5 2024-05-06

配送もスムーズで助かりました。
説明内容も適切でした

5 2024-03-30

お届け予定日よりもだいぶ早く到着して、とっても嬉しかったです!
丁寧に包装しており、何事もなく無事届きました。
大満足です。

5 2024-03-29

この点灯の仕方が少しわかりづらかったのですが、サポートの方が丁寧に教えてくださりました。
質問してから1時間もしないうちに回答が返ってきてビックリしました。
迅速な対応たいへんありがたかったです!

4 2024-03-12

注文から2日で品物が来たので良い、梱包も良かった

【数量限定】多機能 炊飯器 4合炊き 炊飯機能 炊飯ジャー 9種の調理メニュー 早炊き お粥 スープ 煮る ケーキ 蒸す ヨーグルト 保温 料理機能 フード しゃもじ 計量カップ 食品 おしゃれ 3合 一人暮らし 家族 ブラック ブラウン

5 2024-03-09

梱包も丁寧で配達もすぐでした。ありがとうございます。

1 2024-01-23

違う物が届いたので交換してほしいです
TELが繋がらず困っています

5 2024-01-23

迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

普通のカレーと変わらずに美味しかったです。家族が夢中になって食べていました。アウトレットでお安く手に入れることができてよかったです。

【数量限定】【アウトレット特価】三徳屋 カレー そのまんまOKカレー 甘口 中辛 300g ×30袋 5年保存 カレーライス レトルトカレー レトルト食品 レトルトごはん レトルト アウトドア キャンプ 保存食 非常食 防災 防災備蓄品

5 2023-12-30

急いで必要だったのですが、電話での対応も新設で、注文後すぐに発送して頂き
とても助かりました

5 2023-12-28

部品の不具合があったのですが、ショップもメーカーもとても対応が早く、丁寧なご対応でした。

1 2023-12-24

商品の箱に梱包材のプチプチが軽く巻いてあるだけの発送でした。
その為中身も丸見えでした。
しかも家電でこの梱包は酷すぎると思います。

5 2023-11-09

対応早くて満足しています。梱包も問題無し。

レインボー、綺麗です。部屋キャンプに最適。部屋中、ほぼキャンプ用品でできています。ランタン代わりにもなり、良いですね。

【数量限定】【在庫あり】トヨトミ 対流型石油ストーブ 対流式 遠赤外線炎筒 木造7畳/コンクリート9畳タイプ 4.9L レインボーストーブ 暖房器具 小型 大型 ホワイトフレーム タンク一体型 灯油 電池式 暖房 レトロ おしゃれ ホワイト TOYOTOMI 2023年モデル

• rntan555さん
  • rntan555さん

5 2023-10-31

対応も丁寧で安心できましたありがとうございました(^^)

【人気】【送料無料】4K映像を楽しめる65V型の大画面液晶テレビ。【数量限定】65V型 4K対応 液晶テレビ 65インチ 大画面 HDR対応 日本メーカー製映像エンジン搭載 地上デジ...
セールになってて安く買えてよかったです!

5 2023-09-18

思っているより、早く届いて嬉しかったです!早い対応ありがとうございました

【数量限定】オーブントースター ビッグサイズ 860W 2枚 4枚 大容量 タイマー機能搭載 トースター ピザ パン お菓子 料理 おしゃれ ブラック
思ったより中が広くて大満足です!前のトースターが小さくて、1人分ずつしかトーストが焼けなかったけど2人分一緒に焼けるので嬉しいです!

4 2023-09-15

早急な対応有難う御座います。
又機会があれば宜しくお願い致します。

【数量限定】【即納】レッドレンザー ヘッドライト H7R Core 1000ルーメン 明るい 充電式 LED 角度調整130度 作業灯 ワークライト 小型 軽量 コンパクト ライト 電気 防水 防塵 防滴 防災 釣り Ledlenser H7RCore 502122

5 2023-08-31

すぐに届き助かりました!また利用する際は宜しくお願いします!