ホームプラザナフコ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

商品の取り寄せに時間が掛かったのことで、ご苦労をお掛けしました。問い合わせにも、すぐに返事頂き安心しました。

未来工業 PF管22-10m MFS22-10M
値段も手ごろで大変使いやすかったです。良い製品だと思いました。

未来工業 PF管22-10m MFS22-10M

4 2020-11-29

他社より低価格で、迅速な発注にて想像以上の速さで手にする事が出来ました。提案ですが、商品が届く時間帯自宅に待機してますが、熊本にはナフコの店舗は沢山有るので、希望の店舗に届けていただいて、取りに行けたら助かります。

クリーントーミ モーター式 F-2
組み立て説明書が簡素化過ぎて解りづらい、ナット類も長さの違うサイズの物も同一コンポで説明書と照らし合わせても解りづらく何度かやり直した。初めての人には...

クリーントーミ モーター式 F-2

5 2020-11-29

購入後すぐに届きました。無駄な梱包がなく、好感を持てます。

マキタ 充電式ポールヘッジトリマ本体 MUN501WDZ
マンション敷地内の植栽や雑草の刈込に使うために購入した。高いところや遠いところの作業用として極めて有効です。ただし、結構重たいので長時間の作業はできま...

マキタ 充電式ポールヘッジトリマ本体 MUN501WDZ

5 2020-11-28

非常に丁寧な梱包などで、とても満足でした。

シャープ 加湿セラミックヒーター HX-J120W
非常に温かく使いやすいのですが、静音性と省エネがもう少しあればなぁと思います。 学生の一人暮らしではブレーカーが何回か落ちました。。。笑

シャープ 加湿セラミックヒーター HX-J120W

5 2020-11-26

大変迅速丁寧に送っていただけました。ありがとうございました。

4 2020-11-26

問い合わせに直ぐ返信がありました。配送も早く
色々お安く買えました。ありがとうございます

5 2020-11-26

迅速な発送でした。商品も良くて満足です。

5 2020-11-25

配送早い。お値段も他店よりお安く買えました。商品の梱包、必要伝票などきれいにきっちり入ってました。
こちらのショップで買って良かったです。

5 2020-11-25

転売価格のショップが多い中、適正な価格での販売ありがとうございます。

5 2020-11-24

ここ数回お世話になっているショップ様ですが返信や発送も迅速で、とても親切で丁寧なショップ様です。雨も多く雪も積もる地域住みなので注文個数が毎回多いのですが快く受けて下さり又、送料無料も魅力の一つです。
また春になる頃頼みたいと思います。
今回も、ありがとうございました^^*

4 2020-11-24

2回目の購入でした。スムーズに届き、ありがとう。

ゴン太のおすすめササミジャーキー75枚
増量になってて、お得感がありました!配送もスムーズで助かりました。

ゴン太のおすすめササミジャーキー75枚

3 2020-11-23

近くにナフコあるけどネットの方が安いのかな?と思い購入しました。

5 2020-11-23

早い発送で助かりました!有難うございました!

ササガワ 感染予防ステッカー 手指の消毒にご協力
注文から配達まで、すごく早かったです!思っていた通りの商品だったので、大満足です!有難うございました。

ササガワ 感染予防ステッカー 手指の消毒にご協力

2 2020-11-23

小型の家電購入。
小さい傷があったので報告した商品を交換してもらいました。
対応は迅速でしたが、配送業者と話が違う。2度目はチェックのために開封したと聞いたが同じ箇所に傷がある、など、少々対応に疑問を覚える箇所がありました。
期待し過ぎかなとも思いますが、次回からは使いません。

5 2020-11-22

発送も早く、大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-13
家から車で5分のナフコさん。車で通勤するときは、いつも店舗の前を通る。園芸用品や花・野菜の苗、工具等を中心に買っている。別の道を通ると家から...