Horaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-10-27

梱包などは普通でしたが、発送が早くよかったです。

身長161センチ体重47キロでsサイズを選びました。 演奏会用です。 色も形も参考画像通りで、体型にピッタリ合っていて感動しました。首だけ少し苦しいですが。。...

人気 グリーン アメリカンスリーブ ドレス ロングドレス 緑 ロングドレス バックリボン ノースリーブ マキシ丈 ワンピース ワンピドレス 結婚式 お呼ばれ パーティー ドレス 緑 グリーン

• legumegさん
  • legumegさん

5 2020-07-14

コロナの影響で商品到着に不安があり事前に問い合わせさせていただきました。柔軟に対応いただき本当に感謝しています。
満足なお買い物ができました。ありがとうございました!

写真通りのかわいさです。他の方のレビューを参考にXSサイズを購入しましたが(158cm,50kg)サイズはピッタリでした。 本当にかわいいし、生地もしっかりしてまし...

【セール 即納 在庫有 S M Lサイズ】 ノースリーブ ウェディングドレス 人気 清楚 ドレス ノースリーブ マキシ丈 透け感 レース ウェディングドレス ワンピース ワンピドレス お呼ばれ 結婚式 二次会 パーティー パーティードレス 結婚式 ワンピース

5 2020-06-14

在庫があったようで、とても早く届きました。