前のページへ61件~75件 (全 1,901件)次のページへ

5 2024-03-20

迅速丁寧な梱包と発送でとても満足致しました。

グレージュ購入軽くて柔らかいけどしっかりした型で満足商品です。真中のチャックには私の長財布は入らないのが残念でしたが色違いも検討中

底面にパスケース トートバッグ 小さめ レディース ファスナー付き かわいい おしゃれ ミニトートバッグ 小さい ハンドバッグ 仕切り 通勤 ビジネス カジュアル レザー調 ICカード 収納 コンパクト 軽量 自立 カバン 卒業式 入園式 入学式 冠婚葬祭 MALTA ブランド 送料無料

5 2024-03-19

3月15日の縁起が良い日に入替ました。本革で使用するほど馴染んでいくのだと思います。有難うございました♪

L字ファスナーをずっと使っていたので使い心地が良い。5年以上買替えしてなかったので今回お手頃価格、本革、さらに値引もあり購入しました。

【クーポン使用3980円】 本革 長財布 レディース 薄い L字ファスナー 財布 牛革 大容量 薄型 軽い 軽量 スリム L字 ファスナー 薄い財布 ロングウォレット 長 財布 さいふ おしゃれ かわいい RafiCaro ブランド 送料無料 ギフト 対応 L

• chako0738さん
  • chako0738さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-19

リックが初めてのお買い物でしたが、すごく良いので、次から次へと買っています。

【クーポン利用20%OFF】 本革 リュック レディース レザー 小さめ コンパクト 軽量 軽い 撥水 3way 内ポケット 牛革 大人 シンプル かわいい おしゃれ 2way MALTA ブランド カジュアル ママリュック マザーズバッグ バックパック リュックサック B5

• M.N3946さん
  • M.N3946さん

5 2024-03-19

この商品の大きさなら、クッション付きの封筒系の物で届くのだろう…と思っていたら、A4サイズほどの薄めの段ボールのパッケージで届いたので、手元に届くまで紛失や破損を考えての事なのかと思い安心出来る会社だと思いました。
ありがとうございます。

私の手が大きいのか…思っていたより小さくて手にすっぽりおさまるほどで驚きました。手持ちの小銭が少なかったのですが、合わせて10枚では全然余裕で、長財布が...

本革 コインケース 小さい 短い ミニ 小銭入れ シンプル コンパクト 財布 おしゃれ イタリアンレザー スムーズな ファスナー チャック 小さめ スリム 小物入れ 小物 収納 革小物 かわいい RafiCaro ブランド 送料無料 ギフト 対応 S

5 2024-03-19

買ってすぐに届きました。
商品も丁寧に梱包されてました
又機会があれば別の商品も買ってみたいと思います。 ありがとうございました。

商品の外袋まで付いて丁寧に梱包されてました。 商品も思ってた通りで可愛いです。 軽くて使いやすそう。 買って良かったです

【クーポン利用20%OFF】 通帳ケース 大容量 本革 牛革 イタリアンレザー 通帳入れ お札入れ 小銭入れ カード入れ 収納 メンズ レディース RafiCaro ブランド おしゃれ 革小物 送料無料 ギフト 対応 L

5 2024-03-18

今までなんとなく長財布が便利かなー程度で使ってましたが、バイカラーデザインに惹かれて超久しぶりに2つ折り財布を選んでみました
発送も早く、デザインや発色も画像のままでイメージ通りのお財布でした
カードを入れる部分がきつめなのと全部収納するとボタンが閉めづらいと感じますが、皮が馴染んで伸びる?ことを期待したいと思います
カラーバリエーションも豊富で好みのお財布に出会えて良かったです!

