4.81 (876 件)

5 2024-04-27

推し活で購入しました。
形やカラーが豊富で、文字を入れてくれて、しかもおいしい!
あまりモノを増やしたくないけれど推し活をしたいという私のワガママに応えてくれるお店です。ありがたい…!!
もう1つワガママを言うと、素焼きでもいいので麻雀牌のクッキーがあると嬉しいです!

• SANJI2462さん
  • SANJI2462さん

5 2024-04-26

注文してすぐ届きました。迅速な対応でとても良かったです

買い物マラソン中ポイント3倍!男の子に大人気【あす楽:A.ミニカークッキーセット】アイシングクッキー クッキー 救急車 消防車 パトカー 車 ケーキデコレーション パトカー 男の子 誕生日 ケーキトッピング かわいい お菓子 乗り物 あす楽 卒業祝い プチギフト

• uuuuuk6379さん
  • uuuuuk6379さん

5 2024-04-19

梱包がしっかりされていて割れずに届きました!

全12種類の車から6種選べる【送料無料 乗り物バースデーギフト】アイシングクッキー かわいい お菓子 名入れ 車 クルマ 働く車 カー 交通 工事 はたらくくるま プチギフト

5 2024-04-09

商品無事に届きました
割れないように1つずつきっちり包装されて届きました
ありがとうございました
イベントがある時は またお願いします

オリジナルメッセージ入り【ハート大】アイシングクッキー クッキー ハート 名入れ 文字入れ 母の日 かわいい お菓子 プチギフト
可愛いです!!! 孫のダンス発表会に渡すキャンディーブーケを作る為 水色のハートを選びました しっかりメッセージも入れていただき 孫だけの特別なクッキーを...

5 2024-04-07

繊細なものなので、壊れていたら悲しいなとドキドキしていましたが、安心感ある厚みと硬さで、梱包も丁寧に送ってくださりありがとうございました!

予想より厚みがあって扱うのも安心感がありました! 子供と一緒に色を選び、実物もそのままで、ポップなデザインに大喜び。 バクバク食べておりました!

ケーキデコレーション用 【アルファベットクッキー】アイシングクッキー クッキー アルファベット イニシャル デコレーションケーキ オリジナルケーキ かわいい お菓子 推し活 推しケーキ プチギフト

• ssss25さん
  • ssss25さん

5 2024-04-05

急ぎの依頼をしたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います❗

• k_k_g_sさん
  • k_k_g_sさん

5 2024-04-04

とても丁寧に配送手配していただきます。美味しいクッキーをありがとうございます。

名入れ・メッセージ入れ可能!オリジナルメッセージ・名入れアイシングクッキー 【プレートB】クッキー バースデープレート 誕生日 デコレーションケーキ オリジナルケーキ かわいい お菓子 プチギフト

5 2024-04-03

いつも発送が早くて助かってます。
それに割れたりもないので安心して利用できます!

• ヨン29さん
  • ヨン29さん

5 2024-04-02

素敵に作っていただいてありがとうございました

5 2024-03-31

とても可愛く丁寧な仕上がりで、甘すぎず、大変喜ばれました。梱包も、同じ商品を複数購入しましたが、それぞれが見えるように、割れないように丁寧に緩衝材でラッピングされていました。メッセージ変更も可能な物があるので、是非また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-30

私のミスで何度も連絡を頂いて商品を注文できました。本当に申し訳ありませんでした。
とても可愛く喜んでもらえるプレゼントが届きました
また注文したいと思っています。

5 2024-03-30

発送が早くて大変良かったです。
商品も大満足でした!!

5 2024-03-26

配送の途中で壊れないような工夫でしっかり梱包されていたので、一つも割れておらず感動いたしました。
ありがとうございました!

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

4 2024-03-25

とても美味しいシンプルで優しいお味でプレゼントに最適!!
また機会があったら注文したいです!!

買い物マラソン中ポイント3倍!ひとくちサイズ【あす楽:ミニアイシングクッキー 袋】アイシングクッキー クッキー おやつ お茶菓子 かわいい お菓子 プチギフト

• 87537609さん
  • 87537609さん

5 2024-03-23

思いの外早くてびっくりしました。ありがとうございます。丁寧に包まれていて可愛いです。ありがとうございます

凄く喜びます!ありがとうございます。 兄妹での喧嘩になり、大変で、妹は幼稚園に入るのですが、幼稚園バージョンもあれば嬉しいです。もし可能ならお願いした...

送料無料 名入れ・メッセージOK!男の子用入学祝い・卒業祝い・卒園祝いに【送料無料入学セットBOY大】アイシングクッキー クッキー ギフト 詰め合わせ 名入れ 文字入れ かわいい お菓子 プチギフト 卒業 お菓子 卒園 プチギフト 卒業祝い お菓子