フィジカルBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-10-02

• 決済方法:5
  • 配送:5
迅速丁寧な連絡、配送や梱包をありがとうございました。
初回に商品につけていただいた専用シェーカーも助かりました!
商品だけでなく、成長に関しての資料も今日意味深いです。
次回の身長読本楽しみにしております。

4.00
子供の身長を伸ばすのと、必須栄養素の摂取が目的で購入しました。 栄養が行き届くと学習面でもメリットがありそう。向いているかどうか、まずは半年くらいを目...

【公式】フィジカルB 定期コース 子供の成長期応援、栄養補助食品 美味しいマンゴー味 楽天1位獲得 スポーツ指導者が選ぶ成長サポートサプリNo.1 年末年始に差をつける 新学期に向けて

• 配送:5
カードの有効期限直前に購入したので決済日前に毎回カード情報の修正となってしまいます。

5.00 2019-09-23

• 決済方法:5