• CREA1243さん
  • CREA1243さん

5 2024-04-14

商品発送も早く、梱包も丁寧なのに取り出しやすくてとても良かったです!
追加購入を検討中なので、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とっても可愛いテーブルです! ブラウンを購入しましたが、色味も画像とほぼ同じだと思います。 セットで買うか90cmの方を買うか悩んだのですが、70cmを購入しま...

丸テーブル 70 センターテーブル ローテーブル リビング 天然木 70幅 丸形 円型 / シンプル リビングテーブル 木製 オイル塗装 おしゃれ オーク ナチュラル テーブル sanjp-0878

5 2024-04-12

親切な対応で、素早い発送していただけました。また利用したいと思います。

テレビ台 テレビボード 180幅 180 ローボード 日本製 完成品 おしゃれ 完成品 背面収納 コード収納 / 収納 白 ホワイト ブラウン グレー TV台 TVボード 木製 国産 大きい 新生活 古木調 レトロ ミッドセンチュリー モダン 高さ30 大川家具 アウトレット egc-0032

• yanarikiさん
  • yanarikiさん

5 2024-04-12

購入の際、丁寧に相談に乗って頂き、在庫がなかった時には似たような商品の提案までして頂けました。
また購入したいです。

ポケットコイル マットレス シングル コイル数 495個 厚み20cm 真空圧縮 コンパクト梱包 ふっくら 柔らか 柔め / 頑丈 人気 安い 寝具 シングルベッド用 送料無料 sanjp-02...
真空パックでコンパクトなサイズで届きました。 そのため、自分では持ち上げられないほど重かったです、、、。 商品自体はとても良いです。

ポケットコイル マットレス シングル コイル数 495個 厚み20cm 真空圧縮 コンパクト梱包 ふっくら 柔らか 柔め / 頑丈 人気 安い 寝具 シングルベッド用 送料無料 sanjp-0241

5 2024-04-10

配送手配などもスムーズでした。配送業者さんも指定日前日に連絡をくれ、お届け時間にあわせてきてくれました。また機会があれば利用したいお店です。

全体的な感想として、とても良かったです!女の子の部屋に置くのに、他店の物と色々見比べましたが、ピンクだと大きくなった時にどうだろう?と思っていて、こち...

【期間限定特価】【耐荷重900kg】二段ベッド 大人用 2段ベッド 天然木 無垢 子供用 宮付き LED 照明付き コンセント すのこ ベッド / 天然木 スマホホルダー付き おしゃれ 親子ベッド 子供部屋 シングルベッド 柵付き キングベッド 北欧 sanjp-1004

5 2024-04-08

事前に配達時間を知らせてくれて助かりました。
梱包は自分で取って設置しないといけないですが
我が家は玄関入ってすぐのところだったので
大人2人いたら簡単に設置出来ました。

子供たちのブレザーの制服をかけるために新調しました。 シンプルでスッキリしたデザインなので選びました。 鏡付きなのでネクタイを付けるのに重宝しています。

ワードローブ 服吊 タンス 収納家具 幅60 鏡付き タンス 箪笥 たんす 洋服 衣類収納 / 収納 シンプル おしゃれ かわいい ホワイト ピンク ブルー 完成品 日本製 木製 通販 送料無料 sf-0008

5 2024-04-06

とてもよい商品を購入できました。
商品説明も丁寧で、購入前にいろいろ検討する際参考になりました。

お値段以上に作りもしっかりして、とても良い商品でした。 木の香りがよく、レールもしっかりして開け閉めはスムーズです。 大容量でたっぷり収納できるので、お...

チェスト 完成品 ハイチェスト 100 タンス 箪笥 幅100 6段 桐 天然木 シンプル / スライドレール付き 引き出し リビング収納 たんす 衣類収納 収納力 おしゃれ 木目 白 ホワイト 大容量 収納 ワイド 日本製 大川家具 国産 通販 送料無料 sf-0146

5 2024-04-05

梱包が丁寧で、発送も思っていたより早かったです。ありがとうございました。

同じ商品のダブルベッドを使用しており、電気やコンセント付きで使い勝手がよく、コスパがよかったため、シングルベッドを追加で購入しました。 しっかりした作...

ベッド シングル ベッドフレームのみ シングルベッド 宮付き すのこベッド すのこ 照明付き コンセント 2口 フレームのみ / 宮付き ベッド 木製 宮棚 シングルベッド 北欧 モダン ブラウン ベット すのこベッド sanjp-0082

5 2024-04-03

丁寧に梱包もされてました!ありがとうございます

【耐荷重500kg】2段ベッド 二段ベッド 大人用 頑丈 子供用 分割 分離 親子ベッド 木製ベッド すのこ ベッド 天然木 二段 宮棚 シングルベッド 柵付き キングベッド / ベット 2段ベット おしゃれ スノコベッド 子供部屋 親子ベッド 木製ベッド sanjp-1003

5 2024-03-31

他の方のレビューに取扱説明書が一部違っていたとありましたが、ちゃんと新しいものが入っていてお客様の声にきちんと対応されているなと感じました。配送の時間を指定できず17:30の配達で大変でしたが完成が素敵だったので良しとします!!

とても満足しています。ホワイトワイングレーにしたのですが部屋が明るくなりワイングレーが品の良い色です。作りもしっかりしています。

5 2024-03-30

丁寧な梱包、お品受け取りまで素晴らしい対応とスムーズに出来た事に感謝しております。また、機会がありましたら利用したいです。

一番の購入の決め手は耐荷重900kgの二段ベッド、 大人二人で利用可能。天然木 、無垢で優しい感じで個性ありでお気に入り。また、宮付き、LED照明付き、コンセン...

3 2024-03-30

事前にどの程度の荷物が届くか問い合わせたところ、すぐに返信してもらえ良かった。
配達時間が18時以降だったのでそこからは組み立てられず、空き部屋へ動かすのも大変だった。

5年と2年の兄弟用に購入しました。 子どもと協力しながら2時間ほどで組み立てられました。強度もしっかりとしている印象です。 姉・弟の兄弟のため、色味を選ぶ...

5 2024-03-30

購入時に受け取り方法を間違えて設定してしまったのですが、連絡しましたら快く迅速に対応してくださいました。

耐荷重900kgという事とデザインの良さで購入を決めました。シンプルで部屋に馴染みやすく、5畳の子供部屋に置きましたが圧迫感はありません。 造りもしっかりし...

5 2024-03-28

配送時間が不明で、問い合わせをしました。
みなさんの電話対応、とてもよかったです。

イラストだけの説明書がありますがそちらは使用せず、全部のダンボールをみると最新版説明書としっかり書いてあります。そちらは文章とイラストで詳しく書かれて...

• ポチ6257さん
  • ポチ6257さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-03-28

現物を見ることができないので少し不安でしたが、傷一つなく無事に届けていただき感謝しています。
サイズもピッタリで、女性一人でもセット出来ました。
二分割になっていたので扱いやすかったです。
棚や引き出しの使い勝手も良くて、とても満足しています。
又、コンセントが多いのも助かっています。
良い商品を届けていただきありがとうございました。

以前の食器棚が壊れてしまい、日本製の物をネットで探して、御社の商品を見つけました。 現物を見ることができないので少し不安でしたが、傷一つなく無事に届け...

レンジ台 レンジボード 食器棚 完成品 幅80 大型レンジ対応 日本製 キッチンボード カウンター キッチン収納 ハイタイプ 80幅 レンジラック 国産 奥行き45cm / 高さ180cm コンセント付き モイス付 大容量 キッチン家電収納 北欧 モダン ホワイト 木目ブラウン sf-0168