サダモク デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-11

迅速な対応で気持ちの良くお買い物できました!

5 2021-02-07

お皿が割れていた方は、こちらのショップではなく宅配業者に連絡してください。

• ARA5さん
  • ARA5さん

5 2021-02-05

ちょっと納期が長いと思いますが電話対応は紳士的にして頂けるので安心です。

とても素敵な商品です!!無垢材の香りが凄く良いし組み立ても簡単でした。座り心地もバッチリです!長く待ったかいがありました!

無垢材 児島デニム ソファ 3P(3人掛け) ブルー Sレーベル 国産 デニムソファー 北欧 西海岸 ブルックリン ウッドソファー 木製ソファー 木製ソファ デニム 無垢 洗える 着せ替えカバー 3人がけ 男前インテリア お洒落 青 デニムブルー 日本製

1 2020-11-24

半年まちでコロナの影響もありましたがなんの連絡もなくこちらから連絡すると2週間遅れます。二週たっても連絡なし、連絡するとさらに遅れます。連絡がこないので連絡すると週末〜週明けにはと連絡きましたが、発送されておらず、また自分から連絡するとなんの連絡もなしに発送されましたと楽天から、10万円の買い物をしていたので詐欺ではないかとヒヤヒヤしました。対応は星もつけたくありませんが、物は良いとおもいます。

5 2020-11-04

納期確認の為、直接問い合わせをさせていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。安心して購入できました。

アンティーク調で予想以上に頑丈でした。多少、オイルなのか匂いがします。(使っていくうちにおさまると思いますが。) いつもの食卓が、おしゃれなカフェで食...

ハノジ 無垢材 W1600 ダイニングテーブル 5点セット (無垢材 一枚板仕様) チェア 椅子 4脚 北欧 家具 西海岸 ブルックリン インダストリアル 無垢 家具 インテリア家具 ダイニングテーブルセット 食卓 4人 木製 ナチュラル おしゃれ 日本製

5 2020-11-02

発送も梱包も迅速丁寧で、安心してお買い物できて助かりました。

手触りが陶器の良さをとても感じさせてくれて、お色目もシックで、この冬のコーヒータイムが毎回楽しみになる逸品になりました。

HASAMIPORCELAIN マグ マグカップ ブラック HPB019 ハサミポーセリン 波佐見焼き 波佐見 陶器 食器 コーヒーマグ カップ コーヒーカップ スタッキングカップ スタッキングマグ 焼き物 来客用 おしゃれ お洒落 シンプル スタッキング プレゼント 日本製

4 2020-10-06

質問にも迅速に対応して頂き、大変良かったです。

アイアン&無垢材 ウォールシェルフ W1200木製シェルフ アイアンシェルフ キッチンシェルフ キッチンラック 木製ラック アイアン雑貨 アイアン家具 無垢 壁面収納 台所収納 キッチン収納 棚 壁掛け 北欧 西海岸 ブルックリン 調味料 おしゃれ ナチュラル

5 2020-09-12

開封したところ、お皿が1枚割れていました。
ショップにメールをして気長に対応待ちをしようと思っていたら、直ぐに電話が掛かかり、対応して下さいました。
とても気持ちの良い対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

5 2020-08-09

勘違いで直接お店へ電話してしまいましたが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。
雑貨一つでもしっかりした作りなのでお気に入りのお店になりそうです〜!

商品が到着して箱を開けた瞬間、すごくいい木の匂いがしました!!重厚感のあるつくりで、新居に取り付けるのが楽しみです。写真よりもオシャレで購入してよかっ...

アイアン トイレットペーパー ホルダー2ロール 横2連タイプ ペーパーホルダー アイアンペーパーホルダー 紙巻器 トイレアクセサリー アイアン雑貨 2連 ダブル 棚付き 木製 木目 無垢 無垢材 棚 おしゃれ ナチュラル シンプル 黒 ブラック

2 2020-06-28

購入時の自動返信メールから3週間近く何の連絡もなく、こちらから問い合わせたところ、
問い合わせへの返答はなく、即日発送通知が届きました。
届いた商品自体はとくに問題ございませんでした。

5 2020-06-11

コロナの影響で、新居への引っ越しが1ヶ月延びましたが、快く対応して頂けました。
感謝です。

楽天でこちらのソファーを一目見て以来、新居のソファーは絶対コレにする!と、決めていました(笑) デニムの色味や、フレームの木の色味も思った通り、とてもカ...

5 2020-05-30

注文後は自動メールしか来ず、期間も半年近く空いたので若干不安になりましたが、その分到着の喜びが半端なかったです!!

数ヶ月待った甲斐がありました!! めちゃくちゃかっこいい!!! 梱包もしっかりしててありがたいです!組み立ても簡単で10分くらいでできました!

1 2020-05-16

2月に注文した商品がまだ届きません。カードの決済はされています。詐欺ではないかとドキドキして待ってます。一応、ショップに確認したところ今週中の発送予定でした。今日まで様子をみてみます。

4 2020-05-04

ショップさんの対応はとても親切で丁寧でした。
あとは商品も完璧だったら…

チェア/椅子 無垢材&児島デニム カフェチェア ブルー北欧 西海岸 ブルックリン デニムチェア アイアン金具 児島デニムチェア 木製 チェアー 木製椅子 無垢 手作り家具 カフェ風 男前インテリア 素朴 可愛い お洒落 青 青色 日本製

5 2020-05-03

木の質感がとても気に入りました。
組み立ても簡単でした。
木の匂いがとっても良いです。
購入してよかったです!!