5 2024-03-18

丁寧に包装されて届きました。商品の到着は早かったです。

名刺入れ メンズ レディース 本革 薄い 4ポケット 牛革 グラデーション 革 イタリアンレザー ヌメ革 名刺ケース カードケース カード入れ コンパクト 薄型 シンプル 革小物 おしゃれ DomTeporna Italy ブランド 送料無料 プレゼント ギフト 対応 S

5 2024-03-17

注文して2日後に商品が届いてすごく満足してます。

2個セット バッグ ハンドルカバー かごバッグ ハンドル カバー 持ち手 取っ手 カバン トートバッグ レザー 本革 羊革 シープレザー フリーサイズ 長さ 13cm ワイドタイプ 革小物 RafiCaro ブランド メンズ レディース 送料無料 ギフト 対応 S

3 2024-03-17

まだ、もう少し使わないと感想は聞けませんが
色はよかったです。

長財布 メンズ 本革 財布 イタリアンレザー レディース 財布 牛革 グラデーション レザー パティーヌ ラウンドファスナー 小銭入れ 大容量 カード入れ 収納 サイフ さいふ ロングウォレット DomTeporna Italy ブランド 送料無料 ギフト 対応 L

5 2024-03-17

写真通りの色合いで、しっかりした作りで満足です

【クーポン利用20%OFF】 名刺入れ メンズ 本革 薄い 名入れ 4ポケット 牛革 革 イタリアンレザー ヌメ革 名刺ケース カードケース カード入れ コンパクト 薄型 シンプル 革小物 おしゃれ レディース DomTeporna Italy ブランド 送料無料 プレゼント 対応 ギフト 対応 S

5 2024-03-17

梱包状態もよく、お財布もかなりしっかりした化粧箱に入って届きました。
ありがとうございます。

【クーポン利用20%OFF】 長財布 レディース L字ファスナー 名入れ 財布 本革 牛革 イタリアンレザー 薄型 長 財布 コンパクト メンズ l字ファスナー スリム レザー 薄い財布 DomTeporna Italy ブランド 薄い シンプル ファスナー かわいい カードケース 大容量 ギフト 対応 L

5 2024-03-16

初めてでしたが大変迅速な対応で、メール便 送料無料等 本当に有難うございました。

本日受け取りました。ありがとうございました。長財布で両外側にポケットのあるものを探していて偶然見つけ即注文しました。外側ポケットの片方にはチャック付き...

5 2024-03-16

スムーズなお取引でした。購入した財布は傷防止の袋に入れてあるなど、お値段以上でした。

可愛いです。 本革でこのお値段で購入できたので、大変満足しています。 自分用に購入したのですが、娘が欲しがるのでプレゼントしました。 色違いで再購入予定...

【クーポン利用20%OFF】 ミニ財布 レディース 三つ折り財布 レザー 財布 牛革 ミニウォレット ボックス型 小銭入れ カード入れ 小さい財布 メンズ MALTA ブランド 大容量 ツートンカラー 3つ折り コンパクト ギフト対応 S 送料無料

5 2024-03-16

とても早い郵送で助かりました。
ギフト対応だったのにお願いするのを忘れてました。

結婚25周年のプレゼントに購入しました。 靴べらを普段にさりげなく使いこなせれている男性ってかっこいいなぁと思ったので、主人のプレゼントに探していたとこ...

靴べら キーホルダー 本革 牛革 イタリアンレザー シューホーンキーホルダー メンズ レディース 革 グラデーションレザー 靴ベラ レザー 革小物 キーホルダー キーリング 携帯用 ゴルフ おしゃれ DomTeporna Italy ブランド 送料無料 ギフト 対応 S

• juicyredさん
  • juicyredさん

5 2024-03-16

迅速な対応、ありがとうございました。
すぐ届きました。
使用するのが楽しみです。

L字ファスナー 財布 コンパクト レディース 財布 薄い ミドルウォレット ミニ財布 L字ファスナー 小さい財布 長財布 本革 牛革 レザー カード 大容量 薄型 軽い 軽量 スリム ブランド おしゃれ かわいい RafiCaro ギフト対応 S