総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-10

対応で、早く丁寧です。商品からも、暖かさが伝わるお店だと思います。

2022-07-11
この度はKIMIDORI FARMをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-07-03

迅速な発送、丁寧な梱包。安心して購入出来るショップだと思います!

2022-07-04
お客様の喜びのお声を聴かせていただくことができ、大変嬉しく思います。

• Okki-さん
  • Okki-さん

5 2022-06-29

迅速で丁寧になご対応でした。思っていた以上に枝振りも良く、幹がしっかりしたものをお送りいただき満足しております。大切に育てていきます。

手頃な値段の割にしっかりとした幹の苗が届いて満足しています。夏場はあたりが良すぎる我が家では早々に葉焼けで枯らしてしまった前例があるので遮光シートなど...

アカシア ブルーブッシュ 約90-120cm シンボルツリー 観葉植物 ベランダ 鉢植え 庭 オージープランツ ネイティブ イングリッシュガーデン おしゃれ ガーデニング 花 植木 洋風 エクステリア 園芸 シルバー 半耐寒性常緑樹 新築 記念樹 お祝い 新築祝い

2022-07-01
この度は数あるショップの中からKIMIDORI FARMをお選びいただき誠にありがとうございます。

• れお0Oさん
  • れお0Oさん

5 2022-06-11

シンプルで丁寧な梱包でした。
軍手のプレゼントも嬉しかったです。
偶然今日は自分の誕生日でした。

以前他のお店で同じ時期にエメラルドグリーンを購入した時、写真とは異なり葉がスカスカで届いた事があったので今回も心配でしたが、フサフサの素敵なお品が届き...

コニファー ヨーロッパゴールド 120cm 約20cmポット 1本 苗 生垣 ガーデン 植木 目隠し フェンス 隣家 鉢植え 庭木 シンボルツリー ガーデニング エクステリア クリスマス 庭植え ベランダ ウッドデッキ

2022-06-13
お誕生日おめでとうございます。
お客様の喜びのお声を聴かせていただくことができ、大変うれしく思います。

5 2022-05-25

スムーズに取引させていただきました。商品も問題なく到着しました。

キャロットとケールを購入しましたが、大正解でした。かわいい。 組み合わせ次第でいくらでもオシャレにできるカラーバリエーションが魅力だし、こういった“シ...

鉢 直径19.5cm 6号鉢 アーバンプランツポット POSH LIVING 植木鉢 観葉植物 ナチュラル ポッシュリビング SOLID 鉢植え 底穴あり おしゃれ 受け皿付き ポット URBAN PLANTS POT

2022-05-27
この度は、KIMIDORI FARMご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

• tf405さん
  • tf405さん

5 2022-05-17

2022-05-17
この度は、KIMIDORI FARMをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります。

5 2022-05-14

セール中でしたが、とても迅速に届きました。苗もしっかりしています。

日本庭園や盆栽、生け花でよく利用される植物です。トクサ 10.5cmポット 1個 和風 観葉植物 日本庭園 シダ植物 つくし 茎 樹高約20cm ガーデニング インテリア 園芸 盆栽 ...
株本がしっかりした締まった苗が届きました。

2022-05-17
この度は、KIMIDORI FARMご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1 2022-05-12

根元にアリが巣を作っていて数千匹のアリ、卵があり大変な事に。
電話連絡をしたところ出荷の際そこまで確認出来ない。殺虫剤で処理しろとの事。
商品、対応
ありえません。
同じ被害者を出さない為に投稿させて頂きました。
残念。

2022-05-13
この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
植物は自然の中、畑で生産しているためアリや虫がいることはご理解いただきたいと思っております。
出荷時の検品や、害虫対策の防除は行っておりますが、強い殺虫剤ですべての虫などを完全に駆除してご納品することは、お客様へ安全な商品を送るという販売者の責任にかかわるため行っておりません。
虫が土にいるということは、良い土という事でもあります。
健康、強健な植物を育てるために土にはこだわって生産しております。
元気で安全な植物をお客様にお届けするため、ご理解いただけたら幸いです。

5 2022-05-05

早々に対応頂き、有難うございました。また、リピします。

2022-05-09
この度は数あるショップの中から、KIMIDORI FARMをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2022-05-05

早々に対応頂き有難うございました。気持ちの良いお取り引きでした。

2022-05-09
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-04-30

迅速な対応で梱包も丁寧でした。また機会があればお願いしたいと思います

みきドワーフ 桃 約30-40cm 苗 苗木 シンボルツリー 実 収穫 食べられる 鉢植え 7月 8月 果実 ギフト お祝い ももいろ 桃の木 植木 庭木 ミキドワーフ ピンク 花が咲く3月 4月 ガーデニング ピーチ 果樹 省スペース 大きくならない

2022-05-02
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-04-29

初めて植物を育てようと始め出した初心者です。梱包も丁寧だと思います。また、鉢植えの場合と地植えの場合それぞれの植え方をわかりやすくした説明書も添えていただいてました。おまけの軍手もカッコいい紺色でした。どんなふうに育つか楽しみです。ありがとうございました。

白い斑入りのアベリアです。グランドカバー向きです。アベリア コンフェッティ 1本 13.5cm 低木 カラーリーフ グランドカバー 斑入り 苗 ガーデニング 葉 花 園芸 植木 庭...
程よい大きさのものが届きました♪これからどう育つのか楽しみです。おまけの軍手もついてました。ありがとうございました。

2022-05-02

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
何か、ご質問等気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-17

包装もとても丁寧で植替えしやすい状態で届きました。とても対応も良かったです。

ロストラータ ユッカ 常緑 観葉植物 耐寒性 ドライガーデン シンボルツリー 庭植え 鉢植え ガーデニング エクステリア 寄せ植え ロックガーデン 男前インテリア カリフォル...
予想通りのステキな子が届きました。ありがとうございました。

2022-04-18
この度は、数あるショップの中からkimidoriをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
励みになります。

5 2022-03-28

梱包も良くて直ぐに出荷してもらえて満足してます

ヒメシャリンバイ 1本 約120cm シンボルツリー 苗 目隠し 植木 庭木 生垣 フェンス 隣家 ガーデニング 園芸 日陰 新築 エクステリア 贈り物 鉢植え 引越し祝い 新築祝い お祝い 結婚記念日 開店祝い 姫車輪梅

2022-03-29
この度は数あるショップの中から、樹緑をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を聴かせていただくことができ、大変嬉しく思います。
スタッフ一同の励みになります。

5 2022-03-09

注文から発送までとても早く届きました。
綺麗に梱包されていて、丁寧だな、と思いました。

2022-03-11
この度は樹緑をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。