1件~15件 (全 6,878件)次のページへ

5 2020-08-20

無事に投函されてました。ありがとうございました!

MacbookやAndroidのPD充電の必需品【期間限定タイムセール 50%OFF】Type-Cケーブル PD 急速充電 ToughLine タイプC PowerDelivery 5V 20A 100W Galaxy Macbook Pro Xperia ...
買い増ししてしまいました。メートル違いで購入。 品質はコネクタが硬いくらい。

5 2020-07-16

本日無事に届きました。ありがとう御座いました。

Type-C端子 PDケーブル。必要になってきたので購入です。

4.67 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
QC3.0対応ケーブルを買いました。すぐ発送されました。
事前問い合わせにも素早く対応してくださる信頼できるショップさんです。

急速充電 ケーブル android USB Type-C Micro USB QualComm QuickCharge3.0 クイックチャージ 3A 9V 50cm 1m 2m データ転送(Type-A to Type-C / Type-A to Micro USB)
シガーソケット・カーチャージャーとモバイルバッテリーをQC3.0対応のものに買い替えたので、ケーブルもQC3.0対応のものにしました。1mのType-Cモデルを購入。...

5 2020-12-01

急速充電器 Quick Charge 3.0:いつも迅速にお届けいただきありがとうございました。

3個のアウトプットがあり、1個はQuick Charge3.0対応しています。残りも2.4A流せるので、非常にパワフルです。しかも小型(45×55×25mm程度)です。1個あれば十...

急速充電器 USB コンセント iPhone 充電器 Quick Charge 3.0 3ポート ACアダプター Qualcomm QC3.0 Android スマホ充電器 携帯充電器 2.4A Galaxy Xperia iPad アイフォン エクスペリア iPad

5 2020-03-24

夫出張用にQC3.0対応急速充電ケーブルをリピート購入しました。
連絡梱包配送すべて問題なしです。
Web領収証(会社名義)の発行もスムーズでした。

夫仕事用にQC3.0対応急速充電ケーブル(Type-C)を買いました。 今までの出張は道内だったので移動中の車内で充電できましたが、今後飛行機での出張が増えること...

5 2020-05-21

早速届きました。商品ありがとうございます。問題なく使えております。

Quick Charge 3.0対応でこの端子は1つです。こちらはQi対応のワイヤレス充電器に接続しています。 あと2つは通常ですが2.4A供給できるので、iphone7やiQOSなど...

1 2019-09-25

• 配送:1
不良品を送って来る。その上、連絡が取れない。
こんな対応が悪いいい加減なショップでの買い物は控えた方が良いです。

2019-10-09
町のお店です。

この度は付属品の不具合との事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせメールを確認し、9/27に交換品を手配させていただいております。

別途、メールをお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

1 2018-10-10

• 配送:1
9月29日に注文、あす楽対応商品なのですぐに届くだろうと思っていたが、10月5日になっても届かず、決済完了の通知が先に届いた。
さすがにおかしいと思い注文商品が届かないとメールをしたところ「在庫がないにもかかわらず買えるような設定になっていた。先日メールで知らせたとおり別の色なら在庫がありすぐに発送可能」と返信があった。
楽天のサイトで過去30日分のショップから配信されるメールを確認できるので、事前にメールが送られていいないことは確認済。また、楽天を介さずメールを送っている可能性も考え迷惑メールも9月29日以降分全て確認したが、在庫がない・別の色なら発送可能という連絡は一切来ていなかった。
腹立たしく思いながらも「送った、とおっしゃられているメールの履歴がないこと、また在庫がないにも関わらず購入ができる状況であったこと、いずれにも疑問を感じます。今後、同様の事態が起こらないよう対応願います。」とメールを送ったが、返信はメールを送っていなかった件には触れず、今後の対策についても提示はなく「ご迷惑をおかけして申し訳ありません」という定型のものだった。
過去のショップレビューにも商品が発送されないという同様のクレームが複数あり、恒常的で改善を行っていないのだろうと推察できる。
今後はどこのショップで買うにせよ、ショップレビューを必ず先に見るようにしようという良い勉強になった。そして小額の商品とはいえ金銭のやりとりには信用が不可欠。信用のおけない店は、二度と利用しない。

