5 2023-11-02

早い対応、梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

マキタ|スプリットアタッチメント ポンプアタッチメント PF400MP A-75384 充電式スプリットモータ用 分割式
早くに到着しました。ありがとうございました。 ホースを買いに行きましたが、結構太い😝 まだ使ってないので、使用感をまた投稿します。

5 2023-04-06

迅速に対応していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

Husqvarna|ハスクバーナ 高枝チェンソー 伸縮式 充電器/急速充電器セット品 530iPT5
家の周りの雑木を切るのに購入しました。 思っていたより重かったのですが、パワーはあります。

• 20071011さん
  • 20071011さん

5 2023-03-06

注文から届くまでが速くて助かりました。メッセージつきで丁寧さを感じました。ありがとうございました。

キンボシ|サッチ除去機 電動ローンコーム LCA-260RW
はじめてサッチングマシーンを購入しました。予想以上にあっという間にサッチが取れてビックリしました。機械本体は少し重いのですが、ゆっくり押すので問題ない...

• haruhatuさん
  • haruhatuさん

5 2022-08-11

注文した翌日に商品が届きました。早急な対応に加えて、商品の梱包もしっかりとされていて良かったです。

みのる産業|<専用ラウンドノズルULV5セット品>除草剤専用散布機 タンク容量12L 草退治桃太郎ジュニア FT-125 散布器 噴霧機 噴霧器 スプレー
除草剤を散布をするのに最適な散布機です。これまで20年以上ずっと桃太郎ジュニアを使用しています。今回は、古くなったので買い換えました。ノズル部分やポンプ...

4 2022-06-03

こちらお椀のサイズ表記がなく問合せてみました。
ほどなく返事が届き注文させていただく事に。
こちらのショップの取扱い商品と巖手椀が結びつかず??のままですが、ショップの方にはちゃんと対応していただけました。
ありがとうございます。
日常に愛用したいしっかりした国産の漆椀です。

【限定1台!楽天スーパーSALE期間中限定!】浄法寺漆産業|浄法寺漆 巖手椀(大)外黒内朱 お椀
前から気になっていたもののなかなか岩手まで行けず、そのままになっていた浄法寺塗のお椀。 他の浄法寺椀でもと思いましたが、外黒内朱の巖手椀が気になってい...

• 眠猫さん
  • 眠猫さん

5 2022-04-05

他のショップより安くて、しかも発送も早くて大満足です。芽が出たところだったので、ストレスなく美味しい野菜ができると思います。有難うございました。

日本ノーデン|<ND-910セット品>農電園芸マット 1-306 <0.9m×1.8m / 0.5坪>(在庫限り)
ミニトマトとピーマンの育苗用に購入しました。ピーマンがなかなか育たないので、ホカぺで育苗していましたが、動画サイトでこちらを見つけて試してみたくなりま...

5 2022-03-20

注文してから直ぐに届きました。梱包もしっかりしています。

太昭農工機|家庭用 小型食品乾燥機 TK-4E 単相100V
ドライフラワー作りに購入 小さいショップには大きいですが、思い切って購入してよかったです。 本体が熱くなりすぎることもなく、しっかりしているので倒れたり...

5 2021-11-15

遠いとこから九州まで荷物が到着です。
間違いないです。

クミックス|SGサプラーII 22-SG ケブラー布入で安全 プロ仕様長靴
数年前に買って、靴底のビスがなくなり、二回目を購入。木こりはコレが一番いいと言っています。 多分、ずっと、購入!でしょう

5 2020-08-22

早々に送って頂きありがとう
ございました

ハラックス|HARAX <純正部品>ヘムロック RA-500/500N用パーキングブレーキ BRA-500 ハラックス 農業
まだ取り付けしてませんが とても しっかりしてるので 良かったです ありがとうございました

4 2020-04-13

毎日 つかってます。 少し重いけけど 使ってます

5 2020-03-26

早速 台車ガード 着きました。
しかし 私は 台車本体を買ったつもりでおりました。
台車ガードの返品をし 台車を購入したいのですけど 可能でしようか?

5 2019-08-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
すぐに使いたいなあと思っていたので、すぐに発送していただけて助かりました。

太昭農工機|水田用草取り機 はったんどり 大型(L)
軽い。転がすタイプの中耕草取り機でぜいぜいやっていましたが、これは泥の上を滑らしていくので片手で押していけます。完全に取り切ることは、もちろんできませ...

太昭農工機|水田用草取り機 はったんどり 大型(L)

4 2018-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
簡易包装で、ゴミが少なくて良かった。対応も早くて助かりました。説明も分かりやすくて、価格も納得。

ハラックス|HARAX 3本セット!護身用 防犯アルミ製  さすまた さす又 刺股※個人様宛は西濃運輸支店止めのみ
注文から到着まで早くて助かりました。軽くて取り扱いやすくて良かった。ただ長い。収納に困りました。しかし、実用的で使えそうです。

5 2018-11-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
初めてでしたが、早速の連絡もあり、安心して購入できました。

以前に、使って良かったから購入。イヤと言うほど履いています。物がいいから、安心して山の作業ができますし、長持ちします。ぼろぼろになってもまだ履きます!...

• nora3117さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
部品が一個足りなかったので連絡したら、直ぐに送ってくれました。
応対も丁寧でした。

アグリテクノサーチ|アグリテクノ矢崎 <ロール付属>播種機 クリーンシーダ AP-1ロール式播種機 人力

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-08-10
領収書が欲しかったのですが、問い合わせたところ、すぐに対応していただけて助かりました。