5 2023-12-29

とてもしっかりした作りで、ライトもいい雰囲気を醸し出しており、彼女ともより仲良しになりました。購入して大正解です。

ベッド キングベッド キング ベッドフレーム フレームのみ LED照明付き ダウンライト フロアベッド ローベッド 木製 ベット / 足元ライト フットライト コンセント付き USB充電 宮 宮棚 北欧 モダン ホテル 旅館風 業務用可能 木製 人気 新生活 sanjp-0588

• ZAQ0713さん
  • ZAQ0713さん

4 2023-12-10

迅速丁寧な対応でした!
また、お届け日が予定よりも遅くなると連絡がありましたが、結果的には予定通りとなり柔軟な対応をされてるなと思いました。
今回2段ベッドを購入しましたが、1部パーツにひび割れを確認し、現在確認中です。土日は営業時間外ですので、その対応次第で星5に変えたいなと思ってます。
運送連絡も運送屋さんも迅速に動いてくれてほんと良かったです。

3人目出産を機に、川の字で寝てた子供たちと離れて寝ようと思い2段ベッドを購入しました。 寒冷地域ということもあり、届いてすぐ開封したらパーツひとつひとつ...

二段ベッド 2段ベッド シングル 木製 パイン 天然木 ベッド はしご付き モダン カントリー調 無垢 / 子供部屋 ベット 高さ160cm ライトブラウン ナチュラル ホワイト 白 シングルベッド 分割 セパレート 送料無料 通販 sanjp-0147

5 2023-12-01

多少のトラブルはあったようですがスムーズな取引ができました

ランドリー収納 幅40 カゴ付き 引出し すき間 スリム すきま サニタリー チェスト ランドリーチェスト 洗面所収納 / ランドリーボックス 洗面所 収納 木製 日本製 ホワイト 鏡面 送料無料 大川家具 通販 nd-0095

5 2023-11-18

とーーーーーーーーーーーーーーーーってもよい

ベッド ダブル ベッドフレームのみ ダブルベッド 宮付き すのこベッド すのこ 照明付き コンセント フレームのみ / 宮付き ベッド 木製 宮棚 ダブルベッド 北欧 モダン ベット すのこベッド sanjp-0866

5 2023-09-16

商品到着日も指定させて頂いて助かりました。
他の商品でもまたお世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。

組み立ては1人で楽にできました! 商品自体しっかりしていて大満足です。 傷付き防止でベッドフレームの足に クッションを貼りましたがそれを含めても 1時間くら...

ベッド クイーン 収納付き ベッドフレームのみ クイーンベッド 宮付き すのこベッド すのこ 照明付き コンセント フレームのみ / 宮付き ベッド 木製 宮棚 クイーンベッド 北欧 モダン ベット すのこベッド sanjp-0450

• Gttoさん
  • Gttoさん

5 2023-06-14

配送に関して早急に対応していただきありがとうございました!

【特許庁認定登録意匠 組立簡単】ベッド クイーンベッド クイーン ベッドフレーム マットレス付き 圧縮梱包 ボルトレス コンパクト フロアベッド / ローベッド 木製 ベット 頑丈 耐荷重200kg コンセント付き 宮 宮棚 北欧 モダン 木製 人気 新生活 sanjp-0557

4 2023-06-06

配送までのご対応がとてもスピーディーで配送の対応も文句無し!
梱包のダンボールが2つあったが、かなり重いのと軽いのがあるのでそれぞれの重さが均等になってくれると良いかと思う

組み立てがなかなか体力がいるのと木だから仕方ないが、噛み合わせがよくないところやきつ過ぎてはまりきらない所などがある。 大きさや質感、値段は満足です!

【特許庁認定登録意匠 組立簡単】ベッド クイーンベッド クイーン ベッドフレーム フレームのみ ボルトレス コンパクト フロアベッド ローベッド / 木製 ベット 頑丈 耐荷重200kg コンセント付き 宮 宮棚 単身赴任 カップル 北欧 モダン 木製 人気 新生活 sanjp-0553

5 2023-05-31

特に不満ありません。
スムーズに対応していただけました。

【特許庁認定登録意匠 組立簡単】ベッド ダブルベッド ダブル ベッドフレーム フレームのみ ボルトレス コンパクト フロアベッド ローベッド 木製 / ベット 頑丈 耐荷重200kg コンセント付き 宮 宮棚 単身赴任 カップル 北欧 モダン 木製 人気 新生活 sanjp-0552

4 2023-04-09

事前連絡もあり助かった
重たい商品だったので部屋の中まで運んでくれたら尚良かった

【特許庁認定登録意匠 組立簡単】ベッド クイーンベッド クイーン ベッドフレーム ヴィナスマットレス付き 圧縮梱包 ボルトレス コンパクト フロアベッド ローベッド / 木製 ベット 頑丈 耐荷重200kg コンセント付き 宮 宮棚 単身赴任 北欧 モダン 人気 新生活 sanjp-0697

5 2023-03-17

リーズナブルでよりよい家具が置いてあり最高です!

ソファ コーデュロイ 3人掛け ソファー 幅195 三人掛け 布地 ファブリック 195 ダーク グレー / ブルー グリーン ブラウン 北欧 モダン カジュアル お洒落 おしゃれ ヴィンテージ 脚付き ローソファ リビング コーディロイ 送料無料 通販 sanjp-0613

• sy344848さん
  • sy344848さん

5 2023-03-15

配送日もしっかり連絡をいただいていたので
スムーズにお引き取り出来ました。
ありがとうございます!

この度は素敵な商品をありがとうございました! 光沢がすごく綺麗で おしゃれな部屋作りに最適な商品です。 収納もしっかり出来、幅もとらず 大変満足しています...

テーブル ガラス センターテーブル 幅105 ローテーブル リビングテーブル カフェ 北欧 木製 ヴィンテージ おしゃれ / ローテーブル アイアンフレーム アイアン レトロ モダン カフェテーブル 日本製 大川家具 家具 送料無料 通販 mto-0035

5 2023-02-16

素晴らしい商品が届きました!
色合いも素敵でイメージ通りでした!
大切に使わせていただきます。
ありがとうございました!

• かい3562さん
  • かい3562さん

5 2022-11-30

発送が早くとても良かったです。また、包装もしっかりされており安心して組み立て等できました。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングベンチ おしゃれ ヴィンテージ 北欧 ミッドセンチュリー 食卓テーブル【11%OFFクーポン配布中 ...
非常にしっかりしておりとても満足しております。この値段でこのクオリティは非常に嬉しいです。

• RYOHEI2525さん
  • RYOHEI2525さん

5 2022-11-12

ありがとうございます。またよろしくお願いしたいです

リビングダイニング ダイニングセット ソファダイニングセット ファブリック カウチソファ 4人掛け 2人掛け 二人掛け ソファー 2Pソファリビングダイニング ダイニングセッ...
想像通りの感じで大変満足です。座り心地は想像以上にふかふかで座ると気持ちよくて動けません。 ありがとうございました

5 2022-11-11

とても良かったです!
またよろしくお願いいたします🥺

本日届きました! 部屋のスペース的にもちょうどいい感じで満足です。 色も緑でマッチしていい感じでした。 ちょっと背もたれの高さが短いなと思いましたがそこ...