ユニコーンショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (210 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.50

4.67 2019-08-22

• 配送:5
ショップレビューを見ようと思いましたが探し出せませんでした。

【QC3.0急速充電 マグネット 充電ケーブル】データ転送 断線防止 1m L字型 端子付き iPhone type-c micro usb 高速充電 3色 LEDライト 楕円形 9V 対応

4.50 2019-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包はがっちりし過ぎることもなく必要最低限。
ゆうパックで確実に手渡し、配送追跡も見られるので安心でした。
レビュープレゼント3番希望

【メール便1500円以上 送料無料】1m 2m 3m typec 充電ケーブル メッシュケーブル 充電器 USB Type-C タイプC Type C USB-C アンドロイド Android スマホ スマートフォン タブレット 急速充電 ケーブル 高速 転送

5.00 2019-08-10

• 配送:5
直ぐに届きました。梱包も問題ありません。

5.00
他者のレビューを見て、マニュアルが英語記載だから・・・。覚悟しておりましたが、簡単に接続できました。ピント調整機能はありませんがLEDの明かりで良く見...

【宅配便 送料無料】wifi 内視鏡型 ワイヤレス 内視鏡 カメラ 1200p フレキシブル ケーブル 2m 形状記憶 スマホで見れる マイクロスコープ スマホ スコープ wifi接続 iPhone Android LED ライト 6灯 ペット 顕微鏡

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速な対応でとても気持ちの良い買い物ができました。またぜひお願いします。

急速充電 ケーブル マグネット QC3.0 データ転送 断線防止 1m 2m 端子付き マグネットケーブル iPhone スマホ スマートフォン アンドロイド Android AQUOS type-c micro usb タイプ C typec 高速充電 3色 丸型 360℃方向自由 9V 対応

2019-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も、思いのほか素早い対応でよかったです。楽しい商品が沢山あり、また利用したいです。

【宅配便 送料無料】内視鏡 耳かき USB カメラ マイクロスコープ スマホ 耳掃除 イヤー Micro USB typeC OTG 接続 イヤークリーナー 日本語取扱説明書 LED6灯 ペット 耳垢 除去 顕微鏡 簡単操作 掃除 グッズ 耳スコープ

2019-08-08
  • kannan925さん
  • kannan925さん

5.00 2019-08-05

• 配送:5
かゆいところに手が届くような面白いアイテムがたくさん売っており
新作が出るのを楽しみにしています。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
品揃え、発送の速さ、梱包、いずれも問題なく満足です。

5.00
端子保護のためにマグネットを探していました。この商品は、充電が早く、データ転送もできるということで選びました。ストレートとL字を1本ずつ買ってみました。...

【メール便1500円以上 送料無料】パーツ追加 コネクタ 端子 のみ 急速充電 QC3.0 9V 対応 2個セット データ転送 可能 充電ケーブル専用 両面挿し 磁石 マグネット 方向自由 コネクタ脱着 断線防止 iPhone X Micro USB Lightning Type-C タイプ C typec

2019-08-08

4.67 2019-08-02

• 配送:5
複数本購入した中の一本が一週間程で、ケーブル側マグネット端子の端から2箇所がショートして変形してしまい使用不可となり、画像を添付してメールしたところ、翌々日には代替え品が届きました。
迅速な対応をしていただき、安心して購入できるショップだと思います。

• TB110さん
  • TB110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 489

5.00 2019-07-29

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました また 機会がありましたら
利用させていただきます。

【メール便 送料無料】HDMI セレクター 切替器 HDMIケーブル HDMI切替器 HDMI 切替機 ケーブル 付き 高画質 4K 3D 対応 3ポート 3入力 1出力 電源不要 AVセレクター ブルーレイ ゲーム PS4 パソコン テレビ モニター

5.00 2019-07-23

• 配送:5
価格も安く、配送も早かったです。有難うございました。

4.17 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
当初一個購入しましたが、使い勝手が良く気に入ったので、再度注文したのですが、2度目の商品が
コネクターの仕様が違っていて共用が出来ません。対応も早く商品も迅速に到着しましたが、残念
です。

3.00
当初購入した品使い勝手が良く気に入ったので、アイパッドとアイホン用に再度注文したのですが、 コネクター仕様が違っていて共用が出来ないのが残念です。

【メール便 送料無料】1m データ転送 可能 充電 急速充電 マグネット ケーブル 丸型 360℃ 方向自由 コネクタ脱着 充電ケーブル iPhoneX MicroUSB Lightning Type-C スマホ スマートフォン Android iPhone アイフォン

5.00 2019-07-19

• 配送:5
種類も豊富なようだし、またスタッフの皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですね、輸送時の破損も無くありがとうございます。

5.00
耳の中がかゆいのはしょっちゅうでつい綿棒などで突いて鼓膜を破ったり傷つけることしばしばありますので耳の中がのぞけるのは安心ですね、なんか癖になりそうで...

4.83 2019-07-18

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

4.00
やたらと強すぎるでもなく、かといって弱すぎるでもない。 丁度良い感じの磁力です。 使いやすくて良いですね。買って良かったです。 ただ、ケーブル長に選択の...

4.83 2019-07-18

• 配送:5
この度は、お世話になりました。
十分に満足いく対応を取って頂きまして、ありがとうございます。
品揃えで星4つとした理由は、ケーブル長に選択の幅が欲しかった…と言うだけです。
1.0mの他に1.5m、2.0m程度があれば、私にとっては完璧でした。