1 2018-06-04

• 配送:1
不良品でした、最悪です。
同様のレビューをしている人も多く、二度と関わりたくありません。

• 3541876さん
  • 3541876さん

1.50 2018-05-31

• 品揃え:2
  • 配送:1
箱が壊れていました。一度開封したような感じでした。しかも不良品で全く使用できませんでした。これは誰かが一度返品したものですか?酷すぎます。もう二度と利用しません!皆さんもやめたほうがいいですよ。

送料無料 i-FlashSDカードリーダー iphoneやandroid、ipadやMacbookの写真や動画、音楽などを直接転送!ストリーミング Galaxy Xperia ASUS
到着して封筒を開けると、、、箱が壊れていました。明らかに一度誰か開封したような・・・。 嫌な予感がしました。使用してみると、iphoneを認識せず使用できま...

4 2023-04-09

今回もありがとうございました。
次もありましたらまた宜しくお願いします。

Android 充電 シリコンケーブル USB C to A Type-C Type-A タイプC タイプA 急速充電 ノートPC macbook QC シリコン 断線 柔らかい 1m 2m CIO SL30000
とても綺麗なusbです 何か探したらいっぱい余ってたんすけど笑 でも使い勝手悪かったんで、買いました 滑らかでね 丁度良い長さで 自分で選んだんだから当たり前...

2.83 2018-11-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スマホ関連のアクセサリーを中心に扱っているショップです。
その他にカメラ付き小型ドローンを販売しています。

Apple純製品と大きさを比較すると、長さはほぼ同じ。 ひと回り太いというイメージです。 それでプラグが折りたためるし、2ポートあるし、 出力が2.4Aの急速...

USB充電器 コンセント 軽量 コンパクト 2ポート 同時充電 急速充電器 ACアダプター 2.4A iphone ipad Xperia galaxy 携帯電話充電器 タブレット 同時充電 SmartIC スマホ アイフォンX iphone8 plus

2 2018-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
9/18に購入し、25日発送のことだったので、1週間待ち、なかなか連絡が無いため、27日の朝にいつ頃発送の予定かメールで問い合わせするも返答無し。
連絡が無いため27日の夕方に今度は電話で問い合わせする。
するとモバイルバッテリーの赤色は発注中でまだ入荷予定がわからないとのこと。
早く欲しかったので、在庫がある黒色に変更。
明日佐川急便で発送するとのこと。
待てど、なかなか発送の連絡無く、本日10/1に再度電話で問い合わせする。
今度は一緒に注文していた急速充電器が在庫が無いため発送できなかったと、言い訳。
27日に電話問い合わせした際はモバイルバッテリーの他の注文した(急速充電器、ケーブル)分はあるとのことだったで、はぁ?となってキャンセルしました。
他の方のレビューが良かったので、注文しましたが、
今後こちらで注文することはありません。

• 三越13さん
  • 三越13さん

1 2018-06-05

最悪です。
なんの連絡もなくキャンセルになり、一方的に返金がありました。
二度とこちらのお店は利用しません。

• 1n3zさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
充電器やケーブル、バッテリーを多数扱っています。
物もしっかりしていていいと思います。
また良いものがあれば、よろしくお願いいたします。

PD 充電器 Type-C USB 3ポート QC3.0 タイプC PowerDelivery 急速充電器 タイプC 小型 iPhone13 mini Pro Pro Max Galaxy Xperia Huawei Macbook Nintendo Switch
typeCは向きが関係ないので、ケーブルを1本持っていると便利だと思います。 充電器の充電の容量が大きいので、2台つないでもしっかり充電してくれて便利です。