• keiko79さん
  • keiko79さん

4 2024-04-10

すぐに届きました。ありがとうございます。

USB充電器 コンセント 軽量 コンパクト 2ポート 同時充電 急速充電器 ACアダプター 2.4A iphone ipad Xperia galaxy 携帯電話充電器 タブレット 同時充電 SmartIC スマホ アイフォンX iphone8 plus

5 2024-04-09

良いお買い物ができました。また利用させてもらいます。ジワジワとcioアイテムが増えていく…

L字型 シリコンケーブル Android 充電 ケーブル USB C to C Type-C タイプC 急速充電 ノートPC macbook PD 100w シリコン 断線 柔らかい 1m 2m CIO SLL30000

• ZZR1121さん
  • ZZR1121さん

3 2024-03-15

注文完了メールはきたけど、配送完了メールはこなかった。
御問い合わせフォームも、中途半端で終わった。

CIO カラビナ付きケーブルホルダー【USB type-C専用】USBケーブル用 コネクターカバー
これを使うなら、0.15mのケーブルじゃないと、長過ぎて邪魔です。 自宅に0.3mのケーブルがあって試してみたけど、不恰好だし邪魔な感じ。 ケーブルとセット販売...

5 2024-02-08

発送も早くなんの問題もなく買うことが出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。

Android 充電 シリコンケーブル USB C to C Type-C タイプC 急速充電 iPhone15 ノートPC macbook PD 100w シリコン 断線 柔らかい 0.15m 0.5m 1m 2m CIO SL30000
耐久性が気になるところです。安いものを買ったらすぐにダメになってしまったので、これは長く使えたらいいなぁと思います。

5 2024-02-08

発送も早くなんの問題もなく買うことが出来ました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

iPhone 充電 シリコンケーブル USB C to L Type-C Lightning タイプC ライトニング iPhone14 iPhone13 急速充電 ipad macbook PD シリコン 断線 柔らかい 0.15m (15cm) 1m 2m MFi 認証品 CIO SL30000

5 2024-01-17

到着も早くとても助かりました。ありがとうございます。

3台充電できるのはやっぱり嬉しい。コンセントが余裕ができるので抜いたら差したりし直さなくていいからとってもいい。

急速充電器 USB コンセント iPhone 充電器 Quick Charge 3.0 3ポート ACアダプター Qualcomm QC3.0 Android スマホ充電器 携帯充電器 2.4A Galaxy Xperia iPad アイフォン エクスペリア iPad

5 2023-12-21

配送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

• sako0906さん
  • sako0906さん

5 2023-12-09

丁寧に梱包されていました。発送もとても早かったです。ありがとうございました。

4 2023-12-05

発送は早く、包装もよかったです。ありがとうございます。

ひねって差込むタイプの電源タップと折りたたみ式プラグの本品の相性が合わなかったです…。外すそうとすると、外側のカバーが外れてしまい、使えなくなりました...

4 2023-11-04

電気店にはUSBの方しか置いていなかったのでこちらで購入。発送も早く欲しい時に間に合ったので助かりました。

CIO ケーブル内蔵 モバイルバッテリー SMARTCOBY Pro CABLE 【着脱可 USB-Cモデル】 10000mAh 35W 高出力 小型 軽量 デジタル残量表示 パススルー タイプC Type-C スマホ タブレット 急速充電 大容量

• eco9100さん
  • eco9100さん

4 2023-10-27

梱包も丁寧にされてあり、気持ちの良いお買い物できましま。

レビューをみて購入を決めました~ いい感じなんですが…コンセントタップでは、、1つ使えない感じになってしまうのでマイナス星1つです。

5 2023-10-15

丁寧な発送に感謝の気持ちてわいっぱいです。
ありがとうございます😊

重いですがIT系の営業職で出張ではこの容量が必須といわれ購入しました。別の仕事でもPCとモバイルwifiが必須なので、フルリモートや出張、IT系の方には使い分け...

SMARTCOBY TRIO 65W 20000mAh モバイルバッテリー USB-C × 2ポート USB-A 3ポート 小型 急速充電 3台同時充電 合計出力最大95W 軽量 タイプC PC充電 iPhone Android Macbook Pro iPad Pro CIO-MB65W2C1A-20000

5 2023-09-25

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

NovaPort TRIO 65W GaN充電器 NovaIntelligence搭載 世界最小級 USB-C×2 + USB-A 3ポート USB ACアダプター コンセント 小型 USB-C 急速充電器 軽量 タイプC iPhone Android Macbook Pro iPad Pro CIO-G65W2C1A-N

5 2023-09-16

迅速丁寧な発送でした。
包装もゴミが少なくて済むシンプルなもので、ポスト投函なのも良かったです。

Apple純正のものや他社のものも持っていますが、他のタイプのケーブルを購入したところとても使いやすかったので、こちらのタイプも購入しました。 なめらかな質...

5 2023-08-12

すぐに発送していただけました。
梱包も過剰ではなく必要十分で良かったです。

やわらかいケーブルで取り回しがしやすいです。 これまでApple純正のケーブルを使っていましたが、硬めで丸めておいた形が記憶されていました。 こちらはまとめ...

iPhone 充電 シリコンケーブル USB A to L Lightning Type-A ライトニング タイプA iPhone13 iPhone14 急速充電 ipad macbook QC シリコン 断線 柔らかい 1m 2m MFi 認証品 CIO SL30000