総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-27

とても早い発送で助かりました
どうもありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いします

4 2020-12-26

迅速な対応をしていただきいいショップです

だだちゃ豆醤油の素 【詰替用】2個入り送料込み パケット便で
山形に行った際に購入し、以来何度も通販で購入しています、もう普通の醤油が使えません^^

5 2020-09-23

購入から届くまで気持ちよく購入させて頂きました。ありがとうございました。

山形 秋の風物詩 芋煮 醤油味 山形牛国産野菜使用 レトルトパック1人前を【2袋セット】
とても懐かしいく頂きました。具は1人分ではあるのですが具を足して頂きました。とても美味しいかったです。また機会がありましたら今度は漬物を一緒に注文しよ...

5 2020-08-25

とくに問題はなかったのでよかったです。ありがとうございます。

注文殺到!! 話題の琴平荘中華そば ラーメン1箱4食入り【売れ筋】

4 2020-08-09

予定通りの商品到着で ありがとうございました。

3 2020-07-03

送付に問題はありませんでしたので、特にコメントはありません

• yosa4961さん
  • yosa4961さん

3 2020-06-04

また食べたいです😢⤵️⤵️
山形県へ行ってきます。
ちょっと距離あり

注文殺到!! 話題の琴平荘中華そば ラーメン1箱4食入り 2箱セット【売れ筋】

5 2020-05-27

おいしいタケノコをありがとうございます。

行列ができる春の特産 山形県鶴岡の「湯田川孟宗(たけのこ)朝掘り」約2kg ※配達日は指定できません
今日、届きました! さっそく、今夜はタケノコご飯でいただきましたが、ムッチャおいしい! タケノコの香りがたまりませんね。 明日は、タケノコご飯とタケノコ...

2 2020-05-11

少し不満ですね。クレジットの確認後3日発送でお知らせと言いつつ4日も経ち、連絡が遅かった。

話題の琴平荘中華そば 2種類の味比べ! ラーメン[1箱4食入り]それぞれ1箱を2箱セットで
想定通りラーメンは美味しかったですが、写真では大きなチャーシュウがどーんと乗っており、これもついているのかと思ったら、やはり普通のインスタントと同じで...

3.33 2020-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで早かったです。
機会があればまた利用したいです。

• hin4434さん
  • hin4434さん

5 2019-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とてもおいしいラーメンでした。
また購入させてもらいます。

4.67 2019-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから届くまで早かったです。
まだ食べてませんが、開けてみて袋の小ささにちょっと残念な感じがしました…

大人気継続中!在庫あります【送料込2袋セット】殿様のだだちゃ豆フリーズドライ パケット便
初めてフリーズドライの枝豆を食べました。 何粒か食べてると枝豆の美味しさがしてきますが、これなら茹でた枝豆、ピーナッツなどが袋に入って売ってますがそち...

• Ran.Iさん
  • Ran.Iさん

3.83 2018-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品はとても美味しく量もあり、対応も早かったです!!
ただ、冷凍便だから仕方ないのかなと思いますが送料が高かったです、、

【家飲み・宅飲みに】大粒の身で味がしみてふっくら柔らか ばい貝のうま煮 お酒の肴に 冷凍便 1個
旦那が貝類が大好きで、毎日スーパー巡りをしてたけど最近ばい貝を入荷しなくなったのか家周辺で見つけられずしょんぼりしていたので毎日頑張ってくれているお礼...

5 2018-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
こちらの入力に不備があった時、丁寧かつ迅速に対応してくれました。