1件~15件 (全 3,686件)次のページへ

5 2024-04-18

一粒万倍日の日に届いたので
その日から使えたのでとても良かったです。
ありがとうございましま。

母へ早めの母の日でプレゼントしました。 ボルドーが好きなので気に入ってくれたようです。年をとり小銭を出すのにも苦労していたのでこれなら見やすいね!と気...

【クーポン使用3486円】 牛革 長財布 レディース ギャルソン 財布 多機能財布 レディース 大容量 実用的 ギャルソンウォレット 大きく開く カード収納 じゃばら レシート コインスルー 式 自動振り分け 小銭入れ RafiCaro ブランド

• J-taro17さん
  • J-taro17さん

5 2024-04-18

注文から届くまでの期間、梱包等まったく問題ありません。

本日4/18届きました。 グリーンを購入、質感、サイズ感満足です。 価格以上の高級感もあります。 これからどんな具合に馴染んでいくのか楽しみです。

【クーポン利用20%OFF】 ミニ財布 レディース メンズ 本革 小さい財布 財布 牛革 イタリアンレザー ミニウォレット 三つ折り財布 レザー 小銭入れ カード入れ 収納 コンパクト 極小 3つ折り 財布 DomTeporna Italy ブランド 送料無料 ギフト 対応 S

5 2024-04-18

きちんと梱包され、到着も早く 機会があれば利用したいです。

主人にプレゼントしました。 小さいのに小銭がたくさん入るようで「枝豆みたいでかわいい。」と見せてくれました。気に入っているようです。

本革 コインケース 小さい 短い ミニ 小銭入れ シンプル コンパクト 財布 おしゃれ イタリアンレザー スムーズな ファスナー チャック 小さめ スリム 小物入れ 小物 収納 革小物 かわいい RafiCaro ブランド 送料無料 ギフト 対応 S

5 2024-04-17

欲しいと思っていたブラックが売り切れてしまってレッドを購入しましたがとても綺麗なレッドで良かったです。ブラックの再入荷がないみたいで凄く残念に思います。是非ご検討頂きたいです。

【クーポン利用20%OFF】 本革 イタリアンレザー ミニポーチ キーケース ファスナー ケース コインケース 小銭入れ ピルケース リップ入れ 化粧品 コスメ 小物入れ 革 牛革 レザー レディース RafiCaro ブランド おしゃれ かわいい 送料無料 ギフト 対応 S

5 2024-04-17

思っていた以上に良かったです。今まで購入したお財布のピか1ですね👍️色と言い触り心地と言いカード 小銭入れ等々申し分がないほど良かったです。ただ1つ!お札を分けて入れられるしきりがあと1つあれば💮かなぁ(笑)

4 2024-04-17

革で柔らかくコンパクトで使いやすいです。

めっちゃ可愛いです
長く使えそうで嬉しい

• m roseさん
  • m roseさん

5 2024-04-17

梱包も丁寧で、ゆうパケットなのでポストに届くので不在でも配達されて助かりました。

発色が綺麗で、触り心地も滑らかで軽い。 いままでつけていたコイン型キーホルダーよりとてもお洒落になりました。 家族にも、blackを購入しました。

本革 コイン型 電子マネー edy QUICPAY コイン シール edy エアタグ ケース エアタグカバー AirTag キーホルダー 保護 コイン ケース イタリアンレザー 革小物 軽量 薄型 小型 おしゃれ かわいい DomTeporna Italy ブランド 送料無料 ギフト 対応 S

• enoK5さん
  • enoK5さん

4 2024-04-17

ネイビーを購入。とてもシンプル、色見もイメージ通りで気に入りました。

4 2024-04-16

梱包もとても丁寧で、発送も早くて良かったです。
がしかし、商品に難あり

全体的には満足していますが。 マナーポーチのフックのハマりが甘い。 パチンってハマる感覚が弱い為に少し重たい物を入れると外れます。 かろうじて1番下のフッ...

お散歩バッグ 高品質 ナイロン 撥水 お散歩グッズ 犬 ペット 犬用 本革 散歩バッグ タグ マナーポーチ エチケット お出かけ ペットボトル ウエストバッグ ハンズフリー 手ぶら 多機能 大容量 軽量 RafiCaro ブランド 送料無料

• tomijunさん
  • tomijunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

3 2024-04-16

すぐに発送されました
梱包もしっかりしてます。

レッドを注文したが…ワインのような暗い赤が来た 伝票にはレッドとある 写真との違いにがっかりしました。 機能的には問題なしですが

【クーポン利用20%OFF】 A6サイズ 本革 ブックカバー 名入れ 文庫 手帳カバー カバー オリジナル 手帳 ケース 牛革 イタリアンレザー A6 文庫本 サイズ ペンホルダー付き シンプル おしゃれ 革小物 コンパクト DomTeporna Italy ギフト 対応 L

5 2024-04-16

次の日に届きました、迅速な対応ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ちょっと厚みはあるけれど、沢山あるポイントカードやクレカがきれいに収まり、お札も入れやすく出しやすく、偽革じゃなく本革でしたちゃんと革の匂いもしますポ...

【クーポン利用20%OFF】 ミニ財布 レディース 牛革 カードケース 財布 コンパクト 大容量 小銭入れ付き 二つ折り財布 ラウンドファスナー ミニウォレット じゃばら 小さい財布 小銭入れ コインケース お札折らない RafiCaro ブランド 送料無料 ギフト 対応 S

5 2024-04-16

いつも迅速に送って下さり感謝致します。留守がちの為、ポスト投函が必須なので大変助かります。

【クーポン利用30%OFF】 本革 ペンケース おしゃれ コンパクト 筆箱 シンプル マグネットボタン 大人 かわいい スリム 牛革 ビジネス フォーマル カジュアル スーツ 文房具 レディース メンズ MALTA ブランド 社会人 就職 転職 入学 退職 プレゼント 送料無料 ギフト 対応 L

4 2024-04-15

しっかりと梱包してありました。無事に品物が届きました。

しっかりとした作りです。マイナカードと免許書入れに購入しました。 確かに9mm。分厚いです。 4枚もカードを入れることはないですが(これ以上貴重品を一緒に持...

【クーポン利用20%OFF】 パスケース 二つ折り 定期入れ カードポケット4枚 3面 icカード 2枚 おしゃれ メンズ レディース HIGH FIVE ブランド 牛革風PUレザー 革小物 革製 送料無料 ギフト 対応 S