ベッド ソファ通販のSplash Starのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後10日目には同じものを25,000円値下げするという価格設定が出来るショップです。最初の設定は何だったのかと言う憤りしかありません。

4.67 2017-10-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後の対応が早く丁寧で良かった。同じ商品ならこのショップを使う

4.00
注文後直ぐに商品が届いたのですがメーカーのミスで部品が不足していたのですが 直ぐに対応して頂きました。その後の対応も完成写真など添付してくれるなりして ...

木製 STANNA スタンナ スリム収納 掃除機立て 壁寄せ収納 付属品収納 掃除機収納 省スペース 立てる収納 掃除用品置き 掃除グッズ収納 (スタンドのみ) 収納スペース付き 普段使いの指定席 スティッククリーナー収納 スティッククリーナースタンド 500023803

• kitty320さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入後のメール連絡もあり、商品もすぐに届きました。また機会があれば購入したいです。

洗濯 elmar 日本製 丸洗い カバー ボーダー 掛け布団 掛カバー ナチュラル エルマール モノトーン セミダブル 掛布団カバー 掛ふとんカバー 掛け布団カバー かけぶとんカバー 掛布団カバー単品 ボーダーデザイン 掛けふとんカバー かけ布団カバー布団カバー 040702803