• @sen1234さん
  • @sen1234さん

1 2024-04-13

発送遅れに対する連絡対応が悪く、こちらから何度も催促しないと納期連絡すらない状態で、発注後1ヶ月半も待たされました。

ウレタン切り出しの中身であるため、成人男性(80kg)が体重をかけると潰れてヘタリます。子供と一緒に座る時からは倒れないように注意が必要です。

送料無料 フロアコーナーソファ Oise オワーズ ハイタイプ 左コーナーセット ローソファー コーナーソファー お子様やペットがいるご家庭にも フロアソファー L字 l字ソファー フロアーソファ 040118744

• koha73さん
  • koha73さん

3 2024-01-08

発送が遅い。
もう少し工夫した方がいいと思います。

送料無料 天然木ウォールナット材 伸縮式ダイニング Bolta ボルタ 別売りカバー(ベンチ用) ※カバーのみ本体なし※ 椅子カバー チェア用のカバー 040601467
小さい子供がいる家庭にこの洗い替えがあるととても便利! 気分によって色も替えられるから尚よし。 またリピートすると思います。

5 2023-08-26

素早い対応で助かりました。また利用させて頂きます。

車 カークッション クッション チェアパッド 座布団 おしゃれ 高級感送料無料 車用クッション カークッション クッション バテイ型 ルース バテイ型クッション 約45×45cm ...
座り心地最高です。シンプルでいいと思います。

5 2023-06-30

妥協したくなくてこれにしました。
ちゃんとおしゃれで、伸縮するテーブルって弾ができるイメージだったけどフラットだし三段階で言う事なし。
ただやっぱ高いね

5 2023-06-26

すぐに届きました。
ありがとうございます。

玄関マット 室内 トルコ製 ウィルトン織り 森 約50×80cm 抗菌 防臭 消臭 へたりにくい パイル 玄関 ラグ マット 屋内 エントランス 北欧 シンプル おしゃれ送料無料 玄関...
デザイン・厚み 共に大満足です。 ふかふかで帰ってきたとの安らぎなってます。

• ゆか9428さん
  • ゆか9428さん

1 2023-06-23

梱包からあけてみたらほつれてる箇所がいくつかありました。アウトレット品なのかな?と思わせるぐらいでした。もう購入しません。

2023-06-30
商品の件でお手数をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。商品は出荷元直送の新品の商品のみを販売させていただいておりますので、お買い得品としてアウトレット品と商品ページに明記しております商品以外は新品のみの商品となります。以前個別のお問い合わせの方でもご質問いただいておりましたので、その際に商品初期不良の場合は出荷元に依頼し交換お手配させていただきます旨のご案内と画像を依頼させていただいておりますので、お手数ですがご返信いただけましたら出荷元へ確認させていただきます。お手数をおかけし申し訳ございません。

5 2023-05-25

とても早い発送でした!梱包もコンパクトで持ちやすかったです!

い草寝ござ 寝茣蓙 ネゴザ 和風 涼感 ひんやり 敷きパット 敷パット い草マット い草シーツ 涼感 ひんやり送料無料 い草 シーツ い草シーツ 寝ござ さわやか ネゴザ 約70×...
写真で見た感じ、少し厚みがあるようになっているかと勝手に思ってしまっていた為、本当にゴザだけで薄かったので衝撃でした。 でも商品は良いので日本製だから...

5 2023-03-12

注文後、希望のカラーが4月末まで入荷できないと連絡が来たので、別のカラーにしてもらいました。
メールですぐ対応してくださり、カラーの変更からの変更まで(悩んでしまって)快く対応してくださりました。
変更からの発送もスムーズで、すぐ届きました。
とても丁寧なご対応ありがとうございました。

DIY初心者の私でも、なんとか組み立てられました。パーツはそんなに難しくないのでなんとかなりました。説明書はとても読みやすくて、ちゃんと読めばつくれます...

