印鑑の秀山堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AH3692さん
  • AH3692さん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
雅印を注文しましたが、当方の予定に合わせて
迅速な対応をしていただき、商品が予定より早く到着しました。対応にもプロとしての気概を感じる、一級のお店だと思います。

4.67 2019-08-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包に迅速な配送をありがとうございました。

落款印 15ミリ角 落款ケース付
5.00
仮名用半折作品に使う落款印を作っていただきました。 漢字用半折に使う落款印とは違う仮名用作品に合う落款印が 届き、とても気に入っています。 落款印を押す...

落款印 15ミリ角 落款ケース付

4.83 2019-05-28

• 配送:4
10日ほどかかると思っていましたが、2日で届いたので驚きました。
伝票に名前が書いておらず、宅配してくださった方に「名前が書いてなくて、印鑑のようですが間違いないですか?」と聞かれました。「私が注文した物です。でもよく届きましたね。」と言うと、「住所が書いてあったので。」と。
無事に届いて何よりでした。

落款印 18ミリ角 落款ケース付
5.00
思っていた通りの商品が届きました。 丁寧なつくりです。

落款印 18ミリ角 落款ケース付

4.83 2019-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
メールでの対応も、大変迅速に対応してくれましたし、何よりも、迅速な発送が素晴らしいと思います。
但し、一点だけ要望を述べさせてもらうならば、他の方のレビューにもあるように、サイト内の解説や商品説明等について、不十分な点や整合性の無い部分が多々有るので、
その点を改善されれば、より多くの落款印の作成希望者に注目され、より多くの方々が素晴らしい落款印を手にすることが出来ると確信します。

落款印 25ミリ角 落款ケース付
5.00
何よりも、良心的な手頃な値段で購入出来て、且つ発送も大変速く、又何よりも印影のデザインが落款ならではの、品格の中に侘寂の魅力が充分に表現されており 落...

落款印 25ミリ角 落款ケース付

3.17 2018-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
全体にまだ未完成なショップサイトでしょうか?
注文商品とその下の「商品説明」が不一致だったり、営業日
(曜日・時間)の説明がバラバラだったりで分かりにくいです。
注文直後のメールによるショップからの注文確認などの連絡が
無く不安でした。

注文画面には「10営業日以内発送予定」と記載。
しかし、要望通り早く送って頂きました。
この点は良いと思います。
商品自体は安いですが問題は無いので、サイトの
改善等に期待したいですね ^^

落款印 12ミリ角 落款ケース付
4.00
白文3文字でお願いしました。 やわらかいイメージの仕上がりで手彫りらしさの趣が あるものでした。 落款印は自作する楽しさがありますが、プロ彫刻の 印は参考...

落款印 12ミリ角 落款ケース付

新着レビュー

• 5,400円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 4,860円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 5,400円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 3,456円(送料無料)