All Right Leatherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,748 件)
評価内訳

• 3l9_teaさん
  • 3l9_teaさん

4.83 2019-11-12

• 配送:5
配送も早くスタッフの対応がとても丁寧で、久しぶりに気持ちの良い取引が出来ました。

5.00
10日(日)の夕方に注文して12日(火)のお昼頃にはポストに投函されました、とても早いです。 商品もふんわりとした印象のベージュで、とても上品で素敵です。 最も...

【訳あり】 長財布 レディース L字ファスナー 財布 牛革 薄型 長 財布 コンパクト メンズ ユニセックス スリム レザー MIRACOLO ブランド 薄い シンプル L字 ラウンドファスナー おしゃれ かわいい カードケース 大容量

5.00 2019-11-12

• 配送:5
お財布の色が違うものが届いたので連絡しましたが、その際は丁寧に対応していただきありがとうございました。梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。

5.00
黒を注文したのに緑が届きましたが、実際緑のお財布を見ると素敵でそのまま緑を使っています。色違いが届いたので連絡しましたが、その際は丁寧に対応していただ...

財布 レディース ミニ財布 L字ラウンドファスナー 本革 牛革 イタリアンレザー 薄型 薄い コンパクト 軽い 小さい財布 小銭入れ カード入れ メンズ サイフ DomTeprnaItaly ブランド おしゃれ かわいい 送料無料

• CNBLEppさん
  • CNBLEppさん

5.00 2019-10-23

• 配送:5
こちらの購入ミスで異なる色の商品購入手続きをしてしまったのですが、ご丁寧にご対応いただき色変更にご対応いただきました。
梱包も綺麗で安心して購入させていただけるショップ様でした。

ミニ財布 レディース 三つ折り財布 レザー 財布 牛革 ボタン型 小銭入れ カード入れ 小さい財布 メンズ MALTA ブランド 大容量 バイカラー ツートンカラー 3つ折り コンパクト 送料無料

3.00 2019-10-22

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
丁寧なメール連絡が来たので、安心して出来ました。

アイコス3 デュオ ケース 新型 iQOS3 duo ケース アイコス3 ケース カバー サフィアーノ PU レザー コンパクト ポーチ マグネット式 カラビナ付き HIGH FIVE ブランド 電子たばこ 本体 ヒートスティック 収納ホルダー 送料無料

4.50 2019-10-08

• 配送:5
ショップの発送は早くとてもいいショップと思いました。

チェーンウォレット 長財布 チェーンバッグ ポシェット PU レザー カード入れ レディース サイフ MALTA マルタ ブランド ショルダーバッグ
3.00
チャックが固すぎて中々開きません。 また画像にあるようにスマホを入れてカードもポケットに全部入れたら閉まらないです。 しっかり保存袋に入って届き、見た目...

3.33 2019-09-24

• 梱包:3
  • 配送:3
メインで長財布を使用しており、サブに使う二つ折り財布を探しておりました。タイムセールで半額だったので値段は満足です。財布もかわいいように見えます。
まだ手元に届いていませんので、実物を見てから再度レビューします。
ヤマト運輸のトラブルの為の発送遅延の連絡もすぐに頂き、現状は丁寧な対応です。
(追記)
使用してみました。確かにカード入れはきついです。縦に入れるところの方が出し入れしやすいので、使用頻度の高いものはそちらに入れてます。きつい分落ちる心配はないと思って使っています笑(横入れのカードはレジで出すときにきつさからもたつきます。もう少し出し入れして馴染むといいんですが…)
小銭入れは正直使いづらいですが、キャッシュレスになってきて、以前より使用頻度が下がっているので、我慢できる範囲です。
色合いはグレーの入ったベージュという感じでしょうか。
お値段からすると総合的に満足です!