送料無料 キッチンペール 45L ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ 45リットル キッチン 台所 ふた付き インテリア デザイン 大容量 くず入れ キャスター付き 省スペース スリム 木製 北欧 リビング シンプル モダン アンティーク 塩系 家具調 高級感

4 2023-02-12

発送も梱包も問題なくスムーズでした。ありがとうございます。

組立は夫にやってもらおうと思ってましたが、待ちきれず慎重に行い30分ほどで完成しました。 ボンドを使うので、これで合ってるか緊張ものでしたが、なんとか組...

ウッドプッシュダストボックス 20L 20リットル おしゃれ デザイン 家具調 ゴミ箱 サイドテーブル キッチン 木製 幅25×奥行き30 ブラウン ホワイト 木目 北欧 インテリア リビング スリム シンプル モダン アンティーク 塩系 高級感

1 2022-12-28

こちらでは2度と買い物したく無いです。こんなに残念な商品を受け取ったのは初めてです。

12月28日本日にテーブルセットを受け取り組み立てました。もう1ヶ月半以上待ってやっと受け取れたのにテーブルと椅子の色がこんなに違ってカッコ悪いです。 テー...

送料無料 最大205cm 3段階伸縮 ワイドサイズデザイン ダイニング BELONG ビロング 6点セット(テーブル+チェア4脚+ベンチ1脚) W145-205 食卓セット ダイニングテーブルセット ダイニングセット 伸長式 500026800

2023-01-13
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
この度は商品にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-12-26

配送がとても早く、梱包も丁寧でした。どこよりも安く購入できたので満足です。

【Mash】BYケージ ポールハンガー コートハンガー ハンガーラック おしゃれ 帽子掛け 洋服掛け キャスター付き レトロ おしゃれ
年少と年長の子供が幼稚園の支度を自分でできるように、インスタを見てこちらを購入。ケージには幼稚園リュック2つと習い事用の大きめのリュックを入れています...

3 2022-12-24

梱包は丁寧で綺麗でした。ありがとうございました。

子供部屋にスリムな本棚が欲しくて購入しました。同じマンガ本が4段分入りません。なので一番上は小さめの本を収納しています。 そしてガタつき、不安定感が否め...

送料無料 本棚 押入れ収納 キャスター付き スリム ラック 幅55×奥行16 本棚 マガジンラック 大容量 薄型 リビング おしゃれ 押入れ収納棚 ワゴン 木製 隙間収納 すきま収納 サニタリーラック ランドリーラック キッチンラック ブラウン ナチュラル ホワイト 白 rcc-1023

• jojo55510さん
  • jojo55510さん

5 2022-09-23

グレー学祭在庫切れと表示されていたがショップに確認したところ1日ほどで返答があり在庫があると教えてくれたため欲しい色が買えた良かった。

ソファを購入後足を挙上したくて良いものを見つけました。 収納もできたり小さい机にもなるため今後も重宝しそうです。 グレーが在庫切れでしたがショップに確認...

収納スツール プット グレー 高さ40cm 折りたたみ 収納BOX おもちゃ箱 収納ベンチ サイドテーブル ふた付き 蓋 トレー 足置き オットマン ファブリック 玄関 衣類収納 押入れ収納 整理ボックス 収納 大容量 おしゃれ

1 2022-09-17

2年前に購入したときは設置をお任せしたのできづきませんでしたが
引っ越しのとき業者の方が解体してくださったとき、設置がめちゃくちゃだと教えてきただきました。
信頼してお任せしていたのでショックです
高いベッドなのにねじがとれないほど歪んでいました。

2022-09-28
お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
組み立ての件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
出荷元倉庫の方にはご連絡内容申し伝えさせていただき、
今後組み立て設置の依頼業者の方にも組み立て時 より一層気をつけて丁寧に
行っていただくよう申し伝えいただくようお伝えさせていただきます。
  • kei780710さん
  • kei780710さん

4 2022-08-10

商品に文句なし、配達も予定通り、総じて満足できた買い物

送料無料 天然木ウォールナット無垢材北欧デザイナーズダイニング W.K. ダブルケー 5点セット(テーブル+チェア4脚) W150 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア ダイニングチェアー シンプル おしゃれ 木目 食卓セット 食卓テーブル 食卓イス 椅子