5 2024-04-14

配送も早く、ポストインだったので受け取りやすかったです。

長さまで調節してくださって大変ありがたかったです。仕事用に購入しましたが、ピンクも派手すぎずとても気に入っています。

【全色再入荷!】腕時計 レディース ソーラー ジュア ジャバラ ソーラーウォッチ 見やすい おしゃれ かわいい きれい お手頃 仕事用 通勤 通学 雑貨 送料無料 大きめ トレンド 人気 オススメ 高品質 可愛い プチプラ フィールドワーク 20代 30代 一年保証 日本製ムーブメント

• dddaffy06さん
  • dddaffy06さん

5 2023-11-13

ピンクを頼みました。
カバンにつけるのもいけるし、仕事用としても使えそうなので結構気に入っています。

腕時計 レディース コレット ナースウォッチ リール付 懐中時計 長寿命 蓄光 仕事用 ビジネス 看護師 送料無料 大きめ くすみカラー プレゼント クリスマス 母の日 高品質 可愛い プチプラ 20代 30代 フィールドワーク 一年保証 日本製ムーブ

• ちろ3223さん
  • ちろ3223さん

5 2023-10-17

コメントの返信を一通り拝見しましたが、しっかり説明し対応の案内も提示していて安心できるショップだと思います。

ピンクグレーを購入して2週間ほど経ちました。仕事柄引っかけたりぶつけたりが多いですが全体が剥げることも傷がつくこともなく綺麗に保てています。修理用の封...

腕時計 レディース ジュビア 高級感 10気圧防水 防汗ベルト 仕事用 ビジネス 送料無料 小さめ アースカラー プレゼント クリスマス 母の日 高品質 可愛い 見やすい 手頃 安い プチプラ 20代 30代 フィールドワーク 一年保証 日本製ムーブ

1 2023-10-13

動作不良に対してあれしろこれしろが多すぎる。そうならないように作って欲しい。時間と手間の無駄

2023-10-13
ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

ご購入後にすぐ止まってしまったとの事でお問い合わせをお受けいたしました。

機械内部に微細なゴミが入り込むことで、止まってしまうこともございますので歯車を送ってあげる意味で12時間ほど進めて動作するかどうかを確認いただきたく、お願いをした次第でございます。
もちろんそれでも動かない、もしくはまたすぐ止まってしまった場合は交換させていただきますとご案内させていただきました。

動作や機械の状況を知るために必要なお願いの為、外せないご質問でしたが、多かったでしょうか・・・申し訳ございません。

動作不良が無いほうが良いのはごもっともですので、商品企画部と内部機械のメーカーであるシチズン様へご意見お伝えさせていただきます。

レビューいただき、ありがとうございました。

5 2023-10-13

ベルト調整など丁寧に教えていただき、発送もスピーディーで安心できる店舗だと思います。

届いたときの時計を包装している袋がシワと傷があって、本当に新品なのか、不具合があるのではないかと不安を感じましたが、商品は秒針のズレもなく、良いもので...

腕時計 レディース ミスティ メッシュベルト 5気圧防水 日常生活強化防水 シンプル 送料無料 小さめ お手頃 学校 ビジネス 仕事 プレゼント クリスマス 母の日 高品質 可愛い 雑貨 プチプラ 20代 30代 フィールドワーク 一年保証 日本製ムーブ

5 2023-06-01

配送も早かったです。包装も問題なかったです。

2023-06-01
たくさんのお客様より、配送が早いとお褒めの言葉を頂戴しております!
休業日のご注文は当日出荷ができませんが、営業中は16時までのご注文を当日中に発送しておりますので、お急ぎの時にもおすすめです。

5 2023-04-28

注文後、すぐ届きました。ベルト調節もしてもらいましたが、2つほどメタルも送られてきました。

腕時計 レディース 5気圧防水 アクア メタルバンド メタルベルト 高級感 寿命約4年 仕事用 ビジネス かわいい プレゼント クリスマス 母の日 小さめ トレンド 人気 オススメ 高品質 可愛い プチプラ 日本製ムーブ フィールドワーク 一年保証

2023-05-02
当店の配送速度には自信がございます♪
ベルト調整で外したコマも、お客様の物ですので
ご一緒にお送りしております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
レビューありがとうございました!

