ホームプラザナフコ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

大変迅速丁寧に送っていただけました。ありがとうございました。

4 2020-11-26

問い合わせに直ぐ返信がありました。配送も早く
色々お安く買えました。ありがとうございます

5 2020-11-26

迅速な発送でした。商品も良くて満足です。

5 2020-11-25

配送早い。お値段も他店よりお安く買えました。商品の梱包、必要伝票などきれいにきっちり入ってました。
こちらのショップで買って良かったです。

5 2020-11-25

転売価格のショップが多い中、適正な価格での販売ありがとうございます。

5 2020-11-24

ここ数回お世話になっているショップ様ですが返信や発送も迅速で、とても親切で丁寧なショップ様です。雨も多く雪も積もる地域住みなので注文個数が毎回多いのですが快く受けて下さり又、送料無料も魅力の一つです。
また春になる頃頼みたいと思います。
今回も、ありがとうございました^^*

4 2020-11-24

2回目の購入でした。スムーズに届き、ありがとう。

ゴン太のおすすめササミジャーキー75枚
増量になってて、お得感がありました!配送もスムーズで助かりました。

ゴン太のおすすめササミジャーキー75枚

3 2020-11-23

近くにナフコあるけどネットの方が安いのかな?と思い購入しました。

5 2020-11-23

早い発送で助かりました!有難うございました!

ササガワ 感染予防ステッカー 手指の消毒にご協力
注文から配達まで、すごく早かったです!思っていた通りの商品だったので、大満足です!有難うございました。

ササガワ 感染予防ステッカー 手指の消毒にご協力

2 2020-11-23

小型の家電購入。
小さい傷があったので報告した商品を交換してもらいました。
対応は迅速でしたが、配送業者と話が違う。2度目はチェックのために開封したと聞いたが同じ箇所に傷がある、など、少々対応に疑問を覚える箇所がありました。
期待し過ぎかなとも思いますが、次回からは使いません。

5 2020-11-22

発送も早く、大満足です。

• hisa-ponさん
  • hisa-ponさん

5 2020-11-22

迅速な対応に感謝します。また宜しくお願いします。

ペティオ ササミ細切りソフト 7歳からの健康ケア 120g
お安くかうことこでき、満足です。ありがとうございました。

ペティオ ササミ細切りソフト 7歳からの健康ケア 120g

5 2020-11-21

丁寧な梱包と、早い到着で助かりました。品ぞろえ豊富なので「近くに実店舗があればいいのに…」といつも悔やまれます.

ファルカタ集成材 6mm 約250×900mm
猫が壁で爪を研ぐので、禁止シートを張って予防するよりも「習性だから仕方ない。存分に研ぐがよい!」という意味で昨年買ってよく爪を研ぐ居間に貼って腰板にし...

ファルカタ集成材 6mm 約250×900mm

4 2020-11-19

電気がチカチカして目がおかしくなりそうだったので(笑)、
発送が早くて助かりました♪
結局、電気自体の故障でしたが・・( ̄▽ ̄;)
蛍光灯は何本も必要なので、またストック用に購入します^m^

Panasonic(パナソニック) パルックプラス 20×2P FL20SSEXD18PL2TNF
いきなり蛍光灯が切れたので、近くの店舗で購入しましたが、 楽天で調べたら格安であるではないかっ^m^ 今回はストック用に購入しましたが、また近々リピートし...

5 2020-11-19

迅速且つ適切な対応、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-13
家から車で5分のナフコさん。車で通勤するときは、いつも店舗の前を通る。園芸用品や花・野菜の苗、工具等を中心に買っている。別の道を通ると家から...

新着レビュー