5 2024-04-10

配送手配などもスムーズでした。配送業者さんも指定日前日に連絡をくれ、お届け時間にあわせてきてくれました。また機会があれば利用したいお店です。

全体的な感想として、とても良かったです!女の子の部屋に置くのに、他店の物と色々見比べましたが、ピンクだと大きくなった時にどうだろう?と思っていて、こち...

【期間限定特価】【耐荷重900kg】二段ベッド 大人用 2段ベッド 天然木 無垢 子供用 宮付き LED 照明付き コンセント すのこ ベッド / 天然木 スマホホルダー付き おしゃれ 親子ベッド 子供部屋 シングルベッド 柵付き キングベッド 北欧 sanjp-1004

5 2024-04-05

梱包が丁寧で、発送も思っていたより早かったです。ありがとうございました。

同じ商品のダブルベッドを使用しており、電気やコンセント付きで使い勝手がよく、コスパがよかったため、シングルベッドを追加で購入しました。 しっかりした作...

ベッド シングル ベッドフレームのみ シングルベッド 宮付き すのこベッド すのこ 照明付き コンセント 2口 フレームのみ / 宮付き ベッド 木製 宮棚 シングルベッド 北欧 モダン ブラウン ベット すのこベッド sanjp-0082

5 2024-04-03

丁寧に梱包もされてました!ありがとうございます

【耐荷重500kg】2段ベッド 二段ベッド 大人用 頑丈 子供用 分割 分離 親子ベッド 木製ベッド すのこ ベッド 天然木 二段 宮棚 シングルベッド 柵付き キングベッド / ベット 2段ベット おしゃれ スノコベッド 子供部屋 親子ベッド 木製ベッド sanjp-1003

3 2024-03-30

事前にどの程度の荷物が届くか問い合わせたところ、すぐに返信してもらえ良かった。
配達時間が18時以降だったのでそこからは組み立てられず、空き部屋へ動かすのも大変だった。

5年と2年の兄弟用に購入しました。 子どもと協力しながら2時間ほどで組み立てられました。強度もしっかりとしている印象です。 姉・弟の兄弟のため、色味を選ぶ...

• motykさん
  • motykさん

5 2024-03-26

スムーズな発送でした。
ベッドの質はお値段以上かと思います。

• mmmmoryさん
  • mmmmoryさん

5 2024-03-25

大型の配送でどうなるんだろうと思ってましたが、当日に配送の方と連絡が取れてスムーズに受け取れました。

思ったよりも組み立てには困りませんでした。木製なので、良くも悪くもかなりしっかりしています。子供は大喜びで、一人で自分の部屋で寝られるようになりました...

5 2024-03-18

発送もスムーズでした^ ^
ありがとうございました^ ^

親子ベッド 2段ベッド 二段ベッド シングル ベッドフレームのみ 木製 パイン 天然木 スライド ベッド 子ベッド / キャスター付き モダン カントリー調 無垢 子供部屋 ベット ライトブラウン ホワイト シングルベッド 送料無料 通販 sanjp-0151

4 2024-03-14

配送会社から、今日持って行ってもいいですか?と突然の連絡少し焦りました。

組み立て図のボルトが1箇所間違えているような気がしますが、女性1人でも2時間程度で簡単に組み立てられました。 組み立て図の改訂版が入ってるのを知らずに、ほ...

5 2024-03-12

日にち指定もでき大変助かりました。
ありがとうございます。

ベッド クイーン 天然木 フレームのみ コンセント付き スノコベッド お掃除ロボット対応 / すのこベッド クイーンベッド ベット コンセント付き 木製 人気 カントリー調 北欧 モダン sanjp-0949

5 2024-03-04

メールの内容も丁寧で商品も大変満足です!ありがとうございました!

組み立て簡単!子供に少し手伝ってもらいましたが女1人でできました!組み立て得意なほうです。シンプル、値段安いのに、しっかりしています。

ベッド ダブル ベッドフレームのみ ダブルベッド すのこベッド すのこ お掃除ロボット対応 コンセント フレームのみ / ベッド 木製 ダブルベッド 北欧 モダン ベット すのこベッド sanjp-0979

• key^ ^さん
  • key^ ^さん

5 2024-03-01

到着までに少し時間がかかりましたが丁寧な対応ありがとうございました。

男の子が2人いて下の子が小学生に上がるタイミングで購入しました。 500キロまで耐えられるのに惹かれました! しっかりしていて長く使用出来そうです! 組み立...

5 2024-02-26

19日に頼んで25日に届きました。
前日に配送時間の電話もあり、丁寧でした!
完成品で玄関前まで配送、このお値段で大満足!
アウトレット品とのことでしたが、多少汚れはありましたが目立った傷もなく満足してます!

19日に頼んで25日に届きました。 前日に配送時間の電話もあり、丁寧でした! 完成品で玄関前まで配送、このお値段で大満足! アウトレット品とのことでしたが、...

キッチンカウンター カウンターキッチン 幅90 完成品 組立不要 鏡面 光沢あり 艶あり レンジ台 木製 北欧 モダン ホワイト / 白 フルオープンレール 可動棚 完成品 シンプル キッチン収納 大容量収納 通販 sanjp-0547

5 2024-02-17

配送日、配送時間丁寧に電話で連絡下さりいいショップさんでした。
ちなみに提携している配送業者さんの対応も丁寧でよかったです。

テレビボード 180 ローボード テレビ台 幅180 TV台 TVボード 大型 AV収納 収納 引き出し / ロー シンプル モダン 北欧 おしゃれ 木製 ウォルナット ナチュラル 木目 リビング 完成品 日本製 大川家具 国産 通販 送料無料 3a-0824

3 2024-02-12

事前に大型商品で配送に時間がかかることは理解していましたが、雪の影響で更に配送に遅延があり2回ほど到着予定日の変更が余儀なくされ、注文から受け取りまで1ヶ月ほどかかりだいぶ待ち遠しかったです。また、届いたダンボールの1つにサビのような汚れが付着しており、開封作業時に服が汚れました。幸い中の商品まで汚れは浸透していませんでしたが。
その他、すのこに紛れ込んだ反り返り棒について問い合わせをしたときは営業時間になってから速やかに返答をしていただき問題がすぐ解決しました。ありがとうございました。

ホワイトを購入しました。最初から所々に塗装のひび割れやはしごの向きを変えるために柵の位置変えをすると塗装が少し剥がれてささくれが目立つようになってしま...

• rrrnmiiiさん
  • rrrnmiiiさん

5 2024-01-18

発送も早くてたすかりました!梱包も丁寧にされていました!