ホームプラザナフコ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

とても良い商品をありがとうございました!

折り畳みラック 3段
値段が他のお店よりも安く買ったのですが、とても状態も良く、組み立てやすいし買って良かったです!

折り畳みラック 3段

5 2020-08-07

お世話になっております。技研のドアハンドルが30年前同様の取付けベースが6角形の物が在庫として持っていた貴店に感謝致します。

川口技研 技研ホームレバー空錠 DE-1 銅ブロンズ
この商品はもうじき築30年を迎える実家のドアハンドル取替え用に、各通販サイトで現在品薄状態の中でたまたま楽天市場に出品されてたので飛び付く感じで購入しま...

川口技研 技研ホームレバー空錠 DE-1 銅ブロンズ

5 2020-08-06

日曜夜に注文して火曜日には到着し、水曜日には試運転しました。とにかく対応が早くていいです。

BIG-M 除草剤をしっかりまける背負動噴 NFS15E
夜注文して翌々日には直ぐ到着しました。とにかく対応が速いです。 早速除草剤を散布しましたか、15リットル入れても20kgちょっとで軽い。他社中国製も検討しま...

BIG-M 除草剤をしっかりまける背負動噴 NFS15E

1 2020-08-06

以下同文、!。、、、、
、、、、、?、、

ムサシ 高枝鋏 ポールスリム2段式 アンビル刃
商品は、届いたかスライドがしなかった同じ商品が有ったので必要パーツで何とか間に合わせた。

ムサシ 高枝鋏 ポールスリム2段式 アンビル刃

• miyuki9785さん
  • miyuki9785さん

5 2020-08-04

着荷日無理言いましたが、間に合わせていただきました。質問の対応も完璧で本当にありがたかったです。
最近稀に見る対応の良さでした。

5 2020-08-04

早々の対応頂き有難う御座います。また利用させて頂きます。

versos(ベルソス) 18L車載用冷蔵冷凍庫ブラック CBL‐180BK
想定以上の性能を持っていて満足しています 後はどの程度寿命が長持ちするかですね?

5 2020-08-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します

流麺スライダーそうめん流し器 BK 電池式
家族で流しそうめんをする為に購入。あまり大き過ぎても邪魔になるので簡易的なこちらを。組み立ても簡単で使い勝手よく、子供が喜ぶ顔を見れたので買って正解で...

流麺スライダーそうめん流し器 BK 電池式

5 2020-08-03

親切に対応して下さり、良いショップさんだと思いました。

ファンライド ファンライド 洗えるクルマのシートカバー グレーボーダー FCM-EP02GI
お値段もお手頃で、取り付けも簡単!! 何よりストライプ柄が可愛くて、お気に入りです。

5 2020-08-03

迅速丁寧な対応で、すぐに届きました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2020-08-02

早く届きカボチャやメロンに使い助かりました。

タキイ シンエツマット 10枚 145×145
材質は泥が付きにくく大変いいです。この商品を早く知っていたらスイカも上手くできたのに カボチャにもいいです。

タキイ シンエツマット 10枚 145×145

4 2020-08-01

対応も早く商品も思っていた感じで良かったです。

5 2020-08-01

商品を迅速に手配していただき満足しています。

BIGMマルヤマ BIGMエンジン刈払機 BC264STD
家庭菜園の周りの草刈り用に購入しました。仕事では新ダイワやゼノアのプロ仕様を使っています。防振性能や重量はプロ仕様には及びませんが、パワーは遜色ない感...

BIGMマルヤマ BIGMエンジン刈払機 BC264STD

5 2020-07-30

とても敏速な対応でした。
どうもありがとう。

マキタ 充電式草刈機 MUR190LDRG
いいですねこれ。 もう昭和でも平成でもありません。 時代は進んでいます。 この時代はもうエンジン式ではなく電気式でしょ。 エンジン式にも全くひけを取らない...

マキタ 充電式草刈機 MUR190LDRG

5 2020-07-30

対応も、早くすぐに送られてきました!他は結構時間かかる時もあるのに、ここは最高です!ありがとうございました。

La-VIE どつぼ 3B-4709
知り合いに教えてもらい購入しました。大きさも硬さも使い心地もジャストフィットで満足しています。お尻の横側のくぼみがよく痛くなるのでそこにグリグリ当てる...

La-VIE どつぼ 3B-4709

3 2020-07-30

シリコン菜箸二膳のみですが、段ボール箱に入ってたくさんのクッション材とともに届きました。段ボールは回収日まで嵩張るし面倒なので梱包がもう少しシンプルならいいのにな…と願います

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-13
家から車で5分のナフコさん。車で通勤するときは、いつも店舗の前を通る。園芸用品や花・野菜の苗、工具等を中心に買っている。別の道を通ると家から...