4.80 (172 件)

5 2022-05-20

昨日、商品届きました。
発送も早く丁寧に包装されてて、とても満足です

5 2022-05-12

発送も早く助かりました!早速使っていますが、家族みんな大喜びしています!

5 2022-05-09

いつも素敵な商品をありがとうございます。
最初はちょっとばかり迷いましたが、思い切って購入しました。
現在は、フィットネスジムの個人ロッカーの扉に張り付いています。
もちろん包装も配送も良かったです。

【マグネットステッカー】リトルツインスターズ【フローラリウム】車マグネットステッカー ゆうパケット対応210円〜
フィットネスジムの個人ロッカーの扉に貼って分かり易くしました。 ちょっと派手でしたが、だれのロッカーかすぐに分かって重宝しています。。。が、ちょっと恥...

5 2022-04-26

スムーズな対応ありがとうございました(*^^*)

サインマグネットステッカー 置き配 荷物スマイル 選べる全3色【置き配OKです 玄関前】ダイカット 玄関ドアお知らせマグネット ゆうパケット対応210円〜

4 2022-04-16

注文後すぐに発送手配していただき、ありがとうございました。

4 2022-04-15

購入後、すぐ対応してもらい早く届きました。また利用させていただきたいと思います。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

5 2022-04-01

迅速な対応と発送で満足しています。ありがとうございます。

サインマグネットステッカー 2メッセージセット ペット案内【猫がいます】玄関ドアお知らせマグネット ゆうパケット対応210円〜
玄関の扉に貼るために購入。宅急便屋さんに毎回猫がいり事を伝えるのが面倒だったのでこのような商品があって良かったです。

• まさ1659さん
  • まさ1659さん

5 2022-03-25

商品の発送は迅速な対応頂き、満足しています。

MAGOO マグーシリーズ【ハンドメイド用 強力マグネットシート】無地タイプ【宅配便限定】

5 2022-03-22

毎日楽しく遊んでくれてます。マグネット式にしてよかったなです

5 2022-03-19

梱包に無駄がなく嬉しいです。オススメします。

• uri777さん
  • uri777さん

3 2022-03-14

3社同時に注文して、一番最後に届きました。約一週間ですので、決して遅くはないのですが、記載の1〜2日では出荷されなかったです。

サインマグネットステッカー ポチャッコ 置き配【荷物は玄関前に置いておいてください】ダイカット 玄関ドアお知らせマグネット ゆうパケット対応210円〜

5 2022-02-26

梱包もとても丁寧でしたし、発送も早くてとても有難いです!

早速玄関に貼ってみました。 すっっっごく可愛いです! 不在時に再配達して頂くのが申し訳なかったので、可愛く感謝も伝えられて、とても良いお品だと思います!...

5 2022-02-17

早い発送、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【車ステッカー】うさぎとたまご【CHILD IN CAR】チャイルドインカー 車マグネットステッカー ゆうパケット対応210円〜
かわいく感じたので嫁の車用に購入。大きさもちょうどよくいいと思います。 近くのお店にはありきたりのものしか売ってないので、いろんなデザインが選べてよか...

5 2022-02-17

商品の誤配送があったのですが、こちらが煩わしい対応をしなくて良い様にご配慮頂き感謝しております。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

【パンダと犬】描き下ろし!サインマグネットステッカー【置き配OKです 荷物は玄関前へ置いておいて下さい】クロネコヤマモト 玄関ドアお知らせマグネット ゆうパケット対応210円〜

5 2022-02-10

こんな可愛い商品を販売してくださりありがとうございます!!配送の手配もとても早くてありがたいです。