• renge0207さん
  • renge0207さん

5 2022-06-25

大変迅速にご対応頂きました。梱包も適切でした。ありがとうございます。

ドンス巻きの画仙紙は、通常の色紙とちょっと違って特別感があります。初孫の誕生を祝い名前を入れ込んだ四文字熟語を考えて、夫が筆を走らせました。きっと大切...

かみもん 大色紙【ドンス巻き・画仙紙】10枚セット 職人手作りの色紙 まとめ買い 大量 書道 貼り絵 俳画 絵 画 日本画 書画 寄せ書き サイン 卒業 卒園 入学 入園 お祝い送別 スポーツ 記念 季節 節句 上品 キレイ 美しい おすすめ 似顔絵 あす楽

5 2022-06-18

商品の発送が早く、梱包もしっかりしていました。良いショップだと思います。

御朱印帳と御城印帳で10冊程度あります。3年前の他社カバーが御朱印帳に転写されていました。少し剥がす感覚で外して御朱印帳のダメージは最小限におさめました...

かみもん[クリアタイプ]御朱印帳カバー Mサイズ 1枚入り 11×16cm用 大 透明非転写ビニール 11cm 当店御朱印帳Mサイズ(大)対応 柄がはっきり見える ブックカバー ご朱印帳 御朱印帖 光沢 お寺 神社 令和 ケース あす楽@

5 2022-06-16

発送も早く、こまめに連絡もくれたすかります

かみもん[クリアタイプ]御朱印帳カバー Mサイズ 3枚入り 11×16cm用 大 透明非転写ビニール 11cm 当店御朱印帳Mサイズ(大)対応 柄がはっきり見える ブックカバー ご朱印帳 御朱印帖 ホルダー 光沢 お寺 神社 令和 ケース あす楽@

4 2022-06-16

注文してすぐに届きました。

かみもん[クリアタイプ]御朱印帳カバー Lサイズ 3枚入り 12×18cm用 特大 透明非転写ビニール 12cm 当店御朱印帳Lサイズ(特大)対応 柄がはっきり見える ブックカバー ご朱印帳用 ホルダー 光沢 お寺 神社 令和 ケース あす楽@

5 2022-06-15

素敵な色や模様があり選びきれないです。
とても綺麗でした。

かみもん 御朱印帳 水桜と弧 Mサイズ 大判 11×16cm ご朱印帳 御朱印帖 ご朱印帖 御集印帳 納経帳 蛇腹タイプ アコーディオンノート 和本 お寺 神社 ご朱印巡り ご朱印めぐり おしゃれ かわいい 令和 あす楽

5 2022-06-11

初めて購入させた頂きました。
素敵な季節のオブジェが魅力的なお店です。

5 2022-06-05

発送が早くて助かりました。
また利用したいです!

5 2022-05-29

商品注文から到着までとてもスムーズでした。商品の状態も良かったです。ありがとうございました。

かみもん ハガキ判色紙 5色計10枚 はがきと同じ大きさの色紙 鳥の子紙 天地金砂子入り(黄 草 青 桃 紫 各2枚)ミニ色紙 ミニサイズ色紙 敬老 あす楽@
絵手紙を書く母にプレゼントするために購入しました。厚みがあり、とてもしっかりしています。色味もきれいでした。

5 2022-04-29

とても丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

大判の御朱印帳のカバーを探していて、今回、こちらでお願いしました。とても丁寧な梱包で御朱印帳とピッタリでした。次回は御朱印帳と共にお願いしたいなと思い...

かみもん[クリアタイプ]御朱印帳カバー Lサイズ 1枚入り 12×18cm用 特大 透明非転写ビニール 当店御朱印帳Lサイズ(特大)対応 柄がはっきり見える 12cm ブックカバー ご朱印帳 御朱印帖 ホルダー 光沢 お寺 神社 令和 ケース あす楽@

3 2022-04-27

素敵な作品に心がなごみます。ありがとうございます

• jyakumakuさん
  • jyakumakuさん

5 2022-04-21

問題なく届きました。ありがとうございました。

かみもん 和紙のコピー用紙 A4サイズ 白大礼紙 20枚入り 29.7×21(cm) 送料無料 雲龍 雲竜 上品 高級 お手紙 お礼状 メニュー 和紙 プリンター用紙 無地 多用途 資料 印刷 大礼紙 あす楽@

5 2022-04-18

商品説明からも丁寧さが伝わってくる素敵なショップです。またよろしくお願いします。

5 2022-04-11

迅速に対応していただきました。商品にも満足しています。

5 2022-04-11

丁寧な梱包でお送りいただきました。ありがとうございます

字が上手な父に、壁に飾る短冊を書いてもらおうと思い購入しました。出来上がりが楽しみです。丁寧な梱包でお送りいただきました。

かみもん 短冊色紙並巾 鳥の子 ピース no.1003 水 上下ボカシ 金振り 6.1×36.3(cm) 10枚入り 水色 並幅 和歌 短歌 俳句 書道 教室 習字 多目的ご利用可 カラフル 鮮やか ブルー あす楽

5 2022-04-08

出荷対応も早く
とても上質なつくりで大満足です。
これでこの価格とは驚きました。