Peach Life(ピーチライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (26 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.27

5.00 2018-09-24

• 配送:5
使って一ヶ月くらいたちましたが少し薄くなってきたような気がします。
続けてみます(´▽`)

医薬部外品 除毛 除毛スプレー 除毛クリーム デリーモ deleMO【 deleMO -デリーモ- 】医薬部外品 除毛 除毛スプレー 除毛クリーム デリーモ deleMO
5.00
スプレータイプなので本当に抜けるのか不安でしたが、ゴッソリ抜けてビックリしました。

3.00 2018-08-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。
予約商品でしたが、しっかりした対応でした。

• 惣左0601さん
  • 惣左0601さん

3.83 2018-08-17

• 配送:4
配送に関しては、何の問題も無く速やかな対応で満足してます。
商品については、残念ながら皆さまの様な体重の変化はまったくありませんでした。
多少の期待はありましたが、1gの変化も無し!
これは笑うしかありませんね。他の方々は成功なされますように。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
注文をした後の対応が早く
とても助かりました!

2.00 2018-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
除毛液使ってみたら、除毛は出来る!でもしばらくすると毛は又はえてくる。何回使えばいいのか。

4.00 2018-08-06

• 配送:5
注文から到着まで何事もなく安心できるお店です。購入した商品の様子みて又来訪したいと思いました。

【《2個セット》 Albinia SP 〜Whitening Cream〜(アルバニア SP ホワイトニングクリーム) 】送料無料 医薬部外品 くすみ クリーム 美容 アルバニア Albinia

3.67 2018-07-20

• 配送:4
配送や梱包は問題なしです。商品が自分に合ってなかったのが残念でした。

4.50 2018-07-11

• 配送:5
良い商品があるお店です。今後も末永くお付き合いしたいと思います。

3.00
これまで購入した脱毛系のクリームは思ったより効果がなかったり、更ににおいもきつくて肌に合わないことが多かったです。 が、こちらはにおいは多少しますし刺...

• Mr Xさん
  • Mr Xさん

3.00 2018-07-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に梱包ありがとうございました。対応も素早く良いのではないでしょうか。

4.50 2018-07-08

• 配送:5
注文して、比較的早く届きました。
ちゃんと領収書も入っていて、良かったです。また気に入って商品があればこのお店で購入したいと思います

【 Albinia SP 〜Whitening Cream〜(アルバニア SP ホワイトニングクリーム) 】医薬部外品 くすみ クリーム クリーム 美容 アルバニア Albinia
3.00
すごく騒がれてて、購入が困難だと言われているアルバニアを購入できたので 期待しましたが、そんなに、びっくりするほどではなかったのですが、すこーしだけ、...

• ふひ9447さん
  • ふひ9447さん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
とにかく 塗るだけなのに 何故消えていくのか 不思議より 楽しみが わいてきました

5.00
初めは 半信半疑でしたが とにかく 消したいいっしんで 購入しました‼ビックリです エステでも 取れなかったシミが 薄れてます👍

4.00 2018-06-01

• 情報量:2
  • 配送:5
ネットの苦手な知人に頼まれて、こちらで注文させていただきました。
公式ページでは7月中旬発送になっていましたが、こちらのお店では5月中に商品が到着しました。
早くゲット出来て感謝されています。ありがとうございました。
ただ、メーカーの取説が添付されていない商品のようなので、貴店にてご添付いただけると良かったかなと思います。

【《3個セット》 Albinia SP 〜Whitening Cream〜(アルバニア SP ホワイトニングクリーム) 】送料無料 医薬部外品 くすみ クリーム 美容 アルバニア Albinia
4.00
ネットの苦手な知人に頼まれてこの商品を注文させていただきました。 まだ使ってないので効果のほどはわかりませんが、取説をメーカーの方で添付して頂けると、...

4.67 2018-05-26

• 配送:5
迅速で、丁寧、親切な対応をしていただきました。

4.00 2018-05-07

• 配送:4
早い対応で、商品も丁寧に梱包され、問題無く届きました。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
購入から早い対応で、丁寧に梱包されていて満足しています。