フィジカルBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-11-08

発送も早く梱包も問題なく満足しています。途中の切替にも懇切丁寧に対応してくれました。

5 2020-11-08

5 2020-09-19

定期購入ですがカード変更の手続き等対応は良く満足しております。

5 2020-09-11

飲みやすい!背が伸びる!太る(笑)いい商品です。

5 2020-08-18

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただけるショップです。
定期利用のため、引き続き購入させていただきます。

【公式】フィジカルB 定期コース3箱セット 子供の成長期応援、栄養補助食品 スポーツ指導者が選ぶ成長サポートサプリNo.1 新学期 身体測定に向けて
小6女子に毎日飲ませてもうすぐ3ヶ月ですが、約2cm身長は伸びました。 元々風邪などは引かないタイプではあるけれど、以前よりも体調を崩すことはなくなったよう...

4 2020-05-04

いいショップです。今後ともよろしくお願いいたします

【公式】フィジカルB 定期コース 子供の成長期応援、栄養補助食品 美味しいマンゴー味 楽天1位獲得 スポーツ指導者が選ぶ成長サポートサプリNo.1 新学期 身体測定に向けて

5 2020-04-25

カード更新後の手続きがうまくいかなかった際に丁寧迅速に対応いただきました。

5 2019-10-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な連絡、配送や梱包をありがとうございました。
初回に商品につけていただいた専用シェーカーも助かりました!
商品だけでなく、成長に関しての資料も今日意味深いです。
次回の身長読本楽しみにしております。

【公式】フィジカルB 定期コース 子供の成長期応援、栄養補助食品 美味しいマンゴー味 楽天1位獲得 スポーツ指導者が選ぶ成長サポートサプリNo.1 新学期 身体測定に...
子供の身長を伸ばすのと、必須栄養素の摂取が目的で購入しました。 栄養が行き届くと学習面でもメリットがありそう。向いているかどうか、まずは半年くらいを目...