前のページへ31件~45件 (全 1,064件)次のページへ
  • YOSHI9055さん
  • YOSHI9055さん

5 2024-01-14

ウニが好きで色々食べますが、
今まで食べた中で1番美味しいウニでした。身も崩れてなくて綺麗な形でした。
甘くてうまみもあって最高でした
3パック購入しましたがあっという間に
終わってしまいました。娘は、また食べたいと言っています
また、購入したいと思います
美味しさと感動をありがとうございました。

2024-01-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
HOKKAIDO-PASSION楽天市場店店長でございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-13

海外の友人から頼まれて早めの到着希望でリクエストした所、迅速な対応をしていただきました。
しっかり丁寧に梱包されて届きました。
ありがとうございます。

2024-01-15

5 2024-01-08

年末なのに注文してからとてもはやくとどきました。
またたのもうとおもいます。

2024-01-09

5 2024-01-08

丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございました!
食べ方の説明書も同封いただきとても参考になりました。

2024-01-09

5 2024-01-06

年末が押し迫った時の注文にも関わらず、年内に届けて頂き、
家族みんなで大満足でした。ありがとうございました。

2024-01-08

5 2024-01-04

入荷が遅れる事など、メールでお知らせしてくれて
安心でした。
大晦日に家族で食べる予定してたので、届くかハラハラしてましたが…

毛蟹ランキング1位 毛ガニ三昧 3杯1kg(冷凍)《北海道 お土産 贈り物 ギフト プレゼント 料理 みそ 産地 時期 かに カニ 蟹 お歳暮 seafood》
大晦日に食べるために買いました カニは小ぶりでしたが、身もカニ味噌もたっぷり入っていたので満足でした。

2024-01-05

• ロト6さん
  • ロト6さん

5 2024-01-04

大変おいしくいただきました。
梱包丁寧、発送迅速でした。
また購入させていただきます

【赤字覚悟の3個で3,939円OFFクーポン】うにランキング1位 最高級特A品 北海道産 塩水エゾバフンウニ100g 1パック【生うに 生ウニ 塩水ウニ 塩水うに 父の日 ギフト 御中元 お中元 お歳暮 seafood】

2024-01-04

4 2024-01-01

とても早い配送で驚きました。
また利用させていただきます。

粒も大きくとても濃厚で甘いウニでした。 ウニ丼とウニいくら丼にして2日間贅沢な時間を過ごせました。 12/25の夜に購入して正月明けに来ると思っていましたが2...

2024-01-02

4 2024-01-01

ありがとうございました(^o^)ま注文させていただきます

• hmatsuurさん
  • hmatsuurさん

5 2024-01-01

年末にも関わらず、思っていたよりも発送が早かった。

5 2024-01-01

発送も早く、きちんとした梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-12-31

発送も早くてよかったです。
また購入したいです

4 2023-12-30

丁寧な対応して頂きありがとうございました。

贈答用として購入させて頂きました。 甘味があり濃厚な味わいで美味しかったと好評でした。 次回は自宅用に購入を検討しています。

2023-12-31

5 2023-12-30

いつも対応が丁寧、品質も安定していて安心して取引のできるお店です。

とても美味しい言いウニだったと大変喜んでもらえました。(熨斗はつかないけど)お歳暮で送った甲斐がありました。また、利用したいと思います!

2023-12-30

• moon9914さん
  • moon9914さん

5 2023-12-29

梱包も丁寧にされてて
説明書きも付いていて
物凄く親切さを感じました。
有難うございました。

2023-12-30