• t9819さん
  • t9819さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

4.83 2019-09-17

• 配送:5
とても良かったです。
ミニ財布はコバ塗りもしてあるし、保管用の袋もついているし、お値段以上でした。
色違いで買おうか検討中です。

5.00
とても良かったです。 ゴールドにしました。 コバ塗りもしてあるし、保管用の袋もついているし、お値段以上でした。 色違いで買おうか検討中です。

【1000円OFF】 ミニ財布 三つ折り財布 牛 レザー 財布 牛 床 革 ボタン型 小銭入れ カード入れ 小さい財布 メンズ レディース MALTA ブランド 大容量 モノトーン シンプル フォーマル ゴールド シルバー ブラック グレー 3つ折り コンパクト 送料無料

5.00 2019-09-12

• 配送:5
小さい財布と長財布を購入しました。質感も色も写真通りで気に入りました。注文して早く届きました。梱包も丁寧にされていました。

二つ折り財布 レディース 柔らか牛革 イタリアンレザー ミニ財布 コンパクト 大容量 フラップ ボタン留め かぶせ 小さい財布 旅行 サブ財布 ショートウォレット MIRACOLO ブランド 本革 シンプル おしゃれ かわいい 大人 送料無料

5.00 2019-08-15

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く、お値段も安く、良心的なお店です。
商品もいい物でした。

5.00
ブラウン、色も画面で見たイメージ通りで良かったです。 買い物の時に商品券を数十枚入れる用に購入です。 お札も余裕で入る幅で出し入れしやすい。 蓋は最初は...

極薄 長財布 メンズ 財布 本革 牛革 イタリアンレザー 薄い ウォレット 薄型 さいふ ユニセックス レディース シンプル カード入れ お札入れ 札入れ DomTeporna Italy ブランド 封筒型 財布 おしゃれ ロングウォレット 送料無料

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4.00 2019-08-12

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました。機会があったら、また使いたいです

ミニ財布 レディース 本革 ブライドルレザー 財布 メンズ 牛革 レザー 極薄 二つ折り財布 小銭入れ 小さい財布 折りたたみ財布 DomTeporna ブランド コンパクト 薄い 薄型 財布 ショートウォレット 送料無料

• ごま公さん
  • ごま公さん

4.17 2019-08-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題なく迅速に発注して頂きました。ありがとうございました。また注文させていただきます。

マウスパッド 本革 牛革 職人仕上げ イタリアンレザー 光学式 ブルーLED式 レザー式 全対応 Dom Teporna Italy ブランド おしゃれ プレゼント ギフト 名入れ対象 送料無料
4.00
ブラウンを買いました。しっかりした作りで高級感ありとても綺麗な色です。思ったより明るめでした。写真によって色が違いすぎるので、近い色はどれかおしえても...

4.83 2019-08-02

• 配送:5
二台持ちで入るケースを探してましたが今回購入させていただきました。
大きさは確かに長財布くらいありますが無くさずに済みそうなので良かったです。
防水加工だと言うのでとても良い品だと思います。梱包も丁寧ですし発送も早かったです。

1.00 2019-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
くっついていてはがすと色がはげました。お勧めしません

2019-08-15
レビューの投稿ありがとうございます。
商品に関しましてご迷惑おかけいたしました事をお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように改善して参ります。
よろしくお願い致します。

4.50 2019-07-30

• 配送:5
はやい配送でありがたいです。安くなってるときにまた買わせていただきます。

本革 イタリアンレザー ハラコ ミニ財布 小銭入れ カードケース 牛革 レザー レディース 小さい財布 ボタン留め サイフ MIRACOLO ブランド おしゃれ かわいい 送料無料
3.00
カードなどはホントにマックス二枚くらいしか入りませんが、コンパクトで小さいバックのときのお祭りなどで重宝しました。

4.67 2019-07-29

• 配送:5
対応も早く、商品も可愛くて気に入りました
ありがとうございます

長財布 レディース がま口 財布 牛革 本革 イタリアンレザー 薄い 財布 がまぐち小銭入れ カード入れ 大容量 ボックス型 小銭入れ がまぐち財布 MIRACOLO ブランド ロングウォレット 送料無料