総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-11

コロナの影響で、新居への引っ越しが1ヶ月延びましたが、快く対応して頂けました。
感謝です。

送料無料でお届け!岡山デニムとフェザー100%で座り心地最高なソファです!ソファ ソファー デニムソファ 3人掛け おしゃれ 北欧 西海岸 ブルックリン 岡山デニム 無垢 ウ...
楽天でこちらのソファーを一目見て以来、新居のソファーは絶対コレにする!と、決めていました(笑) デニムの色味や、フレームの木の色味も思った通り、とてもカ...

5 2020-05-30

注文後は自動メールしか来ず、期間も半年近く空いたので若干不安になりましたが、その分到着の喜びが半端なかったです!!

数ヶ月待った甲斐がありました!! めちゃくちゃかっこいい!!! 梱包もしっかりしててありがたいです!組み立ても簡単で10分くらいでできました!

1 2020-05-16

2月に注文した商品がまだ届きません。カードの決済はされています。詐欺ではないかとドキドキして待ってます。一応、ショップに確認したところ今週中の発送予定でした。今日まで様子をみてみます。

4 2020-05-04

ショップさんの対応はとても親切で丁寧でした。
あとは商品も完璧だったら…

送料無料 SADAMOKUDESIGN サダモクデザイン オリジナル ハンドメイド家具 手作り家具チェア/椅子 無垢材&児島デニム カフェチェア ブルー北欧 西海岸 ブルックリン デニム...
他には見ないデザインでとても可愛い椅子です。 気に入りました。

5 2020-05-03

木の質感がとても気に入りました。
組み立ても簡単でした。
木の匂いがとっても良いです。
購入してよかったです!!

5 2020-05-03

問い合わせにもご親切に対応して下さり、そして梱包もとても丁寧にして頂き、何よりとっても素敵なお品物ありがとうございました。

2.33 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入してから2週間経っても音沙汰がなく、メールで問い合わせたところ、しばらくしてからやっと発送通知の自動送信メールが来たのみ。問い合わせへの返事はありません。

5 2019-11-28

• 配送:5
本当にオススメするお店です!
これからも素敵な家具を作っていってください(^^)期待してます!

• nerako88さん
  • nerako88さん

4.67 2019-11-24

• 配送:5
納品まで多少の時間はかかりますが、商品はすばらしいです。ありがとうございました。

4.67 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
素敵なテーブル有難うございました。大切に使わせていただきます。
パソコンラックとかもあったら買いたかったです。
梱包や配送も何のトラブルもなく届きました。また利用したいと思えるショップでした。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
ワークデスクに続いてダイニングテーブルセット、ローテーション、AVボードが届きました。今回もとても素敵で気に入りました。残るソファが届くのが今から楽しみで仕方ありません。

送料無料でお届け!職人が手仕事で製作する国産の無垢材ハンドメイド家具です。ダイニングテーブル 4人用 無垢 おしゃれ 北欧 家具 西海岸 ブルックリン インダストリアル ...
ワークデスクに続いてダイニングテーブルセットが届きました。とても素敵で気に入りました。

4.83 2019-06-08

• 配送:5
お店の方の対応は丁寧で、商品梱包も良かったです。
ネジ類がクッションと一緒に入っているので、木枠と一緒に入ってなくても焦らないようにするといいです。

本日無事届きました。 組み立ての簡易説明書があり、子供に手伝ってもらいながら30分程度で組み立てられました。 木枠はしっかりした作りでクッションは固めです...

5 2019-05-20

• 配送:5
家に届いて組み立てて、置いたら家の雰囲気にすごくあって良かったです。
待った甲斐がありました。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
画像で見ていた以上に実物は素敵で大変気に入りました。また、こちらの問い合わせ、追加のお願いにもご丁寧に対応いただきありがとうございました。

送料無料 SADAMOKUDESIGN サダモクデザイン ダルトン 取っ手 ハンドメイド家具ワークデスク/PCデスク W1000 D600 H700 無垢材 2レッグ 引出し付き北欧 西海岸 ブルックリン...

4.83 2019-03-31

• 配送:5
2ヶ月待ちということでしたが、1ヶ月半くらいで届きました。ありがとうございました。組み立ても簡単でよかったです。

サダモクデザイン 無垢材 北欧 ブルックリンスタイル 男前インテリア 鉄脚 アイアン Iron ハンドメイド家具 手作り家具 4人掛け スタイリッシュ モダン おしゃれ お洒落 カ...
この価格でこの品質なら大満足です。木のぬくもりが感じられるダイニングテーブルでした。小さい穴が所々にありますが、この価格で一枚板なので、当然かな思いま...