4 2024-03-12

まだ使い始めて数日ですが、翌朝、浮腫が取れてすっきり足が細くなっています!色味もパステルピンクとブルーグレーにしたのですが、履きやすいです。ただ、膝上まで伸ばして履くと、寝ている間に膝の裏が圧迫?されて痛いです。皺がよると痛いのかな?様子を見ながら続けていきたいです。

寝たまま「ズボラ」腸活の着圧 寝るとき専門 おんらぼ【おやすみ腸活ロング】腸活着圧 レディース くすり屋さんが考えた体質改善靴下 血流up 冷え性 むくみ 代謝 免疫力 不眠 不妊 温活 妊活 腸活 国産 日本製 送料無料

• you...88さん
  • you...88さん

5 2024-01-30

発送も早くてよかったです。ありがとうございます。

温活靴下を初めて買いました。とても冷え性なので、わたしにはあまり温まりませんでした。やっぱり4足くらい重ねないとですね。2枚重ねてもきつくなくて履き心地...

冷えとりのきほん 内絹外綿二枚重ね 冷えとり五本指靴下 おんらぼ【きほんの二枚重ね】末端冷え 下半身 冷え性 シルクコットン レディース 5本指 冷え取り靴下 2足セット 2枚 敏感肌 むくみ 代謝 温活 妊活 腸活 保温 保湿 日本製 送料無料

5 2023-12-27

良い商品でリピした。またお願いします。
梱包も綺麗でした。

冷え取り靴下を再会して2枚履きでどうかなと不安でしたが履いたらポカポカとあたたかく快適に過ごしています。 また購入したいです。

5 2023-12-16

丁寧な梱包で、中に同封されていたチラシがとてもよかったです!

腸活の着圧!! おんらぼ【腸活ふくらはぎ着圧】レディース メンズ 漢方のくすり屋さんが考えた体質改善 フリーサイズ 敏感肌 冷え性 夏冷え にも むくみ 温活 妊活 腸活 免疫力アップ 保温 国産 日本製 送料無料

5 2023-10-15

綺麗に包装されて早く届きました。ありがとうございました。

だんだん冷えてきて温活始めようと思い購入しました。程よい着圧で気にならないので毎日履いてます。あらいがえにもうひとつ買おうかな。

5 2023-06-24

届くのもはやくて、良かったです。ありがとうございました。

5 2022-10-06

発送まで早かったです。ダンボールとかではなく、封筒形式で届いてポストに入るサイズだったので、家にいなくて済んだので助かりました。ケア方法等、丁寧な説明書きもついていて安心しました。

寒がりの上あったまってもすぐに冷えてしまう体質でなかなか寝れなかったのですが、基本の二枚重ねを使用した日から足がぽかぽかして寝つきが良くなりました。靴...

5 2022-09-25

発送がとても早く助かりました!また利用させて頂きます!

• hilo0327さん
  • hilo0327さん

5 2022-08-13

梱包も丁寧でしたし、安心感がありました。

普段3足1000円のものを使用してますから、こちらの商品はお値段なりにいいものです。脱げやすいとかもありません。肌触りもいいです。1日履いて過ごしましたが食...

足裏と指のシルク温活 カカトバンド付 足指カバー五本指靴下 おんらぼ【かくれシルク】インナーソックス レディース 22~25cm 冷え取り 5本指 敏感肌にも 冷え性 むくみ 温活 妊活 腸活 保温 国産 日本製 送料無料

5 2022-07-16

迅速な対応で包装もきちんとされていて、とてもよかったです。

少し短めな気もしましたが、伸ばして履くと、まあ履けています。歩いているとずれていきますが、こんなものかと。涼しくて冷え対策によいのでこの時期に活用でき...

5 2022-06-09

早々に発送いただきありがとうございました

4 2022-05-22

以前から気になっておりこの度、温活のために購入させていただきました.
足が冷え、靴下も厚めのものを履かないといけなかったですが、こちらを使用させて頂き、薄い靴下でも暖かく感じることができています。

• 517238さん
  • 517238さん

4 2022-02-02

可愛い包装で箱に入れて送って頂きました。
2つ商品を購入しましたが、手書きでどちらに何が入っているかのメモも入れて頂きありがとうございました。

• 7216♪さん
  • 7216♪さん

5 2021-12-17

ラッピングをお願いしたら、赤い包装紙に丁寧に包んでくれていました。早く届いたので良かったです。ありがとうございました!

来月の姉の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡せていないので使用感などは分かりませんが、また感想を聞いたら追記しようと思います。 追記 とてと暖かかっ...

腸活の着圧!! 遠赤外線 おんらぼ【腸活ロング ソックス】 レディース 漢方のくすり屋さんが考えた体質改善靴下 温かい高機能保温糸 血流アップ 冷え性 むくみ 代謝 温活 妊活 腸活 保温 保湿 国産 日本製 送料無料

• Mint1515さん
  • Mint1515さん

5 2021-11-27

迅速に対応してくれて、びっくりしました!

すごくいい!温かい!絹や綿や麻がどれだけ体にいいかわかります。 届いてから一週間洗濯しないで、履いてしまい他の靴下を履かなくなりました。 リピ決定。 外...