1 2023-04-23

買って2日で壊れました。
値段も高いので他のを購入すればよかったです。
可愛かったので大変残念です。

2023-04-24
製品をお気に入りいただいた所
早期に破損してしまい、誠に申し訳ございません。
返品交換規定にも記載しております通り、初期不良商品は新品と交換対応を受け付けております。
お困りの時は、是非ご遠慮なくご連絡いただければと思います。
レビューいただきありがとうございました。

4 2022-03-09

予約注文でしたので届くまで1週間でした。配送伝票番号のメールが来たのに、(ヤマトさんの)配送情報が未登録になっていて2〜3日くらいそんな感じだったので少し心配になりましたが無事に届きましたので良かったです!
梱包はプチプチ付きの袋に入っていましたが腕時計の方にもプチプチ巻いてもらえてたらもっとよかったなと個人的に思いました。

グレーを注文しましたが肌馴染みが良いグレーでピンクゴールドもベージュっぽく落ち着いた可愛い時計です! ただベルトの部分がシワできやすく値段相応だと思い...

2022-10-19
ご心配をおかけして申し訳ございません。
楽天市場のシステムが変わり、店舗にて送り状番号を入力するだけで
店舗が実際に発送をしていなくても、お客様の方で確認ができるようになっております。

多くの店舗は大量のご注文を処理するときに、予め数日前に送り状を発行しデータの入力までをすませていることがほとんどです。
店舗からの発送完了メールが来た時に実際に店舗が発送を行ったとご理解いただけますと幸いです。

• 140200さん
  • 140200さん

5 2021-12-11

丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。

ネイビーを購入しました。 大きめの腕時計を探していて、綺麗なデザインのものをお手頃価格で買えて大満足です! 秒針の音が少ししますが、余程静かな所で無い限...

腕時計 レディース ランカ 革ベルト 日付 曜日 カレンダー付 デイデイト付 大きめ かわいい 見やすい トレンド プレゼント 通勤 通学 仕事 クリスマス 母の日 人気 オススメ 高品質 宇宙 月 夜空 星 スター ムーン フィールドワーク 一年保証

2022-07-19
配送の早さには自信がございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

3 2021-12-06

秒針のハートが動くのが、可愛かったです!

2022-07-19
商品お褒めいただきありがとうございます。
キーチェーンタイプで何にでもつけやすい物ですので
お出かけのときにはぜひご利用くださいませ。

4 2021-12-02

スピーディーな対応で親切でした。
配送も早いです!

10気圧防水でこの価格は嬉しい! 自分用ではなく、母のプレゼントにしましたので ピンクはちょっと見辛いようでしたので星4です。 思っていたより小振りで若者向...

2022-07-19
当店のメール便は、ヤマト運輸のネコポス便を使用しております。
宅配便と変わらないスピードで届きますので、お急ぎのときでも安心してご利用いただけます♪

4 2021-10-19

発送もはやく、梱包も丁寧でした!また利用させていただきたいです!

348234-20210930-00076817 レビュー遅くなりました! とても可愛くて本人も喜んでいました! また機会があれば購入したいと思います♪

腕時計 レディース 高見え 高級感 仕事用 ビジネス 雑貨 小物 送料無料 リディ 大きめ 見やすい トレンド 人気 プレゼント クリスマス 母の日 オススメ 高品質 かわいい プチプラ 20代 30代 フィールドワーク 一年保証 日本製ムーブメント

2021-10-21
この度はご利用ありがとうございました!
多くのお客様に発送の早さをお褒めいただき、日々の営業の励みとなっております。
またの機会心よりお待ちしております!

5 2021-09-30

お手軽なお値段で発送も早かったです(*^^*)

画像より実物のほうが可愛いです! ベルトは画像通りの可愛らしい薄ピンクで、文字盤と文字盤の縁の金属も画像と同じローズゴールドなのですが、実際に腕にはめ...

2021-10-01
ご購入いただきありがとうございます!
プチプラアイテムも多く取り揃えておりますので気になる品がございましたらぜひまたご利用くださいませ♪
レビューありがとうございました!

5 2021-08-22

綺麗に届きました!
ありがとうございます!
愛用します!

可愛いです。凄く使いやすい! 落ち着いた紫なので合わせやすいです🎶 誕生日プレゼントにピンクゴールドのブレスレット貰っていたので一緒に合わせたら...

腕時計 レディース 革ベルト カレンダー 日付 曜日 デイデイト バイカラー 大きめ トレンド プレゼント クリスマス 母の日 人気 オススメ 高品質 プチプラ 雑貨 ジョルノ フィールドワーク 20代 30代 一年保証 日本製ムーブメント

2021-08-27
問題なくお届きになり安心しております。
お客様ご購入の時計はカレンダー付でとても便利ですので是非毎日お付けいただければと思います。