3 2021-12-01

商品の到着は早く、梱包もしっかりされていました。

5 2021-12-01

丁寧に送って頂いてありがとうございました

急速充電器 USB コンセント iPhone 充電器 Quick Charge 3.0 3ポート ACアダプター Qualcomm QC3.0 Android スマホ充電器 携帯充電器 2.4A Galaxy Xperia iPad アイフォン エクスペリア iPad

5 2021-11-30

対応も良く、迅速でした。ありがとうございました。

1 2021-11-29

発送まで遅くても1日と書いてあったのに6日経っても商品が届かない

【12月末頃発送予定】モバイルバッテリー タイプC USB PD 30W 小型 充電器 軽量 iphone パソコン10000mAh 急速充電 パススルー CIO SMARTCOBY Pro ポータブル充電器 iPad Macbook

5 2021-11-29

いろんな種類と新しい商品をどんどん提供してくれて良いお店です。

5 2021-11-28

即日出荷の即日配送で梱包も問題無くとても安心出来るショップだと思います。

4 2021-11-28

早く郵送してくださってありがとうございました。
また何かありましたらお願いします。

5 2021-11-28

注文から発送までがスムーズで安心出来ました。

5 2021-11-27

最速便希望して即届けていただきました。
CIO様応援しています。
保証6ヶ月延長よろしくお願い申し上げます。

• 七雨音さん
  • 七雨音さん

5 2021-11-27

対応は、とても早くて丁寧に対応してもらいました

LilNob GaN 65W 充電器 世界最小級 3ポート USB ACアダプター USB-C 急速充電器 軽量 タイプC iPhone Android Macbook Pro iPad Pro iPhone13 mini Pro Pro Max

5 2021-11-27

迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

GaNの技術が気になってたので買ってみました。以前持っていた充電器より容量大きくなったのに小さくて軽くなったのは素晴らしいです。 注文番号:348298-2021111...

3 2021-11-26

想像していたより商品の到着が2日程遅かったです。商品が届く日は家を出ずに待機してしてましたがポスト投函であったみたいです。ステースが配達済みとなってあわててポストを確認しにいきました。
ポスト投函であり旨を記載しておいていただければありがたかったです。

4 2021-11-26

祝日を挟んだためか、連絡を少し待った感じはしましたが、満足ある対応でした。

モバイルバッテリー Cタイプ 大容量 10000mAh 軽量 小型 世界最小 急速充電 PD3.0 QC4+ QC3.0 パススルー iPhone13 mini Pro Pro Max Android iPad Macbook Type-C USB-C アイフォン

5 2021-11-26

注文してすぐに配送して頂きとてもよかったです

5 2021-11-26

発送早かったです。ありがとうございました。