Peach Life(ピーチライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-07-11

• 配送:5
良い商品があるお店です。今後も末永くお付き合いしたいと思います。

【 deleMO -デリーモ- 】医薬部外品 除毛 除毛スプレー 除毛クリーム デリーモ deleMO
3.00
これまで購入した脱毛系のクリームは思ったより効果がなかったり、更ににおいもきつくて肌に合わないことが多かったです。 が、こちらはにおいは多少しますし刺...

• Mr Xさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に梱包ありがとうございました。対応も素早く良いのではないでしょうか。

【《2個セット》 Albinia SP 〜Whitening Cream〜(アルバニア SP ホワイトニングクリーム) 】送料無料 医薬部外品 くすみ クリーム 美容 アルバニア Albinia

4.50 2018-07-08

• 配送:5
注文して、比較的早く届きました。
ちゃんと領収書も入っていて、良かったです。また気に入って商品があればこのお店で購入したいと思います

【 Albinia SP 〜Whitening Cream〜(アルバニア SP ホワイトニングクリーム) 】医薬部外品 くすみ クリーム クリーム 美容 アルバニア Albinia
3.00
すごく騒がれてて、購入が困難だと言われているアルバニアを購入できたので 期待しましたが、そんなに、びっくりするほどではなかったのですが、すこーしだけ、...

• ふひ9447さん
  • ふひ9447さん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
とにかく 塗るだけなのに 何故消えていくのか 不思議より 楽しみが わいてきました

5.00
初めは 半信半疑でしたが とにかく 消したいいっしんで 購入しました‼ビックリです エステでも 取れなかったシミが 薄れてます👍

4.00 2018-06-01

• 情報量:2
  • 配送:5
ネットの苦手な知人に頼まれて、こちらで注文させていただきました。
公式ページでは7月中旬発送になっていましたが、こちらのお店では5月中に商品が到着しました。
早くゲット出来て感謝されています。ありがとうございました。
ただ、メーカーの取説が添付されていない商品のようなので、貴店にてご添付いただけると良かったかなと思います。

【《3個セット》 Albinia SP 〜Whitening Cream〜(アルバニア SP ホワイトニングクリーム) 】送料無料 医薬部外品 くすみ クリーム 美容 アルバニア Albinia
4.00
ネットの苦手な知人に頼まれてこの商品を注文させていただきました。 まだ使ってないので効果のほどはわかりませんが、取説をメーカーの方で添付して頂けると、...

4.67 2018-05-26

• 配送:5
迅速で、丁寧、親切な対応をしていただきました。

4.00 2018-05-07

• 配送:4
早い対応で、商品も丁寧に梱包され、問題無く届きました。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
購入から早い対応で、丁寧に梱包されていて満足しています。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
注文してから少し時間がかかりましたが人気の商品との事で購入出来てよかったです。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
予約の商品、無事に届きました
何の問題も無く、良い買い物が出来ました。
ありがとうございます^-^

4.00 2018-04-04

申し訳ありません、
せっかく早く送っていただいたのに受け取った記憶はなんとなくあるし、大事にしまった記憶があるのに見つかりません。
見つかったら即、使ってみてレビュー書きたいと思います。
本当にすみません。

4.83 2018-03-29

• 配送:5
公式でしか購入出来ない商品で、公式では個人情報を関連子会社に使用するということに同意しなければ購入出来なかったので、安全面を考えてこちらで購入させて頂きました。
梱包も配送も特に問題もなく、こちらで購入出来て良かったです。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
予約でしたが入荷予定日にすぐ発送して頂けました。メールもキチンときて安心してお買い物出来ました。

4.00 2018-03-26

• 配送:4
手続きや手配に関して等、特に問題ありません。

2.33 2018-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
まだ届かない、商品発送が非常に遅いです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 9
  • 4.83
  • 2018-03-29
予約販売と言うことで、すぐには手に入らなかったのですが、配送開始予定日頃にすぐメールが来て、2日ほどで家に届きました。公式でしか購入出来ない...