• PaPa6558さん
  • PaPa6558さん

5 2024-03-21

調べに調べて1番安かったですが、すぐ対応していただきました。ありがとうございます!

地元のお店でJUKIの最高ランク職業用ミシンと縫い比べさせてもらったところ、JUKIでも大変良く縫えますが、私にはエクシムプロの方がさらにぐんぐん縫う感覚が手...

【大幅値引き中】5,830円相当プレゼント中!!【オリジナルプロキット】babylock ベビーロック エクシムプロEP9600 職業用ミシン【LEDライト】【ニーリフト搭載】【自動糸切り】【5年保証延長】

• tamabi1993さん
  • tamabi1993さん

4 2023-09-27

早い発送ありがとうございました。
梱包もしっかりしてありました。

【5年保証】シンガーミシン SINGER Amity SN20A 電動ミシン コンパクトミシン LEDライト フットコントローラータイプ ミシン みしん 初心者 本体 入園入学 送料無料
シンプルなデザイン、機能でとても使いやすいです。 DVDで説明動画が観れるので、初心者でも上糸や下糸のかけ方は簡単にできると思います。 まだ使い始めたばか...

• もー6340さん
  • もー6340さん

5 2023-09-09

綺麗に梱包されて届きました!発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-09-29

迅速な対応でスムーズに商品到着しました。
梱包もとても丁寧でした!

まだ使ってませんが、使い方DVDがついていて スムーズに使い出せそうです。 名前も縫えるのでオリジナルのものを 作るのが楽しみです

【新商品】【送料無料】【5年保証】SINGER シンガー SN24Sai-N 【ワイドテーブル/フットコントローラー】【ハードケース付き】 コンピュータミシン 文字 模様 刺繍 刺しゅう ステッチ 名前入れ 自動糸調子 本体 初心者 文字縫い 簡単

5 2022-09-09

丁寧な対応ありがとうございました!
初めてのミシン大切にします♪

はじめての職業ミシンを購入とのことで、 大変楽しみにしていました! 着いて次の日開封したところ、塗装が汚い部分があり気になったので問い合わせると丁寧に対...

5 2021-06-26

購入して2日で届きました。大変満足しております。

母が25年使っていたミシンの調子が悪くなったため、買い替えを検討。以前もジャノメミシンだったためジャノメで探していたところ、フットコントローラーとワイド...

自動糸調子 ジャノメ JANOME JN831 コンピューターミシン ミシン みしん 5年保証 送料無料 本体 自動 ワイドテーブル ハードカバー フットコントローラー LEDライト DVD付き 入園入学

• yuu660640さん
  • yuu660640さん

5 2020-09-20

注文してからお早い対応ありがとうございました。

ジャノメ ミシン 初心者 レザー 革 電動ミシン LC-7700K ブラック 本体 みしん 送料無料 フットコントローラー操作 大人気 5年保証

5 2020-08-18

注文してから すぐに発送していただきよかったです。まだ使用してませんが 楽しみです。
また箱もいたみもなく これも良かったです。

ミシン 本体 初心者 安い シンガー 電動ミシン SN55e フットコントローラータイプ LEDライト

• うい3004さん
  • うい3004さん

5 2020-08-02

色んなオマケもついててお得でした。ありがとうございます

送料無料 5年保証 ビニールカバー babylock エクシムロックES-4D ベビーロック 2本針4本糸 差動送り付き ミシン ロックミシン 初心者 かがり縫い 簡単

• riyong0710さん
  • riyong0710さん

5 2020-08-02

一番お安く購入することが出来ました。

家庭用コンピューターミシンを使用していましたが、厚地を縫う際にストレスを感じ始めたので職業用ミシンを探し始めました。 今はミシンが品薄状態ですが、運良...

5 2020-06-23

幾つもの質問も親切に対応してくださりありがとうございました!

大幅値下げ交渉中! ベビーロック ふらっとろっく BL-72S babylock ミシン みしん 本体 ロックミシン ベビーロックミシン カバーステッチミシン 裾上げ
以前から欲しかったふらっとろっくミシンが購入できて嬉しいです。早速縫ってみました。縫い目がとてもきれいです。ただ表から縫うので初めは縫い代が外れて二回...

• こkotoとさん
  • こkotoとさん

5 2020-05-18

電話対応で、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2020-04-11

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

初心者にも説明がわかりやすく、可愛いデザインで気に入りました。マスクを手作りする用に購入しましたが今後は趣味で色々と作っていきたいです。

少量入荷!!【送料無料】ペコちゃんのミシン JAGUAR ジャガーミシン 電動ミシン FP-06 5年保証 ペコちゃん ミシン コンパクトミシン 本体 初心者 手作り 垂直半回転釜 LEDライト コンパクト 簡単 セット おしゃれ かわいい

• れ9979さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
布端の処理がスムーズに出来る用になり、もっと物作りが楽しくなりました。早く慣れて色々な機能を使っていきたいです。

• mama2961さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大体一通りやってみました。縫い目もきれいで期待通りでした。コンパクトで見た目も可愛いし、このお値段でボタンホールまでできて感激です。無断なく私のほしい機能がほぼ揃っていて嬉しいです。自動糸通しがついていたらもっといいなと思います。