リヒト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-12-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の配送も速やかに行われ、いつも助かっています。価格も安いので職場のみんなで使う物をまとめ買いしてます。ありがとうございます。

• ganekun29さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅れるなら遅れるでちゃんと連絡して下さい。電話は常にFAXなので、繋がらる電話番号にして下さい。

【フィジオクリーン キラリ錠剤(義歯洗浄剤)30錠】義歯洗浄剤
1.00
しかし一週間たっても連絡来ずに電話連絡しても繋がらない。こっちから催促したら、向こうから連絡がくる始末。何回楽天と相談した事か。たぶん私の注文の事忘れ...

5.00 2019-11-23

• 配送:5
届いております。いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
届いております。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【ケアポリス 75g】オーラルプラス 高濃度プロポリス 歯肉炎・歯周炎予防に! 薬用歯磨き粉(ハミガキ粉) 天然由来成分 歯肉マッサージ 歯を白く
5.00
セール時に購入出来たのは久しぶりです。必需品となってしまいましたので良心的な価格のリヒト様様の状態です。

3.00 2019-07-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
シンプルでわかりやすいので、使いやすいです。

2.00 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間前に注文してお金も払ったのに何の連絡もありません。しかも注文ステータスをみると既に配達済となっており、配達先のヤマト運輸が水戸支店ってどういうことでしょう?当方は神奈川県在住ですよ。配達ミスにしてはひどすぎる。

20本セット【DENT.EX systema】ライオン歯科材株式会社 DENT.EX システマ 歯科用 42M/42H/44M/44H 4色セット
1.00

5.00 2019-06-08

• 配送:5
セール前に購入させて頂き本日受け取りました。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
すごくよかったです( ᷇࿀ ᷆ )

5.00 2019-03-23

5.00
いつ見ても売り切れで、やっと購入出来ました。高齢の両親ですが2人共全て自分の歯なので、お高いですが我が家と両親(同居の妹家族)の為に買い続けてます。最...

4.67 2019-01-28

• 配送:5
あまりにも早く届いたので驚きました。次回もまたこちらで注文させていただきます!

4.67 2019-01-28

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応なので、安心して待っていられます。
ヤマト発送なので、会員なら自宅以外でも受け取れるので、いざというときは助かります。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
届きました!いつも安価で迅速、丁寧な対応ありがとうございます!!

5.00
我が家も実家の家族もみな使うので1週間で1本のペースで消費するようになりました。歯磨き、歯茎磨き、歯茎につける等々。良心的な価格で販売して頂き大変助か...

3.83 2018-11-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
他店より安い物、高い物まちまちですが、他店の殆どが税込表示なのに対して、この店は税別表示なので紛らわしく、比較しずらく感じました。安く見せようとの意図でわざと税別表示にしているのなら、嫌悪感を覚えます。
発送までの対応は迅速、連絡メールは丁寧でした。

歯をトリートメント アパガードリナメル 120g 歯科専用 薬用歯磨き粉 歯科医院取扱い キシリトール配合 むし歯を予防し歯を白く! オーラルケア

5.00 2018-11-13

• 配送:5
初めての買い物でしたが、梱包もしっかりしていて、迅速に対応してもらい、ありがとうございました。
また機会が有れば買い物したいです。

4.33 2018-10-24

• 配送:5
到着早くて、びっくりしました。リピートすると思います。また宜しくお願いします。