• すぅ0676さん
  • すぅ0676さん

5 2024-03-16

センスが良くて最高です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶デザインがシンプルでどのような部屋でも、マッチして、とても満足しております。

ハンガーラック 木製 棚付き 1段 コートハンガー 洋服掛け コート掛け 衣類収納 服収納 ナチュラル レトロ 北欧 カントリー 和モダン 和風 アジアン シンプル

5 2024-03-13

迅速で安心できる対応をありがとうございます。

5 2024-03-01

早い対応でした。ありがとうございました。

介護用テーブルをベッドと一緒にレンタルしてたのですがだいぶ歩けるようになりテーブルだけ場所とるので返却し こちらの商品を購入しました 色合いもよく気に入...

送料無料 キャスター付き サイドテーブル ナイトテーブル 幅30cm 棚付き 作業台 ソファーサイドテーブル ベッドサイドテーブル キッチン リビング コンパクト スチール おしゃれ 寝室 モダン レトロ 北欧 かわいい 介護テーブル リビングテーブル

3 2024-02-25

ちゃんと届いた、遅くも早くも無く。
写真にもっとアップ載せて欲しかったな。
返品するのも悪いのでつかいます

送料無料 ワイドローソファ Lowel ローウェル 専用別売品 オットマン グレー キャメル ソファー
色が、思ったより、まだらとゆうか、ミックスな感じでした。 白がよく目立ちます。霜降りみたいな。

5 2024-02-20

対応が早くて丁寧でとても助かりますね。
すぐに使いたいものだったので、良かったですね。

[C/D:15800] [セット数:6pcs] KUKKA2021 ポケッタブルエコバッグ BK
しっかり使えるものですね。数もあるので、安心して、使えますね。

5 2024-02-04

とても早く商品が届きました。有難うございました☆

5 2024-01-27

とても良いお買い物が出来ました。
過不足ない梱包、清潔な商品に大満足です。
迅速に対応していただき有難うございました。

5 2024-01-27

配送の方が、きちんと日時を連絡してくだったのが良かったです。

送料無料 カウチソファベッド Ruco ルコ 折りたたみソファーベッド 幅100 肘掛き付き 折りたたみ式ソファベッド カウチソファーベッド 040101988
自立してる子どもが帰って来た時用にソファーベットを探してました。似たようなソファーベットがある中で、少し値段は高くてもマットが分厚い方が寝心地が良いと...

5 2024-01-23

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

• koha73さん
  • koha73さん

3 2024-01-08

発送が遅い。
もう少し工夫した方がいいと思います。

送料無料 天然木ウォールナット材 伸縮式ダイニング Bolta ボルタ 別売りカバー(ベンチ用) ※カバーのみ本体なし※ 椅子カバー チェア用のカバー 040601467
小さい子供がいる家庭にこの洗い替えがあるととても便利! 気分によって色も替えられるから尚よし。 またリピートすると思います。

4 2024-01-06

大型の商品のため、配送日、時間が選べたので助かりました。

ワンルームに引越しのため購入しました。 ちょうど良い大きさで満足しています。 マットレスも硬すぎず柔らかすぎず良い具合です。コンパクトなサイズなので、専...

送料無料 完成品 組立不要 コンパクト 折りたたみベッド Mallow マロウ セミシングル ショート丈 ブラック 黒 女性 かわいい おしゃれ 子供部屋 キャスター付き リクライニング付き 高反発

1 2023-12-25

商品どうこうと言うより販売店の対応が本当に最悪です。
まずどんな相談、トラブルだろうと頑なに電話対応しません。
面倒だからしない以外理由はないですね。出来ませんではなくしません、したくありませんと言う事だとおもいます。
商品購入画面もわかりづらく、そのせいで購入ミスをし、より金額が高い方へ追加料金を払うので交換したいと言う要望にも無理の一点張り、10万円以上する商品を販売する店舗の対応とは思えないしあり得ないです。
2度と使わないし、こう言う店舗を楽天は対応改善させるべき
最悪です。

2023-12-28
この度がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お電話対応の件含め、会社概要に記載させていただいておりますのでお手数ですがご購入いただきます際はご確認いただけますと幸いです。誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-12-23

2023-12-28
ご購入ありがとうございます。
ご満足いただけまして大変うれしく思います。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-22

楽天さんで、買い物何回かしています。
届くのが早いです。
良かったです。

はっ水国産ユニット畳 toyma トイマ 1枚入り たたみマット 畳ラグ 畳マット 畳タイル 500026930
いままで、使ってた畳マットは縁がなく端からボロボロになっていました。 今回買った、畳マットは縁もあり撥水加工もしてあっていい色あいです。スマホで見たま...

2023-12-28
ご購入ありがとうございます。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

商品、無事指定した日に届きました。梱包等問題なく綺麗な状態でしたので、とても満足してます。ありがとうございました。