c.s.c 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (264 件)

• mebcさん
  • mebcさん

5 2021-01-21

注文した日の翌朝には、丁寧な梱包とともに商品が届きました。
とても良い出品者様です。また利用いたします。

5 2021-01-19

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

5 2021-01-18

まったく速い対応に素晴らしい商品をありがとうございます!又利用したいと思います!

ジャズ・ピアノ・トリオで聴く グレイテスト・ヒット (CD4枚組) 全72曲 4CD-330N
懐かしい曲ばかりで聴きやすくBGMに・・・4枚入りですから4倍楽しめます!買わなきゃ・・・損ですよ!

5 2021-01-18

早く発送して頂き、休みの間に遊ぶことができました。遊びの中に学びがあることがお得で最高です。丁寧な対応ありがとうございました。

読み人いらず!! 小倉百人一首 (ひとりでできる自動よみあげ機付き)セット
早速届きました。読み上げ機能があるのが、すごく便利です。札はちょっと頼りない感じがするので、取り扱いに注意しないといけないかなと思います。

• OIYANさん
  • OIYANさん

5 2021-01-17

発注後、直ぐに届きました。梱包もちゃんとしていたので問題ありません。ありがとうございました。

甲斐バンド ベスト&ベスト (CD)
若い頃、聞いていたのを思い出しました。ありがとうございました。

甲斐バンド ベスト&ベスト (CD)

• yossy7777さん
  • yossy7777さん

5 2021-01-16

早急な対応していただき良かったです。リピート買いです。

アリス ベスト (CD)
若かりし頃からレコードでアリス聴いてました。レコードプレーヤーも壊れたのでCD買いました。聴けば青春が蘇ります。

アリス ベスト (CD)

5 2021-01-15

直ぐにお送りくださいましてありがとうございました。とても満足しております。機会ありましたら又、お願いします。

R40's 本命 歌謡曲 2 (CD)
懐メロ聞きたくて購入しました。みんな知ってる曲なので、飛ばすこと無く大変満足です。ありがとうございました。

R40's 本命 歌謡曲 2 (CD)

5 2021-01-15

出荷も早く、ネコポスで届くのも早かったです。
梱包も、過剰でも雑でもなく、ちょうど良かったです。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,220

5 2021-01-11

対応が早く、梱包もしっかりとしており良いと思います。

柳ジョージ スーパーベスト・コレクション (CD)
大好きな柳ジョージのアルバムが手に入り、とても満足です。

柳ジョージ スーパーベスト・コレクション (CD)

5 2021-01-11

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いしますm(_ _)m

決定盤 ポール・モーリア 全集【解説付】(CD2枚組)
母に頼まれて注文させていただきました。ショップで探すより早く見つけられて、年末年始の忙しい時期でしたが発送も早く、母も喜んでいました。ありがとうござい...

決定盤 ポール・モーリア 全集【解説付】(CD2枚組)

• riune11さん
  • riune11さん

5 2021-01-09

非常に迅速な対応ありがとうございます。次の機会もよろしくお願いします。

コンドルは飛んで行く ロス・ラティーノス (CD)
気分転換になるので、暇な時に聞いてます。

コンドルは飛んで行く ロス・ラティーノス (CD)

5 2021-01-06

昨日、商品が早く届いてビックリしました。対応が良かったです。

ピュア 今井美樹 ベスト (CD)
好きな曲がいっぱい入ってて良かったです。

ピュア 今井美樹 ベスト (CD)

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2021-01-02

迅速な対応ありがとうございますまた宜しくお願いします

世界名作アニメ ディズニー DVD全10巻(収納ケース付)セット
姪のクリスマスプレゼントの一つとして買いました、ロープライスで親も一緒に楽しめると思い購入喜んでもらえました

5 2020-12-29

早く確実に届きました。CDケースを保護する袋がついているともっと良いと思う。

渡辺美里 ベスト・ヒット (CD)
キラキラしてた80年代、学生の僕はバイト代貯めては、色んなアーティストのライブにいきました。学祭に来てほしかったけど、ビッグになりすぎて来てもらえなかっ...

渡辺美里 ベスト・ヒット (CD)

5 2020-12-27

発送が早い
梱包が丁寧で、きちんとされている

チェッカーズ ベストヒット 16 ZETTAI盤 (CD)
同じ日に数店舗でCDを購入したけど、こちらの店舗が一番発送が早かった。梱包も丁寧にしっかりされていたので、良かった。

チェッカーズ ベストヒット 16 ZETTAI盤 (CD)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-31
ポールモーリアのCDでお世話になりました。商品は、10/27に注文して29日に届いて、翌日勤務が一緒になり渡すことが出来ました。梱包はプチプチの緩...