自然食品店ブラウンビレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用するショップさんで多少の不安が有りましたが、時間指定しても特に遅れることなくきちんと届きました。 今後も目当ての商品が有りましたら、是非とも利用させていただきたいです。

じゃこ納豆(サンコー)【ムソー】
5.00
以前から購入していた商品が、ショップさんで扱われなくなり、インターネットで調べまくったところどうも製造中止の可能性も有ったので、急遽こちらの商品を注文...

じゃこ納豆(サンコー)【ムソー】

5.00 2018-08-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になりました。
無事に商品受け取りいたしました。
とても丁寧に対応していただき、商品の梱包もしっかりされていたので安心できました。感謝いたします。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

1.83 2018-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
お店の不備ではないのですが、注文した商品が急遽欠品とのこと。
それであれば、一緒に注文した商品の個数を変更したかったのです。
また、梱包は丁寧でしたが、段ボールが使い回しのものっぽかったのが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-04-06