたベットマットです。腰痛が酷かったのですが改善しました! 子供の寝付きも良くなり成長にも良く、大満足です。

4 2021-09-02

予定通りに商品が届きました。安心して購入出来ました。

飼っていた猫がドアを引っ掻きクロスが剥がれた状態になっていたので、2つのドアの補修を目的にデザインも良かったこちらを購入しました。シンプルが好きなので...

転写 大判 高級 ウォールステッカー「フローラル・キャッツ グレー」動物 猫 ねこ ネコ 壁傷 汚れ隠し インテリア キッチン リビング 子供部屋 トイレ 壁紙 壁シール かわいい 北欧

• るう猿さん
  • るう猿さん

5 2021-08-28

4日で届きました!迅速かつ、梱包も丁寧でした。早く届くのは嬉しいですよね。ありがとう御座いました。

送料無料 デスクワゴン 単品 ナチュラルホワイト 幅30cm 木製 サイドワゴン キャスター付き オフィスワゴン チェスト 収納 引き出し おしゃれ 北欧
ほぼ完成品で届きました!!高校生の娘が取手を付けたりキャスターもかな??私がやってないので解らないですが、、、(笑)簡単そうでした。楽ちん♪デスクに合...

5 2021-08-18

丁寧な梱包で発送も敏速で良かったです。
また気になる商品ありましたら利用したいと思います。

5 2021-08-13

他のお店が長期休みで止まっている中、配送をしていただき、大変助かりました。

4 2021-08-13

ベッドフレームとマットレスを購入しました。
フレームに初期不良がありましたが、メール連絡後、快く迅速に交換対応してくださいました。
高価な買い物をネットですることに不安がありましたが、納品日のやり取りなど、終始丁寧に対応してくださって、商品の到着まで安心して過ごすことができました。

• sce197805さん
  • sce197805さん

1 2021-08-03

ギフトなので、問い合わせを行いオプション(有料)包装を依頼しましたが、包装紙に配送伝票が直貼りだったため、包装紙に汚れも見られ、結局包み直すこととなり、配送までの時間も通常よりかかっていましたが、とても残念な結果となりました

スティックケーキギフト 井桁堂 プレーン・チョコ・ラズベリー・チーズ・ブルーベリー・ピスタチオ・レモンティー 焼き菓子 洋菓子 お菓子 贈り物 ギフト プレゼント 贈答品 返礼品 お返し お祝い 返礼品 結婚祝い 出産祝い バレンタイン ホワイトデー 敬老の日

2021-08-30
この度はお忙しい中レビューありがとうございます。
商品発送の際の対応につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。通常そのような対応ではございません為、
出荷元の方で不備があったのかと存じます。
今後このようなことがないよう出荷元に申し伝えさせていただいております。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-07-30

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

• unun3750さん
  • unun3750さん

5 2021-07-29

早い発送対応、丁寧な梱包で助かりました。

送料無料 純国産 日本製 い草のシーツ 寝ござ 清風 シングル 約88×180cm 畳み ねござ 寝ござ い草寝ござ 寝茣蓙 ネゴザ 和風 涼感 ひんやり 敷きパッド 敷パッド い草マット おしゃれ 大人

3 2021-07-27

丁寧ですばやくご対応いただけました。

対応は素早く、丁寧です。 商品は皆さんがレビューするようにかなり重量があります。動かすのに一苦労します。一度設置したらそこは掃除しないという人にはいい...

送料無料 トイレラック おしゃれ スリム 完成品 トイレ 収納 大容量 サニタリー ラック トイレットペーパー収納 ストッカー トイレ収納ラック ストック収納 ロールストッカー サニタリー収納 棚 隙間 すき間収納 掃除用具入れ 省スペース 隙間収納 かわいい ホワイト 白

4 2021-07-24

お中元用品をネットで頼めて助かりました。時間のある深夜にゆっくり数日かけて選びました。いつものお中元選びよりも楽が出来たような感じがしました。これからネットでプレゼントなどを探す事が増えそうです。

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-01-21
有り難う御座いました。素晴らしい製品です。日本人で良かったです。大事に使わせて頂きます。この製品のお陰様で落ち着いて眠れます。予定通りに届き...