ベッド ソファ通販のSplash Starのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (97 件)

4 2020-04-16

配送、梱包共に特に気になる事はありませんでした。

【送料無料】リボンつけ毛ネットバレッタ【送料無料】リボンつけ毛ネットバレッタ
髪が多いので、大丈夫かなと思いましたが、何とか付ける事が出来ました。ちょっとネットからはみだすので、もう少しネットの容量があると嬉しいのですが、一般サ...

5 2020-04-15

配送は思ったよりも早く届きました。
配送日程も電話で丁寧に対応してくれました。
梱包も希望すれば回収してくれ、とても助かりました。

5 2020-04-03

とても対応が早くて良かったです
子供が大きくなれば机も購入しょうと思います

• koskos38さん
  • koskos38さん

5 2020-03-17

発送が早くて良いと思います。値段も安く、この色は他にはなく、ラッキーでした。

ジャーメインギア GERMANE GEAR ビジネスバッグ メンズ 33738-1H ブラック メンズ 1680Dポリエスタージャーメインギア GERMANE GEAR ビジネスバッグ メンズ 33738-1H ブラ...
自転車のカゴにはいるA4縦のバックが古くなり探してました。大きさも形も良く、品があり、軽くて満足してます。ありがとうございました。

5 2020-03-06

• 配送:5
発送も早く助かりました。また利用したいです。

2020-03-12
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

4.67 2020-03-04

• 配送:5
梱包は普通ですが、配送も迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】洗える雲ラグ!!ふわふわ雲型のおしゃれなシャギーラグ MOKUMOKU(モクモク) 130×170cm【送料無料】洗える雲ラグ!!ふわふわ雲型のおしゃれなシャギーラグ MOKUM...
おしゃれなデザインで満足してます。またリピートします。

2020-03-12
頂きました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2020-03-04

• 配送:5
商品入荷まで時間掛かりましたが無事に受け取りました。ありがとうございました。

【送料無料】フモフモさん デニム ルフ L FMDE-0168L【代引き不可】【送料無料】フモフモさん デニム ルフ L FMDE-0168L
ハンサムなルフさん無事に我が家に到着しました。時間掛かりましたが受け取りました。ありがとうございました。

2020-03-05
  • shiNokeNさん
  • shiNokeNさん

5 2020-02-23

• 配送:5
北海道でも送料無料が決め手でした。発送までも早く、梱包もしっかりしていてとても良かったです。

持ち運び新生活応援 メイク道具収納 全面化粧仕上げ メイクボックス 持ち手付き ワイド設計 ドレッサー ロータイプ コンパクト 三面鏡付き 一人暮らし ワンルーム コスメ収...
妻のプレゼントで購入しましたが、収納力があってとても気に入ってもらえて良かったです。娘も同じのが欲しいと言ってますので、色違いをまた購入するかもしれま...

2020-02-27

5 2020-02-08

• 配送:5
ショップの対応完璧でした。おすすめします。

折りたたみソファベッド デザインソファベッド 折畳みソファベッド デザイン新生活応援 ヘッドボード付き ソファーベッド カウチソファー 三つ折ソファ カウチソファ ヘッ...
商品は写真の通りです。金額相応です。w1200タイプを購入しました。真ん中のジョイントの座り心地が心配でしたが、問題ありません。ただベッドで使用する場合は...

2020-02-13

3.83 2020-02-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズ、色、たくさん選べて良いです。注文後もすぐ発送して頂きました!

マイクロファイバー パッド一体型ボックスシーツ パッド一体型ボックスシーツ 中わたボリュームタイプ ファミリー新生活応援 マイクロファイバー 20色から選べる ボックス...
ファミリーサイズを購入しました。ベッドを2つ並べて使用しており、いつも子供の足が間に挟まっていましたが、このシーツのおかげで改善されました。ピンクにし...

2020-02-07
この度は数多くある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけます様スタッフ一同、精神してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1.33 2020-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
写真にのせている商品の色と全く違うにも関わらず、こちらの都合での返品を受け付けてくれないなんてショックです。改善してほしいです。こちらは高い買い物してるということを分かって欲しいです。

2020-01-28
この度はご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
お客様のご都合による返品はお受けできかねておりますが、
今回の件につきましてはメーカーよりいただいた掲載画像と
実際の商品があまりに乖離している為お客様のご都合ではなく
商品の不備として返品にて承らせていただいております。

大変恐縮では御座いますが、レビューへ投稿いただく前にご対応について
お問い合わせいただけますようお願い致します。

3 2019-12-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大変良かったです。また次も利用したいなと思います。

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 289

4.67 2019-12-13

• 配送:4
発注から到着まで少し時間がかかりました。注文してから取り寄せるので、そのことを頭に入れて発注することが必要です。ショップからは連絡があり、取り寄せたらすぐに送っていただけます。

【送料無料】ファンタストプロ TICNユーティリティー 9番 UT-09 短尺 カーボンシャフト ゴルフクラブ【送料無料】ファンタストプロ TICNユーティリティー 9番 UT-...
9番ウッドを探していたので、すぐに注文しました。さっそく試打してみました。打ち損じがなく楽に打つことができ喜んでいます。思っていたように打ち損じがなく...

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

2.83 2019-11-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
先ほど受取りました。商品に問題はありませんでした。注文後に在庫なしのためキャンセルとの連絡をイアタだきました。その後、発送の連絡がありました。他の商品を検討中で良かったのですが、発送前にキャンセルをキャンセルする連絡をいただきたかったです。当方の確認不足でしたらすみません。

【送料無料】刀掛台三本掛 WS-301【送料無料】刀掛台三本掛 WS-301
組み立てました。掛板と台足のはめ込みは非常にキツく、掛板のはめ込み部角を若干削りました。はめ込み具合の調整でぐらつきはなくなりました。シンプルですが、...

2020-01-07
確認をさせて頂きましたところ
システムの不具合により、
誤って商品のキャンセルメールが送信されてしまっておりました。

お客様へ混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。

4.33 2019-11-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
受注から発送状況まで連絡があり、安心して待っていました。到着まで約1週間で問題ありませんでした。