I-stock2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ホビーを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

ポケットモンスターぬいぐるみPP16 ピカチュウ (M)三英貿易

5.00 2019-04-26

• 配送:5
連絡も発送もとても早く、梱包も丁寧でした。安心してお買い物できるショップさんです。

4.67 2019-02-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送先住所を間違っているのに気付かず、
発送の前日になってようやく気付き、連絡したのですが、
きちんと確認してくださったみたいで
本当に安心しました。
こちらのミスにも丁寧且つ親切に対応して下さってありがとうございました!
発送は思ったよりも大分速かったので、
最後まで安心して気持ち良く買い物出来ました。
またこちらのお店で購入したいと思います。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
商品レビューにも書かせて頂きましたが、メールの返信が早くて嬉しいです!なので安心して待っていられました。また買いたいです。

amiibo ボーイ(スプラトゥーンシリーズ)
5.00
鎧兜がカッコいいです〰️❤️買って良かったです!メールの対応がすごく早い!ちゃんと見ててくれてるんだなって有り難かったです。あ...

amiibo ボーイ(スプラトゥーンシリーズ)

5.00 2019-02-06

• 配送:5
昨日届きました。梱包もしっかりとして、本当に良かったです。ありがとうございました。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
注文後すぐに届いて助かりました。有りがとうございました。

ポケモンカードゲームXYはじめてセットB級品
5.00
これまでポケカのやり方がわかりませんでしたが、このセットで分かりました!5歳の子供と楽しく遊んでいます。

ポケモンカードゲームXYはじめてセットB級品

5.00 2019-01-04

• 配送:5
迅速な対応で、手元に届くまで早かったです。

スピン・アゲインイメージミッション木鏡社ギア回転が面白い!!
5.00
ただの棒にギアの形状したものが回転して落ちるという単純なおもちゃですが、こういうのに子供が食い付く。 全部組まれた状態で棒を持ち上げると、棒と台座が固...

4.00 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもスピーディで梱包も丁寧にされていたので大満足です。また利用させてください。

アンパンマンキミがつくる大冒険!つなげてくねくねロード DX
5.00
購入決定してからすぐに配送して頂くことができて、とっても良かったです。他店に比べて安いので、何かある?とか思ってしまってましたが、ごめんなさい!わたし...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
質問、要望に迅速に対応していただきありがとうございました。商品到着も早く、梱包もかなり丁寧にされていました。X'masが待ち遠しいです。

amiibo トリプルセット[タコガール/タコ/タコボーイ] (スプラトゥーンシリーズ)
5.00
初めてアミーボ買いましたが早めに購入しといてよかったです。これからどんどん集めていきたいです。

4.33 2018-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早くほしい商品だったので 頼んだ次の日に届けてくれて とても嬉しかったです。包装も壊れないように しっかりして届きました。

amiibo タコガール(スプラトゥーンシリーズ)
5.00
子供が サンタさんにお願いしてる物だったので 早く届いたら助かるなぁと思いながら 注文しました。きっと喜んでくれます。

5.00 2018-12-04

• 配送:5

ニンテンドークラシックミニ ダブルパック(新品)
5.00
大変ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
本物そっくりで驚きました。
ストレス解消になります。

i-bloom(アイブルーム)スクイーズ牛乳ひたしパン復刻版
5.00
テレビで 人気のある商品と知り 購入してみました。