4 2024-04-15

注文から発送が早くとても良かったと思います。

小分けにでき、名前のシールも付いているので祖父母にもプレゼントできるのでとてもいいと思います。もうすぐ誕生日なので使うのが楽しみです。

\選べるレビュー特典必見/【 5種デザインから選べる 一升餅 9点セット 】 選び取り 小分け セット リュック 名前入り 名入れ 1歳 誕生日 一歳 選び取りカード 人気 一生餅 背負い餅 丸餅 餅

2024-04-16
この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-04-07

無事に届きましたし、丁寧な説明書もついていたので問題なしでした。

《楽天1位累計30万食突破お食い初め専門店》\インスタで話題の1番かわいいお食い初め!/ 《選べるレビュー特典大好評!》【花むすび・えん お食い初め膳 もえみずきプティ】 お食い初め セット 料理 お食い初めセット 鯛 男の子 女の子

2024-04-09
  • mimi3999さん
  • mimi3999さん

5 2024-04-03

迅速に対応していただきありがとうございました。

遅れてですけど楽にお食い初め準備できました!本物の鯛は近くのスーパーにあったら用意しようと思ってましたが、当日なかったのでよかったです。パイは上の子も...

\ 必見!選べるレビュー特典!/ お食い初め セット【ハレの日パイでお食い初め そよかぜ or ひだまり】鯛パイ 歯固め石 お食い初め手引書【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】 鯛 アップルパイ お食い初めセット

2024-04-09
  • nine928さん
  • nine928さん

5 2024-03-31

届くのが早くて助かりました!お食い初めのやり方も書いてあったのでありがたかったです。

2024-04-02

当店にご縁をいただきお祝いのお手伝いをさせていただけた事

5 2024-03-30

注文から配送までが早く、遠方の我が家にもすぐに届きました。

上の子の時にも利用させてもらいました。リピートです。 1歳児でも食べれるというのが良いですね。 色もキレイで写真映えします。 今回も思う存分スマッシュ!し...

ファーストバースデー ケーキ 4号 12cm 2〜4人分 5号 15cm 4〜6人分 1歳 誕生日 一歳 アイシングクッキー付デコレーションケーキ 誕生日ケーキ 誕生日プレゼント バースデー アイシングクッキー 男の子 女の子 スマッシュ ケーキスマッシュ

2024-04-02

当店にご縁をいただきお祝いのお手伝いをさせていただけた事
  • Mkkyさん
  • Mkkyさん

4 2024-03-27

はじめて利用しましたが、返信が早くて対応が迅速だなと感じました。
またイベント時に適したものがあれば利用したいなと思います。

注文番号:349190-20240222-0999942593 前日に冷蔵庫で解凍し当日、レンジで温めました。 蛤のお吸い物もお湯を注ぐだけど簡単で見栄えも良く満足できるものでし...

• えー1215さん
  • えー1215さん

5 2024-03-23

丁寧な梱包、素早いご対応で大満足です!またご縁がありましたら購入したいと思います。

息子のお食い初めとして購入しました。 丁寧に包装され、鯛も想像以上に立派です! お料理もすべて主人と美味しく頂きました。一緒に申し込んだフォトプロップス...

《楽天1位10冠!累計30万食突破! お食い初めセット 》\必見!選べるレビュー特典/ 使い切り食器付【伊勢神宮外宮奉納 お食い初め膳 爛々】 お食い初め セット料理 鯛 食器 レンジOK 盛付不要 食器不要 国産天然真鯛

• A_maruさん
  • A_maruさん

5 2024-03-21

発送もスムーズで梱包も丁寧でした。
また、お食い初めの方法についての説明書も同封されており助かりました。

鯛の大きさにびっくりしました! 他のお料理も美味しいです。 今回が3回目のお食い初めになりますが、もし4人目ができると再購入したいです。

5 2024-03-21

素早い発送していただき満足です。急遽、予定したお食い初めも間に合いました。

5 2024-03-15

迅速な対応、誠にありがとうございました!

• hana5353さん
  • hana5353さん

5 2024-03-14

予定通り納品されました。梱包も丁寧で良かったです

誕生日の一週間前に慌てて注文しましたが、予定通り届けていただき余裕で間に合いました。ナップザックは紐が長いので写真のようにくくって使用しました。とりあ...

【人気のくちどけおこめぼー付 一升餅 一升米 MIXセット】米袋名入れオプション 選び取り 小分け セット 風呂敷 名前入り 名入れ 1歳 誕生日 一歳 選び取りカード 人気 米 米袋 一生餅 背負い餅 タペストリー ナップサック

5 2024-03-10

特典が貰えるのが嬉しい!
品物も綺麗に梱包されていて説明書も分かりやすいです!

丁寧に梱包されていて、お食い初め手順の説明も付いていて分かりやすかったです! 鯛のお頭は家族で食べたい食べたくない意見も分かれるので、パイだとお祝いの...

2024-03-13
この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。

手引書をご活用頂き大変うれしく思います。
また、当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事

5 2024-03-06

商品が問題なく届いたので安心してお食い初めを行えました。

お食い初めの手順等が記載された用紙もついていたので安心して行うことができました。 鯛も思っていたより大きかったので満足です。

《楽天1位!累計30万食突破》\選べるレビュー特典有!/《インスタで話題の1番かわいいお食い初め》【花むすび・えんお食い初め膳もえみずきプティ】 お食い初め セット 料理 お食い初めセット 鯛

2024-03-08
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-02

発送も予定通りで、大満足でした。
また何かあったら利用したい

\ 必見!選べるレビュー特典!/お食い初め セット 料理 【サンリオキャラクターズベイビーズ お食い初め膳 -】 鯛 歯固め石 手引書 鯛めしレシピ ギフト インスタ映え 出産祝い ARフォトフレーム 送料無料

2024-03-04
  • みぐ39さん
  • みぐ39さん

5 2024-03-01

分かりやすい説明書もあり大変助かりました

\ 必見!選べるレビュー特典!/ お食い初め料理セット 使い切り食器付き【伊勢神宮外宮奉納 お食い初め膳 -爛々煌-】 食器不要・盛付済のお食い初めセット 国産天然真鯛 歯固め石 送料無料

2024-03-02
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。

手引書をご活用頂き大変うれしく思います。