御蘭堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (63 件)

5 2020-11-21

コロナウィルスの中ご苦労様です。よく利用するショップさんです。PS2のソフトを購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品のPS2ソフトは状態がとても良いです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS2 THE お姉チャンプルゥ
お姉チャンプルゥです。セクシーな女性がゾンビを滅多切りするゲームです。R作品です。

5 2020-11-16

コロナウィルスの中ご苦労様です。よく利用するショップさんです。複数の発送を同梱発送して頂きありがとうございました。最近は気を使ってくれる店舗さんは珍しくなってしまいました。その中ありがとうございます。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS2 GLADIATOR (グラディエーター) -ROAD TO FREEDOM-
グラディエーターです。鍛えられた戦士の決闘です。面白い作品です。

5 2020-11-03

product arrived in perfect condition, can not believe it's an antique , even the box and cd rom discs are still in pristine stage, will definitely pop by and shop next time.

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 SS(セガサターン) 少女革命ウテナ いつか革命される物語

5 2020-10-18

迅速な発送、手続きで
ストレス感じる事がなく
良い買い物が出来ました
また機会がありましたら
宜しく お願いします
有難う御座いました

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS2 アルゴスの戦士
安心できる梱包で良品 でした 良い買い物が出来ました

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS2 アルゴスの戦士

4 2020-10-05

丁寧な梱包で 注文してからとても早く届きました。配送の追跡も可能だったので届くまで安心して待つことが出来ました。

3 2020-10-04

商品到着は他のショップに比べて若干遅かったですけど、他は問題なしです。

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS3 ファイナルファンタジーXIII

5 2020-09-27

素早い対応で大変満足です。又、利用させていただきます。

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS3 実況パワフルプロ野球2013
素早い対応で大変満足です。又、利用させていただきます。

4 2020-08-31

注文後すぐに届き、梱包も丁寧で安心しました。

• 壱華25さん
  • 壱華25さん

5 2020-08-19

注文から発送までが迅速で、注文翌日には発送してくれて、2日後には商品の方届きました。
商品も丁寧に梱包されていて、起動プレイも問題なしで、大変満足です!
また購入の際には利用させて頂きます。

5 2020-08-18

こんばんわ。
今回はありがとうございました。
本日商品が無事に到着して、状態も良くて満足してます。
迅速な対応にも感謝です。
また購入の時はよろしくお願いいたします。

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS アーク ザ ラッド2
こんばんわ。 本日商品が無事に到着して、内容も記載通りで状態も良くて購入して良かったです。 まだ起動前ですが、名作を今更ですがプレイできることに感謝です...

• tare子さん
  • tare子さん

5 2020-08-01

先日届きまして本日動作確認し、問題ありませんでした。
丁寧に包装して頂き、とても嬉しかったです。

• KYUUCHOUさん
  • KYUUCHOUさん

5 2020-08-01

懐かしいゲームで、20年前、親戚同士で遊んで大笑いしていた事を思い出しました。ラス1だったようで、自分たちの思い出が詰まったソフトを入手する事が出来て良かったです!

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS ランナバウト2
購入履歴の所を見ると「配送完了」になっていたにも関わらず、実際はその3日後に商品が届いた。このタイムラグは何ですか?配送完了とあり、目の届く所には届い...

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS ランナバウト2

• pantaexさん
  • pantaexさん

5 2020-07-31

入金してから発送までが非常にスムーズで良かったです。

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS2 実況パワフルプロ野球8

5 2020-07-30

コロナウイルスの中ご苦労様です。注文してから届くまでが早く送料無料は、非常にありがたいです。梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態は年代物ですがとても良い状態です。支払い方法も簡単です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】研磨済 追跡可 送料無料 PS2 ワイルドアームズ アドヴァンスド サード
ワイルドアームズアドヴァントサードです。懐かしい作品です。ワイルドアームズシリーズは面白い作品が多いです。

5 2020-07-29

はじめて利用させていただきました、発送も早くソフトはプチプチで覆われていて、さらに透明な袋に綺麗に入れられていて、私は神経質なほうですがとても印象が良かったです。ケースやソフトも綺麗で、読み込みも問題なくプレイできました。「良い」ってこんなレベルなのでしょうか?嬉しい誤算でした。こちらのお店ではあえてその評価にされているのかもしれませんね。また利用させていただきます、ありがとうございました!