総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

質問も快く答えてくださり大変助かります!

5 2024-02-07

丁寧な梱包や細かいお心遣いにとても感動しました!
ありがとうございました!

カーテンの間の隙間にピッタリサイズの棚をつけたくて探していたら、簡単に設置できそうな物を見つけて購入させて頂きました。 本当にホッチキスさえあれば簡単...

ポイント 2倍 ウォールシェルフ 賃貸 取り付け アイアン 白 石膏ボード ホッチキス おしゃれ 壁掛け 壁付け かざり棚 飾り棚 壁面収納 洗面所 トイレ 玄関 キッチン リビング 子供 ホワイト フィギア 傷つけ ない 棚 神棚 壁を傷つけない 福袋

5 2024-01-03

商品もすぐ届き説明書もわかりやすかったです。また棚を買う時はこちらで買いたいと思います。
ありがとうございました

1 2023-11-17

しかも、この品質でこの価格、全く信じられない。
読み間違えた自分が悪いのでしょうが、二度と購入しません。

標示に「3個」「セット」とあったので「3個セット」だと思いきや、送られてきたのは1個だけ。 しかも、この品質でこの価格、全く信じられない。 読み間違えた...

ポイント 2倍 ウォールシェルフ 賃貸 白 黒 サイズオーダー 取り付け 取り外し オーダー 棚 アイアン 石膏ボード おしゃれ 北欧 壁掛け 壁付け かざり棚 飾り棚 壁面収納 ホワイト 壁を傷つけない 洗面 トイレ 玄関 リビング 子供 キッチン 神棚

5 2023-09-15

梱包は丁寧で同梱された説明書などはとても丁寧でした。ホチキスの、芯もサービスでついててありがたかったです。

ホチキスで取り付ける家具は他にもありますが、お値段お安かったのでこちらにしました。取り付けかたやホチキスの使い方を丁寧に書いた説明書が同封されてたのは...

ポイント 2倍 ウォールシェルフ 賃貸 白 黒 取り付け 棚 壁 アイアン 石膏ボード おしゃれ 北欧 壁掛け 壁面 壁付け ホッチキス かざり棚 飾り棚 壁面収納 ホワイト 棚板 壁を傷つけない 洗面所 トイレ 玄関 リビング 子供 キッチン 神棚 福袋

5 2023-07-17

手書きの説明書や傾き対策のパーツなど、ショップ様の優しさを感じました。
また是非、購入したいと思います。

5 2023-06-24

梱包もきちんとしてあり説明書までちゃんとついてて大変満足です

5 2023-06-11

とにかく、お仕事が丁寧な印象を持ちました。
手書きの丁寧な説明文、緩衝材としてリサイクルしたダンボールなどを使われてますが、それもプチプチでくるんで使用してたり。
おまけでついていたホッチキスの針も、うっかり捨ててしまわない様に工夫されていたり。
とても好感を持てたのでまた利用させていただきたいと思いました。

5 2023-05-08

梱包も説明も丁寧です。ホチキスの針も付けていただいて、親切ですね。

取り付け簡単で、すっきりおしゃれに飾れるので、リピしました。何よりお手頃価格なのが気に入っています。欲を言えば、ホチキスが見えないと⭐5つなので...

5 2023-04-22

梱包も無駄なく、迅速にありがとうございました!

3 2023-03-19

特に不満なところもなく普通の対応でした。

5 2023-03-06

いつも大変良くして頂気、ありがとうございます。お手紙や梱包の丁寧さ、対応全てとても素晴らしく感謝しております。
商品の塗装も木の優しさを残した所が大変素敵だと思います。

多分3度目のリピート購入だと思います。本当にこちらのシェルフ最高です♡ 寝室、脱衣場、リビング、カラーも豊富ですのでお部屋の雰囲気に合わせて楽しく...

3 2022-12-30

特に不満なところもなく普通の対応でした。

1 2022-12-14

本当にテストをしているのか疑ってしまうほど、粗悪品が届きました。
壁に着ける=落下したら載せているものが破損する。とゆう事は分かりきっていると思うのですがそれでもこの結果にとても信用できるショップさんでは無いと思います。

• lil89さん
  • lil89さん

5 2022-11-07

丁寧な対応と発送でした。ありがとうございます。

賃貸OK 石膏ボード 壁 ホッチキス 簡単取り付け 飾り棚 神棚 お札立て シェルフ ラック 棚 棚板 かんたん ウォールラック ウォールシェルフ ホチキス 賃貸 実用新案【送料...
ホチキス止め商品の中ではとてもお安いです。 しっかり止められて割と丈夫!作業場の小物置きに大活躍です!!買ってよかった! 奥行もう数センチ欲しかったけど...

2022-11-17
ショップレビューも商品レビューも★5つの高評価本当にありがとうございます!!!元気が湧いてきます!!本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!!