ベッド ソファ通販のSplash Starのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

1.33 2017-11-27

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ジュース2ケース、横浜への送料3,560円は商品代金より高額。ちょっとおかしいでしょう。送料を十分確認しなかったけど法外じゃない?

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5.00 2017-11-19

• 梱包:5
  • 配送:5
大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

リプトン エクストラクオリティ セイロン 110g/ユニリーバ・ジャパン(リプトン)
5.00
久しぶりにスーパーで紅茶の葉目的で探したら ティーバッグしか見つからず缶がなかったので こちらで購入しました。 紅茶の缶の方が、高級感があって好みです。 ...

4.83 2017-11-02

• 配送:5
たくさんの種類を購入しましたが、伝票がきちんと入っていて検品ができました。

3.00 2017-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありません。有難うございました。

• milo8877さん
  • milo8877さん

4.00 2017-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特にやりとりはありませんでしたが指定通りに届きました。

4.00
組み立て時によく見ると安っぽくは見えますがいざ出来上がると結構満足しました。 とても低いので部屋を広く見せるのにはとても良いです。

寝室 ベット ベッド Rainette レネット 低いベッド ローベッド ローベット ロータイプ セミダブル フロアベット フロアタイプ フロアベッド マットレス付き セミダブルベッド ヘッドレスベット ヘッドボードレス ヘッドレスベッド セミダブルベット シンプルデザイン

1.83 2017-10-21

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
画像とちがい敷マットはペラペラで全然良くありません。掛け布団は届いた時から破れていました。絶対に次からこのショップでは買いません。

1.00 2017-10-16

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後10日目には同じものを25,000円値下げするという価格設定が出来るショップです。最初の設定は何だったのかと言う憤りしかありません。

4.67 2017-10-04

• 情報量:4
  • 配送:5
購入後の対応が早く丁寧で良かった。同じ商品ならこのショップを使う

4.00
注文後直ぐに商品が届いたのですがメーカーのミスで部品が不足していたのですが 直ぐに対応して頂きました。その後の対応も完成写真など添付してくれるなりして ...

収納 木製 立てる STANNA 手入れ 掃除用品 スタンナ 期間限定 スリム収納 掃除機立て 掃除機収納 壁寄せ収納 付属品収納 立てる収納 省スペース 掃除用品置き 掃除グッズ収納 壁も傷つけない リフォーム用品 (スタンドのみ) 普段使いの指定席 収納スペース付き 500023803

• kitty320さん
  • kitty320さん

5.00 2017-09-28

• 梱包:5
  • 配送:5
購入後のメール連絡もあり、商品もすぐに届きました。また機会があれば購入したいです。

洗濯 elmar 丸洗い 日本製 カバー ボーダー 掛け布団 掛カバー セミダブル エルマール ナチュラル モノトーン 掛布団カバー 掛ふとんカバー 掛け布団カバー かけぶとんカバー ボーダーデザイン 掛けふとんカバー 掛布団カバー単品 かけ布団カバー布団カバー 040702803