1件~15件 (全 6,799件)次のページへ

5 2024-02-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

Android 充電 シリコンケーブル USB C to A Type-C Type-A タイプC タイプA 急速充電 ノートPC macbook QC シリコン 断線 柔らかい 1m 2m CIO SL30000

• だあ48さん
  • だあ48さん

4 2024-02-22

時間は少しかかりましたが梱包は 丁寧でした。

Android 充電 シリコンケーブル USB C ot C Type-C タイプC 急速充電 ノートPC macbook PD 100w シリコン 断線 柔らかい 1m 2m CIO SL30000

1 2024-02-21

とにかく対応が悪い。カスタマーサポート(笑)なんだそれ仕事してください。

5 2024-02-19

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

CIO Apple Watch 充電器 タイプC モバイルバッテリー 2in1 【MFi認証 高速充電モジュール搭載】 小型 軽量 Apple Watch Series 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / Ultra/SE SMARTCOBY DUAL

1 2024-02-18

この商品買って、まだ1週間経ってないですがもう充電できなかったがどうしたらいいですか?
違うの送って来てくれるか?又は返品させてください

5 2024-02-18

前回すぐに届いてとても使い良い充電器が届いたのでまたこちらのお店にお願いしました。

5 2024-02-18

メール便は、大変、都合良く、便利で助かります。

昨今、USBコネクタによる充電機器が結構増え、ケーブルはあるが充電器が不足したので購入しました。高速充電できるアウトプット口がたくさんあれば助かるのです...

急速充電器 USB コンセント iPhone 充電器 Quick Charge 3.0 3ポート ACアダプター Qualcomm QC3.0 Android スマホ充電器 携帯充電器 2.4A Galaxy Xperia iPad アイフォン エクスペリア iPad

4 2024-02-18

とても迅速に発送して頂き助かりました。
製品のアイデアはとても好みなので品質が安定するともっと購入しやすくなります。
ショップさんの対応も良いのでこれから期待しております。

以前よりCIOさんのシリコンケーブルは使っていたのですが、猫に噛じられたため使い心地の良いこちらの商品をリピ買いです。 CIOさんの商品はこんなのあったら良...

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

• TB0216さん
  • TB0216さん

1 2024-02-14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 2024-02-14

小さいアダプターひとつがダンボールにころっと転がされて届きました。緩衝材は同梱されていましたがあまりにも商品と箱が不釣り合いだったため遊びが大きく、あまり意味をなしていませんでした。
都合があっての梱包だとは思いましたが、「これならもっと小さい箱や封筒でポスト投函とかでもよかったのになあ」と思ったのが個人的な印象でした。

USB給電のインテリアやアクセサリ類が多くなってきてタップが埋まってしまったので購入してみました。 単口のアダプターとほぼ大きさが変わらないので、電源タッ...

USB充電器 コンセント 軽量 コンパクト 2ポート 同時充電 急速充電器 ACアダプター 2.4A iphone ipad Xperia galaxy 携帯電話充電器 タブレット 同時充電 SmartIC スマホ アイフォンX iphone8 plus

1 2024-02-14

質問メールにも返事がなく対応はよくないです。

【端子が選べる】iPhone 充電ケーブル USB Type-A Type-C Lightning 純正 アンドロイド 急速充電 0.5m 1m 2m apple MFi 認証品 断線 アップル アイフォン ライトニング タイプA タイプC Android iPad Macbook iPhone13 mini Pro Pro Max

3 2024-02-13

コンパクトな包装できていて、とても良かったです。

35分で80%まで充電できる急速充電ケーブル急速充電 ケーブル android USB Type-C Micro USB QualComm QuickCharge3.0 クイックチャージ 3A 9V 50cm 1m 2m データ転送
2年ほど経過をしていますが、いまのところ普通に利用できています。

3 2024-02-13

コンパクトな包装は、してくれているので良かったです。

モバイルWi-Fiの充電口がマイクロUSBで、充電がそこそこ早いケーブルが必要なので購入をしました。 付属品のものよりは早い気がします。

1件~15件(全 6,799件)